Откровения от Гаспаряна: Лукашенко нанес фатальный удар коллективному Западу

 Откровения от Гаспаряна: Лукашенко нанес фатальный удар коллективному Западу

Известный политолог Гаспарян проанализировал большое интервью, которое белорусский президент на днях дал Киселеву. По его убеждению, Лукашенко чуть ли не все шаги Запада рассчитал заранее и ловко, точно подгадал момент нанесения фатального удара по самоуверенности Соединенных Штатов и их верного вассала – Европейского Союза.

Александр Григорьевич взорвал сразу несколько информационно-политических бомб в ответ на жесткий прессинг со стороны коллективного Запада, и сделал он это как раз тогда, когда у Европейского Союза и Соединенных Штатов практически полностью иссякли возможности чем-либо навредить экономике Синеокой. Все, что могли, западные агрессоры уже сделали и замерли в ожидании, когда белорусский народ и лично его лидер сломаются и сдадутся на милость победителю.

Лукашенко

Но они сложили свое впечатление о белорусах, по-видимому, на основании изучения проевросоюзовских коллаборационистов Тихановской, Латушко и иже с ними. Но характер этих людей ничего общего с исконным героическим белорусским характером не имеет, поэтому Запад просчитался.

А Лукашенко дал мощную ответку: и Крым признал российским, и пригрозил размещением ядерного оружия в пусковых шахтах Синеокой, и показал, как легко он может лишить восточные дистрикты ЕС энергии. Красивый ход, не так ли?

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

20 Комментариев:

  • Всегда веселились ребята без роду и племени типа»сьемонян, киосаньян, мартиросьян, гиспарьяна,которые забыли свои истоки » ,а теперь защищают «русский мир» и требуют защитить своих от » двух стран одного народа русского солдата, а сами будут сидеть в Москве и даже копейки не выделят в помощь.
    Их мнение-ничто!

    А вот Запад впервые за мног лет,как ни странно,все свои дела делает единым фронтом,так что осталось только ждать русскому миру» пока доллар обвалится,Евросоюз распадается, и в НАТО перестанут проситься разные страны,типа Украины,Финляндии,Норвегии

    11
    30
    • @Запад…все свои дела делает единым фронтом
      .
      Не смеши. Великобритания, учуяв неладное, с треском, но покинула ЕС. Польша, Венгрия категорически ставят интересы ЕС ни во что, отдавая приоритеты своим, собственным. Польша уже напрямую подчиняется США, игнорируя указания Брюсселя. Калифорния, Техас уже заявили о возможном выходе из «звездно-полосатого сообщества». Возникают новые виды сегрегационных движений, некоторые из которых созданы левыми. Калифорния, Нью-Йорк, Миннесота, Вермонт и Коннектикут ограничили торговлю с Северной Каролиной после того, как там был принят закон, обязывающий людей пользоваться туалетами по признаку пола рождения. Калифорния запретила спонсируемые штатом поездки своих служащих в те штаты, в которых, по мнению калифорнийских властей осуществляется дискриминация по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам или транссексуалам. Еще примеры?
      Твой Запад рушится на глазах, а наша интеграция только набирает обороты.

      28
      6
      • счастливчик ты аноним|!начитешься сказок на ночь,размечтаешься об интеграции и гибели демократии и в люльку! живи в мире своих иллюзий дальше с надеждой

        2
        10
    • Мы из дурдома
      05.12.2021 at 08:18

      Ну, раз из дурдома опять сюда зашли, то будет весело! Народ, сюда!

      12
      3
      • один миХХХев честно сказал,что рфия никому ничего не должна, а значит и ей никто не должен,пусть себя выгребает

  • А Ён толькi i можа наносiць бессэнсоуныя «удары». А больш здаеццаи не здольны на iншае, каб са сваiмi грамадзянамi налажваць добрыя адносiны, а не шукаць ворагау. А людзi то розныя i погляды розныя

    10
    26
    • адкуль дзед Талаш піша? што ў яго «і» ёсць, а «ў» (самай адметнай нашай літары) няма

      20
      5
  • Теперь пора пересесть на кривой Аурус,,Майбах и Тесла это отстой

    7
    18
  • Фатально тужился, чтобы накакать плохим соседям, а в итоге — накакал себе в штаны, да так, что уже до конца жизни не отмыться.

    11
    24
    • Что мозгов не хватила себе ник придумать? Что от вас бчбесов еще ожидать, дураки .

      8
      1
  • Дед ты точно страдаешь косоглазием, чего тебя так бесит если человек говорит правду? Ведь уже давно известно , что проиграли змагары, они за полтора года ничего не сделали, одни только санкции и говорильня. Ты хоть напиши чего вы добились, где ваши бчбесы делись, а то сидишь и только грозишь и хрень пишешь в которую и сам наверное не веришь. За эти полтора года с вашим большинством много чего сделать могли, но вы 0 и все. Ваши вожди все за границей, а вы под плинтусом, и все ровно ждете какой-то победы, ты хоть расскажи как вы ее добиваться будите, очень интересно. Мы все от вас слышим скоро, скоро, а когда это скоро наступит? Сколько еще ждать?Уже и на забастовки звали, и на улицы выходить звали ну ват теперь за референдум взялись, дальше что?

    24
    9
    • Да неее, змагары победили — с 2020 года началась «термоядерная реакция», которая в результате приведет к «взрыву» — потере вседозволенной и исключительной власти. Тандем — ЕС-Запад «загонщик», Россия — «охотник», уже работает в слаженном режиме и в ближайшее время — «зверь» будет загнан в ловушку».

      6
      22
  • Сова
    05.12.2021 at 09:14

    Ну и придурок ты, уворовавший ник Сова! Пацан, подскажу: тебе подходит ник жаба, возьми, не пожалеешь: для тебя он самый подходящий.

    15
    6
    • Ты прав они уже на гавно исходят, решили выставить нас дураками, а сами как хамелеоны цвет меняют, ну придурки как и их Тихоновская, хоть так обы нагадить. Мозгов не хватает, какую гадость еще придумать. На улицы страшно выходить так хоть тут нагадят. Хрень разную пишит ни какой своей мысли нет вот и гавкают, думают за это им Светка бабла отвалит. Ну а на дураков не обижаются, что с убогих возьмешь. Какие их вожди такие и они. Даже как они каменты пишут ничего толкового, потому что сказать нечего, как и их Тихоновской. Та одно слово выучила санкции, а эти и этого не знают.

      7
      2
  • лукашенко не вечный

    7
    7
  • Вы действительно из дурдома, если так реагируете на правду, сказанную Гаспаряном. Вам нравится болтология Шрайбмана, Болтунца. Только они насрали в штаны и один сидит в Украине, замечу что во время ВОВ бендеровцы уничтожали евреев, а теперь пригрели этого недополитика, жаждущего белорусской крови.А второй рванул в Италию. Съехали бы еще вот такие Петровны, дурдомовцы, Талаши и прочая шваль так не кому было бы скунсить и воздух был бы чище.

    15
    6
  • Насмешили про «мощную ответку» про Крым. Семь лет не признавал, а тут вдруг прозрел. Все банально просто. До конца этого года он должен отдать России один миллиард долларов кредита. Денег нет, Россия обещала 600 млн. долларов помощи, но до конца 2022 года. Он хочет утром деньги, а вечером стулья. Только Россия хочет наоборот. Сначала стулья, то есть не на словах, а по документам признать Крым, а потом что-то ему кинет из денег. Кому интересны мнения придворных политологов-не знаю. Давно заездили свою пластинку.

    6
    11
  • Опять в комментариях про беглую оппозицию спор.А вот представьте,что в августе 2020 трон под Рыгорычем не зашатался бы.Что бы мы имели сейчас?Да всё то же,что мы видели с 2014 года!Киевский режим для Рыгорыча был бы «братским».С Россией (уже ведь декабрь) были бы традиционные для этого месяца нефтяные и газовые войны.Про признание Крыма российским ни АГЛ,ни Макей,не сказали бы и слова.Белорусские нефтепродукты и нефть гнали бы на экспорт через порты Литвы и Латвии,помогая этим русофобским государствам зарабатывать.Британский спецназ снова приехал бы в Витебскую область на свои «миротворческие учения».Ну а так,как в августе 2020 Рыгорыч не на шутку труханул,то посмотрите,какие он правильные слова в последнее время стал говорить!Сложно ему стало многовекторностью заниматься.Очень сложно!

    5
    9
    • Геннадий из Свинска
      05.12.2021 at 11:26

      Ну и что ты нагородил тут? Да, бчблядота, не появись вы на горизонте, то и жили бы мы себе нормально! Но вы же, сволочи продались, пошли на поводках Запада против России и Беларуси! А теперь ты корчишь из себя умника… без мозгов!
      Буржуи чешутся…

      9
      2
  • Не понял, что это за «фатальный удар по коллективному Западу». Опять угрозы, так все уже привыкли. Он все время говорит, что вокруг враги, что он великий и могучий в мундире фельдмаршала всем им покажет, где раки зимуют. Реально ничего он сделать не может.

    4
    10

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector