Отправьте в Вашингтон белорусского печенья! Распоряжение Александра Лукашенко

 Отправьте в Вашингтон белорусского печенья! Распоряжение Александра Лукашенко

История с «печеньками», которые Джо Байден щедро предложил Светлане Тихановской, получила новое развитие. Александр Лукашенко, которого данное событие не смогло оставить равнодушным, распорядился отправить в Вашингтон немного печенья из Беларуси.

При этом Александр Григорьевич подверг критике как самого американского президента, так и его гостью. По словам Лукашенко, Джо Байден поступает совсем неподобающим образом. Не так, как должен вести себя руководитель величайшей, самой мощной державы.

Байден

По сути же, никаких явных итогов встречи нет. Опять очередные «подумаем», «посмотрим», никакой конкретики. Зато оппозиция по всем анналам разливается соловьем. «Заграница нам поможет». Вот и помогла: каких-то невероятно вкусных печенюшек дали. И тут же напрочь забыли о посетительнице.

Заодно Александр Григорьевич прокомментировал сам факт дарения. Это как ритуал. Все по протоколу: встреча, общение, зачем положено дать что-то на прощание. Печенюшку, например. По этому поводу Лукашенко даже пошутил: наверное, в Белом доме совсем плохо с печеньем стало. И тут же обратился к Головченко: надо бы в Америку в ответ печенек отправить. Помочь им по-братски.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

36 Комментариев:

  • Ёрнiчае таварыш Прэзiдэнт ад якойсцi злосцi i
    завiсцi. Лiчу што ня трэба так зняважаць людзей, асаблiва жанчын. Гэта не па мужчынскi а па «пацанскi».

    38
    53
    • ,,,,, Здравствуй`те ,,,,,

      В общем-то Прав, эТОТ «дзед Талаш» !
      * Но ПОРА-бы ему уже Осознать,
      что ЭТОТ — ПРОвластный ресурс — продолжает (по ЦУ) ПРОВОКАЦИОННЫЕ
      статейки (типа ЭТОЙ) публиковать…Продолжат ПРОВОКАЦИИ вбрасывать !
      ->>> ТАКИЕ статейки — Нужно просто И Г Н О Р ировать !!! (НА @@@ Посыласть…)
      — — — — —
      Ничего ни к кому личного. Благодарю.
      г. Эдмонтон. Канада. 03-8-21.

      19
      34
      • Дурак ты дед.Сиди в своей хохляндии и не пиши всякую чушь.Вот Комик, то точно в бешенстве,что его не принял Байден, а принял какую- то простушку, тупую кухарку и еще подкормил, а то в Литве скоро жрать будет нечего.

        31
        20
        • Смотри сама не
          здохни от голода!

          11
          19
    • Дед Талаш иди лучше трахни свою бабку, а не наши мозги! Как ты достал своим мощно-продуктивным словоблудием. Лучше сядь и напиши книгу страниц так на 1000 мелким шрифтом, на тему, к примеру, «Дед Талаш – эффективный способ чистки картошки» …. и т.п., и т.д. Это ошибка со стороны БЧБ была выдвигать в кандидаты Тихановскую, надо было не ее, а Деда Талаша, тогда уже он давно бы сел и написал свою книгу , — «Дед Талаш – эффективный способ чистки картошки».

      36
      25
  • По словам Лукашенко, Джо Байден поступает совсем неподобающим образом. Не так, как должен вести себя руководитель величайшей, самой мощной державы.»
    ну если Байден ВВП не спрашивает как ему и где себя вести, так недавно передал привет из Афганистана, и любезно разрешил закончить СП-2 на особых условиях, то уж у «глюкозы для взрослых » и подавно этого делать не будет

    16
    21
  • Я была возмущена, когда на майдане одна зрелая дамочка сделала объявление на плакате, что она всё ещё девочка, и для решения этой проблемы ей срочно требуются кружевные трусики именно из Европы. Как? Почему? А наша «Милавица» ? Ведь такое кружевное бельё шьёт! Так нет же, хохлячке только Европу подавай! Так и в ситуации с печеньками — у нас фирма «Слодыч» делает не хуже американских.

    38
    27
    • А это к чему? Про трусы и печенье. у каждого свой вкус. Ну а Лукашенко завидует Тихановской, ему в Белый дом никак не попасть, а хочется

      35
      45
      • Беларус, конечно хочется в мире и согласии жить со всеми странами. Но мы же не виноваты, что на нас нападают , обвиняя во всём, и даже всячески нам вредят.

        35
        22
      • Беларус
        03.08.2021 at 12:10

        Лукашенко тебе сам в личной беседе признался, что он завидует громкой всемирной славе великому политику Ти?

        10
        8
        • Ананим ты придурок было бы каму завидовать. Для вас может и счастья, что вашей Светке Байден дал со своих рук печеньку не доединаю, но это унижение, а у вас радость. Но вам только такие подачки и положены до чего вы опус тились кошмар. Да за такое можно и родину продать. Что злость берет, что не вы у власти, беги к своей Светке пока она все печенье не съела может и тебе хватит вдвоем подавитесь шкуры продажные.

          4
          7
          • Сова ела бы ты свои мышей и не п- — — -ла

            4
            1
  • Сша как никто другой формирует политику всего мира, поэтому есть рукопожатые, а есть те кто печенье отправляет, чтобы на них внимание обратили

    28
    12
    • Правдоруб, если честно, то такое «внимание» нам не нужно, лучше бы они меньше нам такого «внимания» уделяли — мы маленькая и небогатая страна и не претендуем на формирование политики всего мира, мы только хотим, чтобы нас оставили в покое.

      35
      16
      • Люди. а кто вообще видел эту встречу на фото или на видео или своими глазами? Одно фото фэйк по нэту гуляет, а остальное выдумка и провокация. И что сейчас эти США ??? Разброд и шатания там и никакого авторитета и нет там на что внимания обращать. Клоунада и только.

        13
        5
    • Батька ответил насмешкой на смешную ситуацию с подарком от Байдена, больше ничего

      7
      6
    • Класс рукопожатных, это те, кто пожимает руку таким же, как они сами. Говорят, что у масонов есть своё особенное рукопожатие, по которому они узнают друг друга. Говорят, что геи при знакомстве тоже пожимают руку определённым образом.

      5
      4
  • тем временем-
    «МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон провел встречу с экс-кандидатом на выборах президента Белоруссии Светланой Тихановской в Лондоне, сообщает агентство Рейтер.
    Ранее газета Financial Times сообщала, что экс-кандидат на выборах президента Белоруссии Светлана Тихановская во время поездки в Лондон во вторник хочет заручиться поддержкой премьера Великобритании Бориса Джонсона, чтобы отменить исключения из санкций в отношении Минска, которые, по ее словам, ослабили их эффективность.

    Джонсон выразил поддержку демократии и гражданскому обществу в Белоруссии.
    «Мы на вашей стороне, мы очень поддерживаем то, что вы делаете. Рад вас видеть», — заявил Джонсон Тихановской, слова которого приводит агентство.

    18
    16
  • Осталось только определить какого именно белорусского производителя (белорусского?) будет это печенье, его объем, цена закупки со стороны РБ, а также конкретный почтовый адрес отправки печенья. ☺☺☺☺

    20
    2
    • Буб бум
      03.08.2021 at 15:49
      Открывай своё производство и налаживай торговлю. Нечего тут попусту трепаться.

      3
      8
  • Колесо истории набирает ход
    Все рубежи просто смяты, мир даст ответ на все

    9
    3
    • Всё в мире тлен и суета, не стоит напрягаться, ругаться и кусаться.

  • Бесит синепалого,что Светлану за год пригласили во многие страны,а его путь только к дяде Володи за грошами и Китай,который уже молчит про дружбу.

    19
    28
    • ты БезЧердакав Башке

      6
      7
    • пока что её приглашают зап.страны, потому что это во многом их проект. но со временем это все сойдет на нет, как и с Гуайдо. попользуются Светкой-Котлеткой, а когда поймут окончательное отсутствие перспектив этого проекта, выкинут на свалку истории.

      16
      10
      • Света — эстафета. Кто там ещё на очереди?
        А может она работает курьером и передаёт неофициальные сообщения в коробочке от печенья?

        6
        7
    • за БЧБ — то есть за тот флаг, под которым убивали белорусов фашистские прихвостни. ну ты и урод.

      10
      13
  • ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ СЕЙЧАС СМОТРЯТ НА ЭТИ ШТАТЫ РАЗИНУВ РОТ И МОЛЯТСЯ НА НИХ. ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЭТА АМЕРИКА НУЖНА КАК РЫБЕ ЗОНТИК. НИ СТРАНА А ПОМОЙКА.

    23
    8
  • Да это уже до абсурда смешно, ну что от этих двух дебил можно ожидать. Проблемы по Белоруссии решили за 10 минут печенюшку в зубы и вали Светка на все четыре стороны. Ну а змагорам радости белые штаны . Еще больше гавкать начнут вот позорище до чего они опустились. Та дура бегает заняться больше нечем, морду наела и эти дебилы хренью страдают. Где Латушка в очередном запое, что-то давно не гавкает. А может еще деньги не кончились. Пусть вон валят Литве помогать границу охранять.

    9
    10
  • Хочу рецепт печенек, которые Байден подарил свете. Что в них такого особенного, что у Байдена хранится запас для гостей. А также рецепт печенек, что Нуланд раздавала на Киевском майдане.

    6
    3
  • как его колбасит -что кого-то печеньем угостили

    6
    5
    • Да посмеялся человек. Кого-то на завтрак-обед приглашают, на молитву совместную, а кому-то печеньки суют… Это и меня повеселило. Наверно, за украинку принял. 🙂

      6
      1
  • Присодиняйтесь к плану «Перамога».Пора убирать нелегетимного тирана. 26 лет лжи и стагнации — хватит!!

    4
    11
  • Ананим ты придурок было бы каму завидовать. Для вас может и счастья, что вашей Светке Байден дал со своих рук печеньку не доединаю, но это унижение, а у вас радость. Но вам только такие подачки и положены до чего вы опус тились кошмар. Да за такое можно и родину продать. Что злость берет, что не вы у власти, беги к своей Светке пока она все печенье не съела может и тебе хватит вдвоем подавитесь шкуры продажные.

    1
    2
  • А что вы все так всполошились из- за этих печенек ,ну угостил и угостил ,а то прямо испереживались все .Умный человек вообще и внимания не будет на это обращать ,а раз так реагируют все ,значит задело вас .Вот мне абсолютно нет никакого дела ,что кто- то кого — то угощает печеньем .Просто все эти дни новости просто пестрят про это ,сами же и вызываете интерес ко всему этому ,а пропустили бы эту новость ,и никто бы и не вспомнил бы ни про С Тихановскую ,ни про Байдена .Поверьте ,есть много других ,намного важнейших проблем ,чем эта новость про печеньки ,Сами и нагнетаете ,вопрос только ,для чего это вам надо .

  • А надо эту сплетню жевать жля того,чтобы отвлечь внимание людей от насущных проблем.
    Вот Литва решила,что эти мигранты—не беженцы,так как нет военных конфликтов в их странах,а свез их Белавиа для штурма границы…и отказалась пропускать,а Лукашенко отдал приказ пограничникам держать границу на замке. Вот вам и вооруженный конфликт благодаря «грамотной «политике,как выражалась ранее Татьяна…

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector