Очередной прокол Тихановской. Лучше бы молчала!

 Очередной прокол Тихановской. Лучше бы молчала!

Иным дамочкам к лицу больше молчание, чем чрезмерная говорливость. В полной мере это относится к Светлане Тихановской, пламенной революционерке. Мало того, что у нее нет никакого опыта публичных выступлений, так еще и легкая слава явно вскружила голову бывшей домохозяйке.

Вдобавок иностранные друзья по вполне объяснимым причинам не скупятся на самую грубую лесть, громкие эпитеты в адрес Тихановской. Поначалу ее называли «лидером нации» (это еще куда ни шло), а позже начали именовать … «президентом Белоруссии»! Хорош президент, который большую часть времени проводит вдали от родины!

Тихановская

К тому же претензии Тихановской на столь высокий пост официально никак не подтверждаются. Зато у нее есть ключи от резиденции на берегу Вислы. А вручал их лично премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. И наша вчерашняя домохозяйка меняется буквально на глазах.

Теперь Светлана охотно дает интервью, много и со знанием дела говорит о вещах, о которых еще пару месяцев назад не имела ни малейшего понятия. Вот она уже грозит Путину: мол, сочинские встречи вам с рук не сойдут. А скоро, подобно старухе из сказки Пушкина, Тихановская захочет стать «владычицей морскою». Лишь бы, как в финале этой истории, не оказаться ей потом у разбитого корыта.

 

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

27 Комментариев:

  • Ну тут не видно никакого прокола….. По крайней мере идеи правильные, вот только пока малоосуществимые… другой вопрос, что кому теперь и стоит молчать — так это лукашенко…. у него явно мозг с языком не дружит. Что он ни скажет — новый материал для КВН или Камеди… в общем создается впечатление, что старик окончательно рехнулся…

    • Наша псевдополитик Света получила не более 3 % голосов, ведь 10 % ей наскребли 3 объединённых оппозиционных бандитских группировки… Значит 10 % делится как минимум на три. А если учесть добытые проценты бандитскими запугиваниями некоторых избирателей, то станет ещё меньше. Уймись Света, прекрати торговать Родиной. Хотя для тебя это понятие утеряно…

      • Вы пытаетесь опровергнуть официальные результаты выборов? А зря…
        15% по Минску вполне объясняют размах бузы в этом городе. Есть и еще несколько подобных гадючников, например,в Жодино Тихановская собрала 27%.
        Далее, насчет бандитского давления. Про тайну голосования вы слышали? Так что избиратель может голосовать совершенно свободно за того, за кого считает нужным.
        А вот когда дело доходит до принуждения к забастовке или студенческой демонстрации — то тут да, методы вполне могут быть бандитскими. Потому что человек либо бастует, либо работает, либо остается в аудитории, либо идет на незаконную демонстрацию. И если в коллективе внутреннюю власть захватили лица с бандитской психологией — тут деваться некуда: потом житья не дадут

      • а вы очень смешны . Прошу предоставить информацию где вы взяли про бандитские группировки или вы так называете белорусский народ . Значит и вы состоите в бандитской группировке.

        • Кто Вам дал право называться народом в одно лицо? Значит и Вы бандит из той 100.000 армии которая говорит за всю республику. Не злите!

        • Стаю анархистов называть народом — ужубагдиьские выпады!
          Начиная, с полного понимания символики поторой вы шумите, заканчивая идеями: хот обезьяна, только не он.
          Хотите в обезьяник, валите в Чижовку…

          • Лукаботы тупорылые ,да закройте вы уже свои поганые рты .И Саше 3% своему маразматичку ,тоже залейте скотчем .

      • Так и будет, как в сказке о золотой рыбке. Наиграются Литва с Польшей, да и бросят ее на самоокупаемость. На какие средства она сейчас живет и на какие собирается. Кроме как предавать Родину она ничего не умеет. А предателей даже враги не уважают . Так что будущее кухарка себе и своим детям незавидное определила. Ну и не снесло у нее крышу? Если она вообще у нее была…

    • Интересно, когда Тихановская прекратит торговать Родиной??? Хотя для неё и ей подобных безнравственных оборотней это понятие утеряно… Но математика дошкольника им, надеюсь, знакома: 3 % — это несколько сотен тысяч одурманенных и заблудших белорусов, а нас, истинных патриотов Беларуси — миллионы. Нас поддерживают истинные и могучие друзья — Россия и Китай. Уймитесь недруги Беларуси! Ваши провокации бесперспективны, подлы и провальны. За Беларусь, за батьку — УРА!!!

    • Ты когда вздумаешь писать, послушай их обоих. При чем-это лучше делать параллельно.
      Тогди понятно, кто тупит.

  • Совершенно безмозглая бабень. Такое несет, что уши вянут. Ни ума, ни чести, ни своей головы на плечах. Можно не любить Лукашенко, но родину-то нужно. Мадам получила от режима Лукашенко все льготы положенные при ее ситуации. Могла себе позволить сидеть дома и ноготки наращивать, а муж блог вести. И все было так плохо… Банальная истина: за любую революцию платят. Как изрекла м-м Тихоновская в одном из своих «перловых» интервью:»Если бы у меня было свыше 900 тыс долларов, стала бы я защищать ЭТИХ белорусов?» Видимо сумма движется к намеченной цифре, ибо по другому объяснить желание развалить и раздать СВОЮ СТРАНУ желание «Говорящей Головы» Тихоновской я объяснить не могу.

    • Совершенно безмозглая бабень. Такое несет, что уши вянут. Ни ума, ни чести, ни своей головы на плечах. Можно не любить Лукашенко, но родину-то нужно. Мадам получила от режима Лукашенко все льготы положенные при ее ситуации. Могла себе позволить сидеть дома и ноготки наращивать, а муж блог вести. И все было так плохо… Банальная истина: за любую революцию платят. Как изрекла м-м Тихоновская в одном из своих «перловых» интервью:»Если бы у меня было свыше 900 тыс долларов, стала бы я защищать ЭТИХ белорусов?» Видимо сумма движется к намеченной цифре, ибо по другому объяснить желание развалить и раздать СВОЮ СТРАНУ «Говорящей Головой» Тихоновской я не могу.

    • Не согласна с вами, Олег.
      Так не согласна что даже в комменте напортачила.

  • В отношении Тихановской сильно передернули. Ленин писал, что «каждая кухарка должна учиться управлять государством», а не просто «должна управлять государством».
    Тихановская сейчас проходит «Курс молодого бойца».Простите, «Курс молодого президента». Правда, и учителя у нее так себе, да и ученица она не совсем способная.
    Но, как метко заметили «хочет быть владычицей морской». А может уже и не хочет, но отступать ей не дадут, слишком много ставок на нее сделали.

  • Эту статью Кремль и Жэсточайший Лука проплатил?

    • Ты конченый русофобик, и враг славян.
      Случайный отпрыск Бендеры.
      Как только обосрались с идяями, не клюнули и не поддержали. Сразу Кремль виноват.
      Задрали на хер.

  • Статья для жопализов, миньетчиков Лукашистов, сдохните суки по быстрей!!!

    • РОТ ЗАКРОЙ.ОТСОСИ СВОЕЙ ТИХАНОВСКОЙ И УСПОКОЙСЯ

    • Ехали бы вы белокрасные со своей кухаркой далеко далеко пока в стране заморской не все толчки разобрали !!!!

    • Тебя Петух, я бы нае…нул, и на губы насрал
      Девчата, женщины, девушки простите все меня за грубость.
      Ты всех назвал жопализцами и Лукашистами?
      Откройся, заяви о себе, скинь где можем мы померятся птсюнами.
      Только при всех, прям здесь.
      Слабо!?
      Чувырло-чмо!

  • девиз ссср кухарка может управлять государством конечно это возможно но только не для полной дуры

  • д

  • Меня впечатлило, что в одном из роликов, у нее проскользнуло, что она наверное даже подвиг совершила, став кандидатом в президенты.
    А то, что ее муж готовил Родину на растерзание , что за такое положено минимум — расстрел, в голове у нее — ноль.
    А как же материнский инстинкт, политика все же не для кухарок, смотрела бы детей.
    PS Я считаю, что ее муж должен быть стать лидером протестного движения, а тк все пошло не по плану, то впихнули Светку. Потому она и несет полную чушь в интервью, где нет рядом суфлеров. И говорит то, что ей говорят. У меня даже появилась тревога, за ее жизнь, закончит чаем с новичком.
    Хочу добавить, что все таки не стоит забывать своих ошибок нашему правительству. По крайне мере, не повторять и не усугублять их. Именно по этому народ поднялся еще до выборов, когда собирали подписи за кандидаты в президенты.
    Это было здорово, объединение, как в старые добрые времена, и стар и млад! Но ослепленные гневом и, простите, не далекие в истории и полит делах (Украина тому пример как минимум), их легко подхватили и направили гнев в нужное русло американские кукловоды через страны евроколхоза.

  • Александр Григорьевич Лукашенко — наш любимый Президент! И другого не надо.

  • Ох и тупые Лукашисты здесь

  • Света молодец, так держать. А бестыжие симоньяны, скобеевы и соловьевы пусть бесятся.

  • Надо принять закон о том, чтобы приравнять бело-красно-белый флаг, запятнавший себя связью с фашистской Германией, к нацистскому флагу со свастикой и считать всех кто ходит с таким флагом врагами народа. Если оппозиция адекватная, то пусть придумает себе новый флаг или выступает под государственным флагом.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector