Парад к Дню Победы во время коронавируса.

 Парад к Дню Победы во время коронавируса.

Несмотря на большое количество зараженных в стране COVID-19, Беларусь уже провела репетицию 8 марта и ждет нас сегодня в 11.00 у стелы «Минск- город-герой».

Пройдем кратко по программе к Дню Победы. Планируется участие более 3 тысяч военнослужащих и 185 единиц техники. Над столицей пролетят 42 воздушных самолетов. Трансляция по телеканале «Беларусь 1» начнется в 10.50.

В 13.00 начнутся торжественные церемонии возложения цветов к монументу Победы.
Кто будет принимать участие в церемонии?
Официальные делегации государственных органов
Трудовых коллективов столичных предприятий
Представителей общественных и профсоюзных организаций
Администраций районов
Духовенство, депутаты, молодежь.

Мероприятие продлится до 16.30

В принципе ничего нового не произойдет, как и предыдущие годы, все идет по сценарию. Все белорусы надеются, что люди которые находятся на самоизоляции, не станут посещать данное мероприятие, а останутся смотреть трансляцию по телевидению.
Вечерняя программа начнется в 21.30. Так же на площади Победы пройдет праздничный концерт «Во славу общей Победы»
Красочный праздничный фейерверк начнется в 23.15.-0-(а там как бог даст)

Хочешь узнать, как Беларусь собирается провести 9 мая?
Участвую в голосовании! Твой голос важен

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

3 Комментариев:

  • НЕ УСIХ ДУРНЫХ ВАЙНА ПАБIЛА.

    • В Беларуси для выборов пользуются математической теорией Лидии Михайловны Ермошиной.6 декабря 1996 года в нарушение Конституции Республики Беларусь, обязывающей президента согласовывать утверждение председателей ЦИК с Советом Республики (ст. 84, п. 9), была назначена распоряжением Александра Лукашенко на пост председателя Центризбиркома вместо прежнего главы ЦИК Виктора Гончара — активного критика итогов республиканского референдума 24 ноября 1996 года. 16 сентября 1999 года Виктор Гончар и его друг бизнесмен Анатолий Красовский пропали без вести в Минске. Согласно результатам расследования, обнародованным в 2004 году спец докладчиком Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Христосом Пургуридесом, а также признанию экс-сотрудника белорусского МВД Юрия Гаравского в интервью ТРК Deutsche Welle от 16 декабря 2019 года, Гончар, Красовский и бывший министр внутренних дел Республики Беларусь Юрий Захаренко, бесследно исчезнувший в Минске 7 мая 1999 года, были похищены и убиты специальным отрядом быстрого реагирования (СОБР) внутренних войск МВД РБ под командованием подполковника Дмитрия Павличенко с ведома руководства страны.

      Согласно математической теорией Лидии Михайловны Ермошиной
      количество проголосовавших на выборах принимается за 400%.

      Отсюда:
      сторонников КЗ флага———— 🟥🟩 80%
      сторонников БЧБ флага———- ⬜🟥⬜320%

      .

    • МИНСК, 30 декабря. . БЧБ уже подготовила свой проект избирательного кодекса и черновой вариант конституции республики.
      На сегодняшний день мы имеем следующее: подготовлен проект избирательного кодекса. Он согласован с основными политическими структурами и на сегодняшний день в публичном пространстве уже есть три раздела проекта конституции новой Беларуси. Разработка документов организована в открытом режиме, и каждый гражданин может присоединиться к этой работе.
      На сегодняшний день, черновой вариант конституции новой Беларуси есть, и со временем будут появляться новые разделы.К настоящему времени уже прошли публичные презентации и дискуссии по проектам документов в Минске, Гомеле, Могилеве, Орше, Бобруйске, Сморгони и Столбцах. БЧБ ставит амбициозную задачу «привлечь к обсуждению и избирательного кодекса, и конституции новой Беларуси как можно большее число граждан

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector