Первые ласточки. Белорусы ставят С-400 против БПЛА

 Первые ласточки. Белорусы ставят С-400 против БПЛА

Прошедшие военные маневры России и Беларуси попортили немало нервов соседям. Особенное беспокойство вызывает появление в приграничной зоне ЗРК С-400. Сначала это были установки из российского батальона (которые могут остаться на неограниченный срок).

Также стало известно, что Лукашенко намерен закупить несколько подобных комплексов у России. С учетом дальности действия ракет ЗРК ближайшим соседям, а это Польша и Украина, придется испытать немало «положительных эмоций». Данные установки предназначены для противодействия авиации, ракетам, всевозможным БПЛА. Даже тем средствам, которые используют специальные средства маскировки. То есть являются достаточно грозной силой.

v-sluchae-sanktcij-iz-za-s-400-turtciya-ne-isklyuchila-zakritiya-bazi-indzhirlik-dlya-ssha

Польша уповает на помощь НАТО. У украинцев же есть только турецкие дроны «Байрактар». Само по себе оружие эффективное, но не против С-400. Но по каким-то своим соображениям украинское Минобороны приняло решение о закупке еще 24 единиц данного БПЛА.

Между тем, в Минске объявили о размещении ЗРК вдоль границ с Незалежной. Значит, чего-то ожидают. Догадываются о том, что США и НАТО будут использовать украинскую территорию для возможных провокаций против России. А теперь, с учетом объединения двух стран в СГ, еще и против Беларуси.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

28 Комментариев:

  • Хоть Россия защитит, бо на Скорину Питерского надежды никакой нету .

    13
    14
    • Кого защитит? ПОДЫМИТЕ РУКИ КТО В СЛУЧАЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЕННОГО ПОЛЖЕНИЯ В РБ ПОЙДЕТ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ? Дайте возможность сосчитать особо-одаренных патриотов?
      Кто ни-будь в курсе какая пенсия в РБ полагается человеку, который будучи военнослужащим, во время войны (к примеру) потерял ногу (или обе ноги), или руку (или обе руки)?, — без риторики, назовите КОНКРЕТНУЮ СУММУ (и какими нормами она регламентируется, как высчитывается). Кто ни будь в курсе как в (на) Украине сейчас (по обе стороны конфликта) выживают такие калеки? Кто ни будь в курсе что настоящая война это не красивое кино, а именно «мир таких калек»? И нужно ли обычному, выживающему сам-по себе, маленькому человечку, который считает каждую свою нищенскую копейку такой «мир калек»? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНО СУММУ СКОЛЬКО БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ КАЛЕКА В ТАКОМ СЛУЧАЕ? 100, 200, 300 белорусских рублей? На словах сейчас все герои (как у Хусейна вначале ходили красивыми парадами, а как действительно «свистнуло» то только 8-10% от всех вооруженных сил вместе с федайинами приняло участие в прожарке).
      Польская армия (даже без НАТО) считается самой сильной в Европе и если бы рядом не было бы России, то кое-кто давно бы повторил судьбу Милошевича, Каддафи, и Хусейна. Но будут ли дети тех кто живет на Рублевке или тех кто является акционером ГАЗПРОМА бегать в пехоте и становиться потом калеками (таких много было на Донбассе?)? Нужно ли простому, маленькому человечку (никто не задавался этим вопросом), об которого только и делали, что всю жизнь жо*у вытирали вписываться в ЭТО? Какая ему нах*й разница кто кого в*еб*т на Олимпе богов? Даже если его принудительно отмобилизуют еще никто не знает, что он в таком случае сделает с выданным ему оружием и как начнет его применять (это уже не служба в мирное время, это уже жизнь одним днем между двумя мирами). Сейчас пропаганда «война за Родину» не прокатит, сейчас на Родину никто и покушаться не собирается, сейчас войны идут не против тех или иных народов (только в армии США служит более 100 000 русских), а в целях смены тех или иных политических элит, — а простой чувак как в*ябывал за свою копейку, так и дальше это будет делать при любом раскладе, — кому он нах*й нужен.

      12
      22
      • Профашист ты бечеБЕСНЫЙ! ——«ЗАПИСЫВАТЬСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ»——-это тебе в армию НАТО, на контрактной основе, а у нас — Вооруженные Силы Республики Беларусь. Про твой лжепатриотизм помолчи, пример — события в августе 2020-го, где были силовики? Правильно, Родину защищали. Так что молчи! Ну а дальше…про «калЕк», про «самую сильную польскую армию в Европе», про «если бы рядом не было России» (а она БЫЛА и «если бы да кабы» не прокатывает!) и т.д. идет бред НАСТОЯЩЕГО «немца из Баварии». Немного напомню «немцам» о ВОВ — несмотря на то, что фашисты, используя очень слабую экономическую и военную составляющую СССР в те годы, мы выстояли и расписались на Рейхстаге. Не больно? Больно! Поэтому сидишь, попивая баварское пенное, мечтая о возрождении фашизма, ведь только у вас есть одно понятие — ДЕНЬГИ, вам совершенно дико слово «патриотизм», так что подумай, кто будет яростнее защищать страну — наёмник или человек, который здесь живет, где жили его предки, где живут его дети, внуки и здесь его ВСЁ?
        Про твой лексикон вообще молчу — как-будто только из тюоьмы, да и рассуждения на уровне урки. Вот таким, как ты точно не доверил бы оружие.
        Попей пивка и успокой свой необузданный бред и околофилосовские рассуждения, бо на этой почве недолго и рассудка лишиться.

        26
        11
        • Для Юрий
          22.09.2021 at 15:09
          Выводы должны быть обоснованными, — где вы видите у меня пропаганду БЧБ? Мне вообще политика не интересна. Вот такие как вы «герои» смелые только в качестве диванных войск, а как НАТО пойдет вы первые разбежитесь.
          Вы все здесь держитесь на одном лобковом волоске Путина, если бы не Россия, вы бы давно все пропагандонили за НАТО герои п*зд*больства. Как всегда у вас одно пустое бла бла бла, а на вопрос ответ не даден.

          8
          15
          • Немец, ты нахрен всё забыл!! Белорусы тебя не пришибли вместе с другими народами СССР?! НАТО на нас пойдёт… Пепел от вас останется!! А земли ваши станут российскими. Хватит нам с вами няньчиться! После прихода к нам Наполеона Россия не сделала Францию своей территорией, как и при походе шведского Карла… А если бы поступила адекватно, то и Гитлера вашего не было бы и ты бы был «русским»! Не хами!!

            14
            2
        • Для Юрий
          22.09.2021 at 15:09
          Насчет августа 2020 года я речь вообще не вел. При этом в 2020 году никаких боевых действий на территории РБ вообще не велось. Ты клоун хоть понимаешь, что такое настоящая война? Нечего уже приплести?

          8
          12
          • Немец, а кто ведёт против нас гибридную войну? И ты тут распинаешься среди её агрессоров! Какого хрена тут торчишь, нечем заняться? Мы лезем на ваши сайты? Упыри, успокоились, за войну получите, как всегда получали! Запомни, неофашист!

            13
            2
        • Ну не стоит так уж соловьём заливаться,паж. Войну мы выстояли и благодаря союзникам, а не только криком «Ура!» кидаясь на амбразуру и слушаю патриотические речи

          4
          12
          • ssgaha@gmail.com,
            В каком году Запад открыл свой фронт? В 1944, когда увидел, что пипец — СССР вот-вот Европу освободит!! И кто замечтал в 1945 году напасть на СССР? Не вы ли вонючие союзнички?!! Но увидев на параде сталинское новое вооружение, припрятались…

        • Не засирай сеть.

      • Немец, сиди в своей Баварии и не крякай! Насчет добровольцев: мне хоть и не 50, и даже не 60, но запесплатно смогу забрать пару-тройку псов прежде, чем меня грохнут. Понял? Хотя, где тебе понять, убогое дитя интернета.

        14
        5
        • Для Никола Питерский
          22.09.2021 at 16:25

          Ваши слова очередное диванное «геройство», пустая риторика. Ответьте на мой вопрос объективно – сумма, а не пердите своей пустотой. Вы сами вякаете своей пустотой.
          Сколько вы там таких же клоунов заберете с собой никого не еб*т.
          Людей волнует, как будет жить семья простого человека-героя который с войны «придет» без ног, — лучше чем семьи депутатов, генеральных прокуроров, и т.п. и если лучше то насколько? Скажи сумму или иди нах*й, «герой»-п*зд*бол. Пердеть как вы пустотой сколько там вы на диване с собой заберете много ума не надо, да это никому и не интересно.

          4
          14
          • немец, да ты же типичный наемник, интересуют только деньги, ищешь где больше заплтят там и будешь убивать в надежде что останшься с ногами. а чего ж ты не в армии сша, где 100000 русских. на сайтах иностранных легионов идет пстоянный набор желающих, позвони и уточни условия а идти защищать свою страну думая о дньгах это не наше не продажное.

            6
            1
      • В РБ боеспособная армия, зачем добровольцы.

        9
        2
        • Сложно к мужскому полу отнести.

          • Джо — ШАЛУHИШКА , СТРИHГИ HЕ ЖМУТ ? МУЖСКОГО ПОЛА ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ … ВЫHЬ СЕРЬГИ ИЗ УШЕЙ И СОТРИ ПОМАДУ , » СОЛДАТ «.

    • Один дядя с автоматом вокруг дроздов бегать будет!!!

  • какие же смешные военные ребятки из Рфии- сначала поставили С400 Турции, т.к якобы уже есть С-500 на вооружении, а теперь имеют ,что имеют
    «ранее при помощи дрона «Harop» Израиль действительно добился успеха в уничтожении сирийских систем противовоздушной обороны, в частности, был уничтожен ЗРК «Тор», ЗРПК «Панцирь-С», ЗРК С-75 и пр., что позволяет утверждать, что «Mini Harpy» действительно представляет собой довольно большую опасность.
    Израильская компания «Israel Aerospace Industries» заявила о разработке нового барражирующего боеприпаса «Mini Harpy», для демонстрации возможностей которого, представила видеозапись, на которой можно без особого труда распознать уничтожение российского зенитно-ракетного комплекса С-400, точнее радара 96Л6Е, входящего в его состав.
    Турция разработала свои байрактары с учетом знаний о с-400
    «На видеоматериалах можно наблюдать поражение, предположительно барражирующими боеприпасами азербайджанской стороны, неразвернутой пусковой установки 5П85С армянской ЗРС С-300ПС, а также двух радиолокационных станций обнаружения типа СТ-68У/УМ (35Д6, 36Д6 или 19Ж6), — одной работающей и одной выключенной. Одна из этих РЛС, видимо, была придана дивизиону армянской ЗРС С-300ПС. Есть видео применения барражирующих боеприпасов (вероятнее всего, израильских IAI Harop) »
    так что, так себе успкоение

    9
    12
    • «так что, так себе успкоение»
      ========

      Смеется тот, кто вообще не смеется, особенно при обсуждении тем войны. Только дилетант, не имеющий никакого отношения к армии, может использовать различного рода «успокоительные» вроде статей из интернета. На всякий скажу, что С-400 — это комплекс, не имеющий аналогов в мире, на подходе С-500, а о достоинствах и эволюции этих ЗРК говорит факт уничтожения американского F-117 («Стеллс») ракетами С-125 («Нева») еще в далеком 1999 году (Югославия).

      20
      8
      • А я вот никак не понимаю, почему Путин поставил натовской Турции С-400? Они ж вроде как противники, и самолёт наш сбили, и лётчика расстреляли, и с сирийской оппозицией они заодно. Простой народ в непонятках : мы за кого и против кого? Кто бы мог объяснить?

        9
        9
        • ВОСТОК — ДЕЛО ТОНКОЕ И ПУТИН ЭТО ЗНАЕТ

          10
          4
  • Девочки успокойтесь впереди холодная зима. Вам полюбому придется на поклон к РОССИИ прийти. Нищая на энергоресурсы неонацистская европа обязана снять все так называемые санкции, тогда может быть получит немножко газа и нефти из России. Привет всем дермократам мира от президента Черногории он у власти более 30 и его любит гей-ЕС и дермократическая Сша

    18
    6
  • ласточки и первые и и вторые зимой не ф/к

    4
    8
  • ну теперь все гусеницы уползут, а враги сдадутся

    4
    8
    • это не для гусениц «пестицид»

      9
      4
      • Великорусский шовинистаноним с 14-15, поэтому вы всегда теперь будете одни,вы никому не интересны

        1
        6
  • Укры развяжут войну с РБ под наблюдением США и Англии а Россия втянется этот прогноз в ВСУ тянет на 74%

  • Прекрасно, что нам поставят ЗРК С-400. Еще бы парочку Российских баз. Вместе с Россией мы сила. А одним нам сложно бороться с шакалами.

    2
    1

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector