Печеньки, бусы и восторги «папуасов». 

 Печеньки, бусы и восторги «папуасов». 

О восторженном восприятии Светланой Тихановской посещения Белого дома, воистину «королевского» подарка Джо Байдена, сейчас пишут, говорят многие. И невольно вспоминают другую ситуацию, 2014 года. Когда американский чиновник Виктория Нуланд бродила по Майдану в Киеве, подкармливая его защитников то ли бутербродами, то ли печеньками.

Также можно вспомнить знаменитую сцену из романа Гашека о похождениях солдата Швейка, когда баронесса посещала в госпитале раненых, щедро одаривая их пищей и памятными подарками. Или как белые миссионеры привозили папуасам красивые стеклянные бусы.

scale_1200

То есть ничего не меняется: даритель великодушно выручает какие-то предметы, а одариваемый должен всем своим видом излучать довольство, благодарить, целовать руку и так далее. Что, собственно, фигурально выражаясь, и проделала Тихановская. На все лады расписывая итоги встречи с Байденом, его удивительные доброту, щедрость.

Александр Лукашенко не упустил возможность обсудить «прием». Совершено справедливо добавив, что таким образом Вашингтон играет в какие-то свои крайне странные игры. А о Беларуси, как о государстве, складывается абсолютно превратное впечатление, поскольку Тихановскую полагают ее официальным представителем. В заключение президент то ли в шутку, то ли всерьез отметил, что надо бы все же послать лидеру оппозиции печенья. Вдруг она голодает?

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

12 Комментариев:

  • Гуайдо там принимали куда более помпезно,а не пару минут в вестибюле как эту надувную тётку.И где теперича тот паренёк….А нигде.Страна там выстояла,а прибывшие в Венесуэлу российские ВКС,и появившиеся рядом российские же подлодки мигом отбили интерес пендосов к Венесуэле.А Байден про неё забыл,он вообще всё забывает.Про этот позорный вояж за горсть печенья уже и не вспоминают,а если и вспоминают то со смехом.Собачку в цирке,клоун угостил печенькой,вот и весь результат этого позора.

    45
    3
    • А собачка и рада брехать в социальных сетях, как ее встретили-накормили-напоили-спать уложили и на дорожку печенькой угостили… Видимо, умственный процесс у нее за этот год деградировал на все 100 процентов.

      13
  • шкловский ублюдок, да будешь ты мучаться в аду вечно,аминь!!

    2
    28
    • Алексей! Мы тебе уже однажды напоминали, что » Если ты ненавидишь и оскорбляешь, значит тебя победили!» Конфуций. А чем больше твоя ярость, тем сильнее ты разрушаешь себя изнутри. Мы же знаем, что Ты не из Белоруссии вещаешь. Так забудь , что было. Жизнь начинай с чистого листа. В свободной демократической стране.» Ворота к счастью всегда и для всех открыты!» Мать Тереза.

      20
      1
    • Алексею! А ещё мудрецы говорят, что бумеранг-то возвращается! Жди!

      16
      1
    • Зачем ты так про своего родственника?

  • Алексей, что ты бесишься ну вали ты к Светке кто тебя здесь держит. От вас толку никакого. Откажись от всего это же все батькина, а это все грязное. Светка уже с Байденом на короткой ноге и тебе убогому поможет. Вы только ороте одни маты это уже от бессилия видите ничего у вас не получается даже Байден вам ничем не поможет ну только печенюшек даст ешь только не подавитесь таким щедрым подарком.

    29
    1
  • Алексей,вперёд к кухарке! Только нафиг,ты и тебе подобные,ей не упали! Позорище печенюшки брала,как нищенка! Это такой » лидер «?!!!!! Нет,такого не будет! Мы все вместе выстоим!!!!

    21
  • «надо бы все же послать лидеру оппозиции печенья. Вдруг она голодает?»
    Это вряд ли, если сравнить фотографии любительницы пососать американскую печенюшку с прошлого года и нынешние, заметно, что у нее хлеборезка неплохо так раздалась, выражаясь проще, «рожа шире газеты». Но это, наверное, на нервной почве пухнет, за Отчизну тревожится, не все же еще санкции въебали, есть у кого еще выпрашивать.

    10
  • Пусть тупая дура радуется печенюшкам. Байден отвернулся и забыл с кем встречался, а она радуется, как больной ребенок. Удивитель

    10
    • Расскажи как радуется больной ребенок.

  • Мало того, что хозяин одарил кормешкой, так Швете потом дома плохо стало. Голова кружилась и тошнило. Тут несколько версий: или печенье было шибко просрочено; или Швета беременная. Вопрос тогда от кого: или от старика Байдена (версия для змагаров более приоритетная, все таки в вестибюле 10 минут общались) или от Вечерко (реакция говно, не успел вовремя достать). Если Швета недоедает или ее умышленно недокармливают, надо запустить акцию: ПЯЧЭННЕ и КОНФЕТКИ для ГОЛОДНОЙ Шветки!!!

    11

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector