Поблагодарим тех, кто сдержал «революцию». Не пустил ее в Беларусь

 Поблагодарим тех, кто сдержал «революцию». Не пустил ее в Беларусь

Обсуждению протестов в Беларуси, анализу их причин, подробным «разборам полетов» посвящено немало страниц в сети, СМИ, частных аккаунтах. Безусловно, эта тема заслуживает внимания. Вот только упускаются из виду личности обычных граждан.

Тех, кто не допустил интеграции митингов, цветной революции в свою жизнь. Жизнь страны. Большинство белорусов, нравится им Лукашенко или нет, вовсе не собирались выходить на улицы. Бросаться с БЧБ флагами на милицию, блокировать проезд по проспектам и улицам, строить баррикады.

Это те, кто реально беспокоится о благосостоянии своих семей (ведь, выходя на улицу, можно остаться без работы), хочет нормально платить налоги. И жить в благополучной стране, где не стреляют, не умирают люди, и можно спокойно выходить из дома, не опасаясь за свою жизнь.

Протестующих оказалось не так много, как это старались показать специально созданные каналы информации. Просто противоположная сторона в это время занималась обычными делами: растили детей, ходили на работу, развивали свой бизнес. А митингующие решили, что могут навязать свою волю всем. И для «мирных» протестов готовились заранее, составляя планы, готовя провокации, даже снимки жестоко избитых милицией «детей».

Протестами не добиться смены власти. Как и роста собственного благосостояния, процветания своей страны. Для этого существуют действительно цивилизованные методы – выборы, референдумы, но никак не штурм правительственных зданий, захват органов власти. Это путь террористов, давайте уже называть вещи своими именами.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

33 Комментариев:

  • дай бог здоровья нашему президенту его семье всем силовикам публичным людям поддержавшим его журналистам преданным нашей армии народу поддерживающему нашего уважаемого президента

    • Выражаю полную поддержку действиям Президента, правительства и силовых структур РБ в наведении порядка в стране и пресечении деятельности деструктивных элементов. А также благодарность Вашему ресурсу за обьективное освещение событий в стране ( в отличие от лживых, продажных и позорных ресурсов типа Тутбая, которые надо давно ликвидировать )

      • Спасибо!!! Разрушить страну не позволим!!!

    • Полностью поддерживаю спасибо Лукашенку что сохранил страну отдельное огромное спасибо амону и всей милиции

    • откуда вы все выползли, из отделов идеологии? В стране произошел госпереворот и совершил его Лукашенко с силовиками после проигранных выборов. Вы ждете хорошей жизни с отставными силовиками во всех организациях и правительстве? В стране беспредел, людей садят по сфабрикованным делам ни за что, избивают, калечат, а у вас еще хватает наглости их за это хвалить?

      • А ты бы придурок не в отделе идеологии осиживался а реально в 90 е пожил. Тогда бы и рассуждал . Когда бы тебя рэкетиры за рубль за углом прессовали и никто не помог.

  • домов понастраивали люди котеджей на века а вы подумали самыя гарэтныя змагары што з ими буде кали пачнецца вайна якой вы так хочаце будем усе сядзець у падвалах дзяцей шкада

    • Нину Багинскую в психушку! Старая маразматичка

      • А таких ублюдков как ты собственными руками душил бы. Это с вами менты ещё мягко.

    • Сытый Бунт. Они хотят хаоса и беспредела. Разделяй и влавствуй.Народ озлобился друг против друга. Протистующие жаждут крови. Одумайтесь.Чужой стране и в чужой стране вы Никто. Благодарите Бога за все, что у вас есть. В дин миг можете потерять все. Только назад уже ничего не вернёшь.

      • Спасибо президенту, Омону и всем людям, которые делают всё, чтобы остановить этот фашистский беспредел.

    • И почему то меня никто не посадил не сфабриковал дело не избил не покалечил. А те с кем это случилось значит получили по заслугам. Я сталкивался с ментами за правонарушения но всё было честно и справедливо и очень вежливо. Потому что я не бросался на них с камнями и палками. Как ты к ним так и они к тебе. И чего хотели эти неандертальцы с камнями? Чтобы их по головке погладили. Поделом. Молодцы менты. И никто в отставку уходить не собирается. Как бы вам долбоёбам этого не хотелось. Отсосёте.

  • Выдержала страна несправедливость со стороны отдельных неблагодарных граждан,которых ещё и гражданами назвать нельзя(студенты,учащиеся, они ещё ничего доброго не сделали для родины),выдержит и дальше, и будет расцветать во благо всех.Поэтому огромная благодарность всем,кто встал на защиту Родины,не позволил состояться очередной цветной революции,которая ничего,кроме бед,не принесла бы белорусскому народу.Спасибо,Вам,Александр Григорьевич!

    • Огромнейшее спасибо президенту

  • А кто выходит жирные ,разодетые и все им мало.Вышли бедно одетые люди в рваных одеждах я бы их поняла. А так морды нажрали и все им мало пусть едут в Польшу их там ждут посмотрим как назад проситься будут.

  • все правильно сказано

  • Даже нечего добавить к предыдущем каментам.. Только просить силовиков действовать жёстче. Как в штатах и евроопе. Давить ради калов и прочую оппошлоебень как тараканов. стрелять на поражение. богинскую закопать живьём.
    картавую чесотку вывезти из проебалтики в мешке из под картошки и скормить крысам. живьём.

  • Спасибо силовикам, что остались верны присяге, что не дали развязать войну в мирной Беларуси.

  • Да полностью согласен со всем что написано выше. Я вот тоже и по Т.В. и будучи в Минске как говориться попав в пробку из за беснующихся не увидел ни одного в рубище. Хлеборезки шире как говориться плеч и джинсы на задницах трещат у обиженных не от опухолей а видать от того что мамка за Лукашенковскую зарплату неплохо кормит своё дитятко. Да и подружки «блаженной Нины» в старости смотрю неплохо подлечились на бесплатной медицине раз так орать могут и бегать кроссы. Надо батьке предложить змагарам заделать как в Европе всё платно, пусть попробуют. Тем более что все «невероятные» на камерах имеются.

    • Согласна с предыдущими коментариями.Хочу сравнить действия кухарки с пауком, который плетет паутину чтобы ловить мух когда попадает муха он вбризгивает у нее яд, убивает и высасывает кровь. Вот такие сети белорусам расставила марионетка. Здраво мыслящие белорусы не попались в них, а те кто не хочет работать и пенсионеры которые по своей же глупости не заработали достойную пенсию винят во всем Президента а не ищут причину в себе. В этом случае к месту пословица .’ Посмотри вокруг себе и хватит с тебе’ а не вини кого- то в своих бедах.

  • Бодливой коровке бог рог не дает — это про тех кто хочет жоще и крепче

  • Огромная благодарность нашим дорогим силовикам, держитесь ребята. Мы за Вас.

  • Работайте парни!

  • гоните БчБ — нечесть

    • Браво.
      Недовольным жизнью хочется пожелать благоразумия. Пока что они действуют руководствуясь только умом. А ум без благоразумия может пополняться любой информацией. Фильтровать её человек начинает с обретением разума.

      • Откуда у этих дебилов ум. Тем более благоразумие. У них ум давно заменил компьютерный ум и телеграмм каналы. Что комп скажет, то и надо делать.

  • Скажу силовикам. Ребята, помните, у вас за спиной — народ, которому вы давали присягу. Поэтому делайте свою работу. А мы вас поддержим. Спасибо, вам, родные.

  • полностью поддерживаю.

  • Правящие высокопоставленные священнослужители назвали положение созданное и поддерживаемое Лукашенко братоубийственной войной. Зачем уничтожать своих. Где ответ за сфальсифицированные выборы? где ответ того, кто дал несовершеннолетнему ребенку Кольке огнестрельное оружие? Где ответ за убийство на улицах с привлечением оружия? Где ответ за подставных лиц, которые внедрялись на уличные марши?

  • Почему насилие, убийство и исколечивание мирных протестантов было проведено с согласия Лукашенко с приглашением чеченцев. Никто не шел с оружием, кроме подставных лиц. Молодежь шла с цветами, а для отличия взяла этот БКБ флаг, под которым Лукашенко давал присягу. Где диалог с теми, кто не может жить во лжи, насилии и фальсификации. Или поделив белорусов на народ и народец, последние во внимание не берутся. А, ведь они (народец) более светлые и продвинутые умы. По какой причине за решетками сидит народец: спортсмены, журналисты, Колесникова и т.д. Белорусы покорный народ, миролюбивый, которые не ждали, что их разделят на своих (народ) и крепостных (народец и дадут им кучу определений). Все ждут честных выборов, а не воровской подтасовки (с застольной попойкой членов избиркома). Сколько еще нам намерены навязывать лицемерие и господство над народцем? Сколько лет будут крестьяне и рабочие (народец)тянуть рутинный труд за гроши, а народ жировать.

  • Все,что выше сказано поддерживаю. Они хотели с помощью западных «кураторов» провести «блицкриг»,захватить власть пока народ не опомнился.Военные,внутренние войска, выполнили свой долг,защитили страну от «варваров» и внешних «стервятников», в которых стояла и пока стоит цель опустить наше государство и отдать на разграбление,пустить народ в нищету ,мы это уже проходили.

  • Иван, как ты можешь так говорить. Ведь, речь идет о перевыборах. Если все так хорошо, так чего бояться Лукашенко, народу. Ведь, народец то не вооружен, в их толпе только диверсанты-подсадные от красавчиков рвутся в бой. Ни запад, ни юг нас не тронут — не те мы белорусы, чтобы нами правили. 10 августа должен был состояться открытый диалог между Лукашенко и белорусами. Ведь, белорусы встанут во весь рост из-за насилия над ближним братом. Зачем это Лукашенко? Зачем помогатые в виде чеченцев.. Зачем?
    Фальсификация взорвала всю Беларусь, каждый член избирательного участка доложил другу что там было и как. Зачем смелому и сверхпорядочному человеку что-то скрывать от белорусов. У нас нет президента (ни мужчины, ни женщины), у нас в Беларуси правит беспредел. Должны пройти перевыборы. А поезда людей собираемые насильственно в Беларуси на воскресенье — это что… Кто оплатит проезд, ладно — этот день отдадут отгулом в любое время. Для чего этот цирк, кому нужен этот пафос? Насильственное, во время пандемии, отправление людей со всех регионов на бессмысленное представление у Стелы.. О, Боже. С одной стороны с БЧБ говорят идут дети, они не созрели, а с другой стороны с КЗ тоже идут дети, но они уже перезревшие. Так, кто и чем отличается? Найдите отличие? Если не сами попросите других. Кто 25 октября 2020 года не поедет на митинг поедом от Лукашенко будут уволены, такие угрозы идут по предприятиям. Живе Беларусь. Нас спасут только выборы с преставлением новых кандидатов в президенты.

  • Жалко, что Нарышкин прилетел без Путина. Кем гребует Путин? Пока благодарить некого. Земля в крови под ногами белорусов. Слезы скорби на глазах у матерей, бабушек, сестер.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector