«Под елочкой» Зара, Михайлов и Сюткин: как Лукашенко встретил Старый Новый год

 «Под елочкой» Зара, Михайлов и Сюткин: как Лукашенко встретил Старый Новый год

Александр Лукашенко в очередной раз подтвердил гордое звание «отца нации» или «батьки», как его любовно называют некоторые белорусы. Для сограждан 16 января был организован небольшой корпоративчик. Прошел он в комплексе «БелЭкспо». Среди приглашенных звезд были Валерий Сюткин, Зара и Стас Михайлов.

Вечеринка, по сути, была закрытой, информация о ней не должна была попасть в сеть. Но попала. И тут же в адрес россиян, согласившихся участвовать в провластном мероприятии, полетели стаи упреков. Были там также и артисты из Беларуси.

Если верить слитым в Телеграм данным, то на концерте присутствовали Алена Ланская, Виктория Алешко, Александр Солодуха, Евгений Олейник Руслан Алехно, Жанет, Ирина Дорофеева и другие. Все они до этого поддерживали Лукашенко, высказываясь в его защиту. Также, по слухам, на вечер прибыли гости из Украины: Ирина Билык и Элина Иващенко.

В программе было 2 части: официальная и собственно концерт. Примечательно, что после слива скандальных видео, фото россиян были закрыты профили тех, кто это сделал, и отключены комментарии. Но осадок остался. К тому же некоторые следы удаленных постов впоследствии удалось разыскать.

Михайлова упрекали в том, что он берет за концерт деньги, собранные диктатурой на крови и страданиях белорусов. Кого-то даже такой поступок кумира здорово разочаровал. Примерно такая же реакция последовала в аккаунтах Зары и Сюткина.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

22 Комментариев:

  • Валера Сюткин серенький под елочкой скакал. Порою Стас, счастливый Стас рысцою пробегал. Да эти меркантильные певуны за деньги что угодно делать будут. Усы хитрозачесанному подстригать, ботинки чистить… А последнему для укрепления своего сильно пошатнувшегося имиджа денег не жалко. Не из своего же кармана.

    • Новое средство во дворах применили БЧБ. На пути преследователей ОМОН они разложили пакеты с новейшим разработанным химиками РБ суперклеем. Набежавшие ОМОНОВЦЫ , раздавившие пакеты , были намертво приклеены к асфальту, застыли как идолы!!!МЧС пришлось разрезать берцы и извлекать босых замерзающих хероев.😊😂🤣😁👍🙌

      РАБОТА НАД НОВЫМИ СРЕДСТВАМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!

    • Обслуга более 1000 человек в течении месяца подготовки.
      Застолье более 300 человек: Лукашенко ,руководители КГБ, МВД, министр обороны, члены ЦИК, хоккейный спортклуб .Столы ломились от изысканных блюд, водки Президент и самых дорогостоящих коньяков.
      Всё в наличии от девушек «пристойного» поведения до супер дорогих артистов эстрады.
      Многие, включая хоккеистов получили государственные награды. Всем участникам застолья вручили дорогостоящие подарки.

      УТРОМ ПРИШЛОСЬ УБИРАТЬ ЗАЛ И БЫЛО ПРОТИВНО ВИДЕТЬ СТОЛЫ ПОЛ ПРЕЗИДЕНТА ,РУКОВОДИТЕЛЕЙ СИЛОВИКОВ ОБРЫГАННЫМИ………..

      • Лукашенко: «Даже при моей жизни вы увидите увядание интернета в РБ»
        В Минске во время президентского приема, приуроченного к Старому Новому году, Александр Лукашенко предрек скорое увядание интернета
        16 января Александр Лукашенко на приеме-праздновании Старого Нового года заявил перед собравшимися чиновниками.
        Также во время праздника Лукашенко заговорил о вытеснении традиционных средств информации: телевидения и газет современным медиа — интернетом.

        Однако по его словам, интернету грозит «увядание» уже в скором будущем. Он заметил, что не стоит принижать и забывать о классических СМИ. Мол, телевидение, газеты и книги себя не изжили. Поэтому он заметил, что идти на поводу у тех, кто считает иначе не стоит.

        Резюмируя он уточнил, что призывает всех не отказываться от «классики». По его словам, телевизор для большинства являются образом жизни и мышления.

  • _ .. _ Привет`ствую Вас _ .. _

    …а ДАВАЙте-ка ШУТКАнём,с…САРКАЗНЁМс…Итак :
    ««««««««««««««««««`
    _Белорусский, Т.Н. «бацько» —
    в белОЙ рубахе — в прорубь ОПУСКАЛСЯ…
    Потом, подняв очи К-НЕБУ…к «чему-то» обращался…
    * А уж НА старый-новый-год — поРАДОВАЛ народ…
    Слова ВСЕМ поздравления — «вручил» На старый год…
    [ГОВОРЯТ, что поРАДОВАЛ не только словами,но ЭТО — между нами…]
    Своим СТРЕМИЛСЯ хлопцем — ОН быть для всех !
    * Ему, На старый-новый-год — сопутствовал Успех…
    «««««««««««««««««««««`
    …Заслуживает ОН критики, что БЕЗ сомнения !
    Так-же, как и…об обратном — ЕСТЬ и такие мнения…
    * Но ФАКТ и то, что МАССАМ в РБ — он СТАЛ противный…
    ТЕМ-БОЛЕЕ что «президент» он (как Говорят…) — НЕ легитимный…
    * Требует ОТСТАВКИ его — в Белоруссии Народ !
    ВСЕ мечтают = ЖДУТ когда ОН — в Отставку УЙДЁТ !!!
    [страна ОТ НЕГО — Устала! а ему — всё ВЛАСТИ малО !]
    …Ушёл-бы НА пенсию, ПОПИВАЛ-бы гарэлачку И…жевал-бы Сало…
    «««««««««««««««««`
    _Быстрей-бы в Прекрасной Белоруссии — ВСЁ Стабилизировалось-бы…
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. канада. 21-01-21.

    • Валерий, классный рэп. Браво!

    • Валерий, проговори свой рэп пани Сурвилке, она ж где-то там рядом, в Канаде. Если ещё жива. Вам, курвам, только и остаётся гавкать издалека на бывшую родину. С БНР не вышло, большевики ваших друзей немцев выгнали, БЧБ-символ обгадился на службе фашистам, националисты БНФ сидят под плинтусом…. вам только и остаётся гавкать рэп… типа — тоже стихи.)))….

  • Игра правителя на костях народца. А этим артистишкам лишь бы деньжищи давал. Правитель и отвалил — вот они его и потеши. Бывайте пополизы…
    Гуляет барин на награбленном, а почему бы и нет его время царствования. Все дорожает… А вы, народец, больше «хватайте» в магазинах — преумножайте бюджет.
    Помните, долги отдавать надо.

  • Не зря говорят, как встретишь Новый год так и проведешь.А.Г. встретил его в кругу умных, приятных людей, чем дал надежду на дальнейшую стабильность РБ, безо всяких мразей.Я уже раньше писала, что каждый комментатор пишет свое видение в палитике, а точнее характеризиет не Лукашенко А.Г. а сам себя, и все свои комментарии берите на свой счет.Какой кто есть, такой и комментарий.Если ты отпетая мразь, то и комментарий твой мерзопакосный.

    • да естественно новый год в кругу проституток, тебя не пригласили, обидно…. даа. Хотя грамотой не владеешь чего приглашать… разве что для того что бы попец подлизывать. это ты хорошо умеешь

      • Я работаю в Государственном учреждении «Главное хозяйственное управление» Управления делами Президента Республики Беларусь, осуществляю техническое обслуживание здания БелЭкспо ( Машерова,14), поэтому по работе присутствовал на вечере, где «Под елочкой» Зара, Михайлов и Сюткин: как Лукашенко встретил Старый Новый год.

    • Клянусь ,чем угодно, что информация про корпоротивчик абсолютно правдива, что правду писать нельзя, не надо направо и налево всем гадить и срать на голову.
      Телевизор для тебя с героем Азарёнком и другими истинными мразями является образом жизни и мышления ,поэтому так грязно себя ведёшь.
      О твоей грамотности по русскому языку.

      … проведешь.——————…..проведёшь.
      …характеризиет….————-…характеризует….
      .. счет…. —————————…. счёт….
      …..мерзопакосный.——-….мерзопакостный.
      Есть ошибки в знаках препинания и неправильности в пробелах.

      • Зинаида бла_бла-бла……

  • зинаида необращайте внимание на бчб дураков а наш президент лб любо дорого посматреть лидер красавец вот полюбуйтесь

    • Неужели простейшие слова русского языка нельзя писать правильно и как в одном предложении можно было сделать 8 ошибок, не могу понять.
      СТАНОВИТЬСЯ АБСОЛЮТНО ПОНЯТНО КАК ЖИВУТ АБСОЛЮТНЫЕ ДУРАКИ ВАСИЛИНАСЫ,КОТОРЫЙ УРОДА СЧИТАЕТ КРАСОВЦОМ.

      • зына раком дала

  • ачто ахмэду п ы зд е ц

    • Вожык ананист и проститутка и саусем не братка

  • Жывэ Ахмэд,Бэларус!!!!!!!

  • чурку тяжело дается великий русский язык

  • я добрый вожык рад за ахмэда

  • это ничтожество которое выгнали из уневерситета только и осталось исправлять ошибки чурок а в литве ничтожество второе ходит к логопеду

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector