Позиция Франции по отношению к Беларуси. За санкции или против них?

 Позиция Франции по отношению к Беларуси. За санкции или против них?

После инцидента с рейсом из Афин, внезапно приземлившимся в Минске, европейское сообщество выступило за ввод новых санкций против РБ. Как раз в этой обстановке сразу же стало ясно, кто друг, а кто враг. К сожалению, некоторые давние «доброжелатели» вдруг открыли свое истинное лицо. В их числе оказались Франция и Германия. Иначе их действия истолковать просто не получается.

Представитель МИД республики, Клеман Бон, однозначно заявил о предстоящем расширении перечня санкционных мер. Чиновник считает инцидент «ошеломляющим», поскольку Лукашенко осмелился посадить европейский лайнер с летевшими на его борту гражданами ЕС. Оставлять подобные действия без должной реакции нельзя.

Ryanair-1

Поэтому следует проработать вопрос распространения мер на большее число членов правительства Беларуси, приближенных Александра Лукашенко. Еще один вынужденный, но необходимый ход заключается в «запечатывании» неба над страной. Это требование безопасности, чтобы никто больше не пострадал.

Также Франция вместе с ЕС и США требуют немедленного освобождения Романа Протасевича, его девушки, других «узников совести». Насильственное удержание их в заключении противоречит нормам европейской морали, грубо нарушает права человека.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

17 Комментариев:

  • Законы для того,чтобы их соблюдали…но жаль,что некоторым не до законау…

    3
    13
    • Вот вам и нужно соблюдать законы, сидя за кардоном. Иначе вышлют домой, где будешь соблюдать уже родные законы, а не плевать на их, из-за закардония. И ты, блудка, не отделаешься одной падщёчиной, как Эммик Макрон

      17
      2
      • Если таким государствам как
        Германия и
        Франция так запали белорусские
        Ромэо и джульета с ароматом государственных преступников, так взамен на небо над страной
        Белоруссия- надо наверное поступиться с совестью.

        10
        1
  • Почему запад не вводит санкции против Украины?
    Так все просто, экономику этой страны они уже развалили с помощью самих же украинцев.

    18
    1
    • Санкций против Украины не будет. США и так все у них отжали, остальное заберут за долги.

  • Вадим, а зачем западу вводить санкции стране, которая ничего плохого западу не делает?

    8
    2
    • Ну, да и санкции этим певцам не вводят, и в Европу не берут, и в НАТО они не нужны. Анатолий дыма без огня не бывает.

      10
    • Для Анатолия! А что же Беларусь делает плохое западу?! Потому что не хочет плясать под дудку запада! Почему же запад не кричит уже о двух других посаженных самолётов?! Потому что у запада и европы двойные стандарты! Беларусы держитесь! Всем здоровья! Всё у нас будет хорошо! А франция пусть у себя разбирается,какой же это президент,которому бьют по лицу!!! Позор!!!!

      9
      1
  • «Западное сообщество» — лицемеры и американские подкаблучники. Хозяин сказал «фас» — и свора дружно залаяла на все голоса. Как говорил один персонаж из к/ф «Три Х-2» , «я родился виноватым». Мы виноваты уж тем. что хочется им кушать… И будем виноваты ВСЕГДА.

    19
    1
  • И когда уже этот змеиный клубок замолчит? Когда уже они перестанут трогать беларусов.Возятся с этой кухаркой.Пусть ее себе изберут президентом.Самолет посадили. А не эти западники вместе с кухаркой котлетной все это разыграли, чтобы в очередной раз надавить на Беларусь? А вчерашний инцидент на литовской границе? Дайте нам сделать картинку за 5 мин., чтобы отчитаться перед куратарами и мы уйдем. Позор и дебилизм. Вот так они зарабатывают бонусы.

    24
    2
  • Там недавно Макрону оплеуху дали — видео есть. Благодарность от французкого народа. ))

    «Макрон дожен уйти!»

    17
    1
    • Макрон-гомик. И это он не особо скрывает, распространяя в сети свои снимки в полуобнаженном виде с молодыми арабскими парнями… А чтобы соблюсти хотя бы видимость приличий женился формально на женщине старше себя на 24 года…. Детей конечно же нет, да и откуда им взяться? Вообщем, какой президент, такая и Франция. Разв можно ожидать нормальной политики от ненормальных?

      16
      2
  • Кто они такие, чтобы указывать нам как жить? Мы не лезем в ЕС и Францию, а нацист получит по заслугам. Боррели и Макроны, займитесь лучше своими делами, не лезьте в чужой дом. Белорусы терпеливы, но мордасам дать могут, когда лопнет терпение. Все ваши причитания по барабану.

    17
    2
    • «Бойтесь гнева терпеливого человека»..Советские люди выиграли ВОВ,кстати у вас «уважаемые европейцы»,неужто и все ваши гнилые и мелочные нападки не переживем?Если с нами Бог,то не все равно кто против нас?)))

      4
      1
  • Макарона, ты уже получил по морде, получишь и еще. За свое поганое поведение. Оставьте Беларусь в покое. Они будут жить так, как захотят сами. Разберитесь с проблемами в своих домах. А то скоро от злости и зависти изойдете. А всем беларусам крепкого здоровья . И большого терпения.

    14
    • Спасибо от настоящих патриотов своей Родины,от настоящих белорусов..))

  • нетрогайте нас госпада вы видели уже как мы воюем а если позабыли то тогда напомним и по новой растолкуем

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector