Пока зверь затаился в логове. Тихановская провела результативную встречу с мэром Польши

 Пока зверь затаился в логове. Тихановская провела результативную встречу с мэром Польши

Загнанный в угол, как кабан на охоте, Александр Лукашенко уже который день кряду скрывается в своей резиденции. Наверное, лихорадочно ищет выход или собирает вещички, готовясь отчалить из Беларуси 26 октября. Тем временем в Варшаве прошла встреча Светланы Тихановской с Рафалом Тшасковским, мэром польской столицы. Об этом докладывает медийный ресурс «Nexta». Темой для беседы стала помощь тем гражданам Беларуси, которые вынужденно оказались вдали от дома, но не могут найти себе работу в Польше.

Тихановская особо выделила тот момент, что все студенты, выехавшие в Варшаву, другие польские города для обучения, обязательно должны потом вернуться на родину. Что касается помощи, то, по утверждению Рафала Тшасковского, существует специальная программа поддержки иностранных студентов.

Кроме того, мэр Варшавы предложил организовать встречу других польских мэров с представителями народного самоуправления Беларуси: пообщаться, обменяться опытом. В конце беседы Тихановская поблагодарила Тшасковского за понимание, поддержку со стороны правительства Польши, белорусской диаспоры, некоторых общественных организаций (Центр солидарности, Беларусский дом).

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

12 Комментариев:

  • «народное само управление белоруссии» это как и где ??? А «результативная встреча» это как? Дали денег или нет? Или поддержали морально ? }}}}}}}}}}}}}}}}}} Неужели паляки такие тупые что воспринимают эту картавую мразь всерьёз ???

    • Ни минуты покоя. Всё о народе думает. Как бы продать его подороже? А вы не довольны.

    • Не ругайся,Альберт. Кесарю — кесарево. Бумеранг — это такое…

    • Света
      Едь
      Домой
      И
      Поговорим

  • Да пускай встретятся с нашими змагарами. Переймут опыт, применят к действию, и о Польше можно будет забыть.

    • Светочка, родная! Скорее приезжай! Как законный Президент и Верховный Главнокомандующий лично на белом коне с бело-красно-белым флагом лично
      возглавь штурм крепости Самозванца.

      • Восхищена! Обалденный юмор!

  • Они Беларусов считают тупым быдлом, поэтому так себя ведут.Нагло борясь за «свободу» белорусов.

  • Набор слов — это и есть статья на актуальную тему. Забавная торговля страной!

  • Майдановская и в польше свои требования выставляет: Вы мэры предоставьте белорусским студентам возможность за вашу стипендию учиться, а потом они должны обязательно вернуться в беларусь. Да еще на рабочее место поляка поставьте белоруса. Ну и ну.

  • Света ,майданутая на всю голову, хватит уже врать ,или читать вранье которое пишут тебе твои содержатели, всем здравомыслящим белорусам это уже порядком надоело, чувствую ты плохо кончишь, остановись предатель!

  • У нее есть одна извилина, пониже спины, которую она, кряхтя и корчась на литовском унитазе, периодически напрягает.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector