Положение в Польше с эмигрантами – критическое, а виной всему – Беларусь!

 Положение в Польше с эмигрантами – критическое, а виной всему – Беларусь!

Ох уж Лукашенко, какое же он все-таки злое зло!!! Все-таки довел миролюбивый польский дистрикт Европейского Союза до критического положения. Правда, оно возникло на ограниченной территории, однако, может иметь негативные последствия для экономики всего дистрикта.

Речь идет о приграничной со стороны Беларуси зоне, на которой скопилось огромное количество мигрантов, терпящих всевозможные проблемы и лишения, поскольку поляки просто не способны полноценно обеспечить их жизненные потребности.

мигрант

Пресс-служба польского дистрикта ЕС заявила, что ситуация создана искусственно белорусской стороной, и мигранты ищут места пересечение государственной границы между ЕС и Беларусью не самостоятельно, а при помощи сотрудников спецслужб РБ.

В этом плане интересно почитать комментарии простых поляков под этим заявлением. Они предлагают подавать к белорусской границе автобусы для перевозки мигрантов в Берлин либо Брюссель, взимая с них определенную плату. Также граждане дистрикта предлагают лишить мигрантов всякого социального обеспечения, увеличить контингент приграничных войск, чтобы быть готовыми к войне, подать в Гаагский трибунал иск против Лукашенко, а также попросить прощения у Лукашенко и выбрать в польском дистрикте такого же руководителя.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

21 Комментариев:

  • немцы подтянутся и наведут порядок.откуда они берутся? никто не скажет? хай бы жили на островке стабильности.под мирным небом.в колхозе работы много.

    5
    22
    • женя, кто вы? Вроде молодой, но где минимальные знания даже грамматики? Более того, смысл вашего писания — бессмысленный, пардон. В каком колхозе будут, хотят, жить мигранты из стран, разграбленных Западом? Мигранты идут на Запад вернуть то, что у них отняли!

      17
      3
      • Максим согласен с вами на все 100 Мигранты идут в Европу принимайте в чем дело

  • Что б не читать дальше, одного уродского слова в первой же фразе хватает. Потому как разбираться что за диздрыгт такой и какое отношение он имеет к дискриминанту неохота.

    9
    2
    • что за диздрыгт такой
      .
      ну Автор новое слово выучил, вот и радуется) сегодня через тему у него дистрикт.

      3
      4
  • Поляки правы: во всем виноват лукашенко.

    6
    23
    • Николаю!
      «Молчи! Устал я слушать.
      Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
      Ты виноват уж в том,
      Что хочется мне (с) кушать.» Беларусь.
      И.А.Крылов

      11
      5
    • Николай, ты, такой ленивый, что для тебя большой труд нажать на клавиатуре дополнительно Shft для написания фамилии с прописной буквы, но как-то «доленивел» аж на шесть слов…
      С такой леностью нечего тебе здесь делать. А уж о способностях твоих соображать и я ленюсь тебя характеризовать.

      11
      3
  • Ситуация на границе напоминает ситуацию со шкодливым школьником, насравшим под дверью учителя в ответ на справедливую критику. По одному этому школьнику нельзя судить о всех кто учится в школе.

    2
    9
  • а виной всему — ясно кто…
    8 самолетов за сегодня насчитала в аэропорту Стамбул с пометкой (новый)… а еще не вечер…

    2
    5
  • Вы анти ошибку совершили! Завтра не считайте, а на видео снимите 29 самолётов с пометкой»Стамбул» и на правильные змагарские Ютуб каналы отправьте! Во первых денег заработаете, во вторых докажите что вы не тепло!

    4
    5
    • а на видео снимите 29 самолётов с пометкой»Стамбул» и на правильные змагарские Ютуб каналы отправьте!
      .
      я поняла вашу иронию) типа снять 1 самолет, а показать так, будто их 29… (я про так называемый «голос» 9 августа того года говорила — это же можно одному сходить, поставить галочку, разослать друзьям фото бюллетеня, и те пошлют типа от себя, не вставая с дивана)
      извините. совсем не наши методы. )
      .
      инфа про 8 самолетов в сбободном доступе — на сайте Белавиа.
      .
      а человек, что вчера оказался в центре Минска по своим делам и вынужденно стоял в ожидании машины, что его подберет, стоял возле некоего оф.здания… заметил — несколько товарищей, косящих под гражданских, косятся на него… сначала понять не мог — что такое… а потом видит — подъезжает автобус, двери здания открываются, оттуда быстренько грузят этих самых мигрантов… автобус отъезжает… следом подъезжает следующий…

      1
      1
    • Вася! Однако Стамбул их не избивает, не издевается, а пропускает дальше, в отличие от Польши и прибалтов. Летят-то не турки.

      • Аноним at 01:04 , стамбул и лукавые «пограничники» денежки с этого имеют. только бизьнес и больше ничего…
        слышали новый пеАРЛ?
        «Хватит строить больницы и школы, надо эти деньги отдать в зарплаты врачам и учителям. Лишних денег нет. А если есть, тратить будем на оборудование, лекарства, науку, вкладывать во врачей, а не просто в стены», — передает слова главы государства близкий к президентской пресс-службе телеграм-канал «Пул Первого».

        куда уже более низко можно пасть?
        но… то ли еще будет… (
        *
        кстати, мне никто так и не ответил на вопрос, как будет «дно» во множественном числе?

  • Так как ЕС уже не пускают, а в РБ они не хотят остаться,да и многовекторность надо подтверждать- поехали уже ребята из Азии в страну где все хорошо с газом и газификацией своей страны и у которой так много союзников,что их можно по пальцам сосчитать

    1
    5
  • Могли бы мигранты через Украину ехать,ведь у них сейчас безвиз.Но едут упорно через Беларусь.А почему не остаются в «стране для жизни»?

    7
    4
    • Геннадий из Минска at 21:42 , пока к сожалению остаются ( многие говорят, что много их стало на раёнах (Минск)

  • Дно-во множественном числе-донья

    • ну да — мы тоже у хоохла спросили )

  • Простые поляки не знают, что действуют группировки по перевозке за огромные деньжищи мигрантов в ЕС.Таких людей уже поймали на территории Польши более 115 чел. Однако польские власти молчат, так как развеется фейк о причастности АГЛ к перевозке мигрантов. Причем беларусов в этих группировках нет, а те же поляки, литовцы и из других стран ЕС. А в Белоруссию мигранты не поедут, так как у нас надо работать, а они больше всего рассчитывают на пособие по безработице. Запад их ограбил, теперь они мечтают жить за те деньги, которые у них изъяли.

    5
    2
  • Зина,если действуют группировки.то почему они завозят этих беженцев в Беларусь? Похоже,что эти группировки здесь и прописаны.

    1
    3

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector