Попросила помощи у Европы. Как Тихановская хочет безопасно вернуться в Беларусь

 Попросила помощи у Европы. Как Тихановская хочет безопасно вернуться в Беларусь

Светлана Тихановская, официально провозглашенная в Литве «легитимным президентом», планирует в ближайшее время оказаться в Беларуси. Но предварительно она хочет получить от европейских партнеров гарантии безопасности.

Такое заявление сделано пресс-службой Тихановской на следующий день после проведения онлайн-переговоров с посланниками ОБСЕ. На экс-кандидата в президенты Республики Беларусь заведено 2 уголовных дела. Поэтому ее возвращение в страну связано с риском для жизни.

Тихановская просит у Европы каких-то особенных гарантий. Что именно она вкладывает в данное понятие – пока не ясно. В качестве примера приводится ситуация с российским блогером Алексеем Навальным, который по прибытии в РФ тут же был задержан. С той лишь разницей, что Навальный нарушил режим пребывания на условном сроке, а не вел подрывную деятельность, как Тихановская.

Лидер оппозиции собирается, при поддержке ЕС, в течение 45 дней провести новые досрочные выборы. И вести с Лукашенко диалог о передаче власти, используя ОБСЕ как третью сторону. Глава российского МИД Сергей Лавров оценил призывы Тихановской, ее действия как агрессивные, а не направленные на ведение конструктивного диалога. Ранее лидер оппозиции даже выдвигала ультиматумы, угрожая остановить экономику Беларуси. А теперь она говорит, что готова к переговорам.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

43 Комментариев:

  • Кто сказал, что Bargu — пособники Москвы. Как раз наоборот. Эти девочки и мальчик не гнушаются ничем в погоне за бабками. Во-первых эта тема соберёт больше комментов — больше рейтинг, больше денег за рекламу. Во-вторых, сегодня бренды за поддержку демократии в Беларуси направлены как раз на возвращение тухлой литовской курицы-институтки.

    Коротко обрисую ситуацию. Тихоновская, как политик равна нулю. Это прекрасно понимают её кураторы и выбрасывают последний козырь, задействовав при этом тяжёлую артиллерию.
    Почему такая спешка? В Беларуси Свете светит (простите за тавтологию) 100% политические статьи. А в Литве в отношении её самой и её помощников ведётся следствие, по экономическим статьям: неуплата налогов и т.д. Чем мне нравится Запад, так тем, что будь ты хоть Президентом США, за неуплату налогов — реальный срок. Поэтому, срочно, пока не предъявлено обвинение, Тихоновской нужно вернуться домой, где её арестуют непосредственно на таможне и тогда, вполне корректно можно рассчитывать на бучу.
    А где тяжёлая артиллерия? Сегодня, по инициативе Эсто-о-онии в совбезе ООН будет проведено неофициальное заседание (онлайн-встреча) со скользкой темой — «ситуации со свободой СМИ в Беларуси». Слово организаторы конференции предоставят беглым оппонентам из Беларуси. Представителям официальных СМИ отказано даже в аккредитации.

    Я привожу только факты. Краткость, безусловно, сестра таланта, вот только папа — его длина, а мама — золотая середина.

    • Что они там будут проводить в ООН,с эстонией или без,от этого никому ни холодно ни жарко.Это всё ритуальные пляски от безысходности.Эти шабаши пытались провести во многих странах.и в Китае и в Иране,Турции.Венесуэле.Казахстане,России и в других,и почти везде облом,даже в Сирии.И то этим поводам тоже устраивались истерики у кукловодов,санкции.заседания и прочие не имеющие никакого значения конвульсии.Так что обращать внимание на этих скоморохов совсем не стоит.

    • Новое средство во дворах применили БЧБ. На пути преследователей ОМОН они разложили пакеты с новейшим разработанным химиками РБ суперклеем. Набежавшие ОМОНОВЦЫ , раздавившие пакеты , были намертво приклеены к асфальту, застыли как идолы!!!МЧС пришлось разрезать берцы и извлекать босых замерзающих хероев.😊😂🤣😁👍🙌

      РАБОТА НАД НОВЫМИ СРЕДСТВАМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!

      • Смеётся тот кто смеётся последним. Так,что смейтесь Змагарнутые уроды. Вам уже мало осталось..

      • Для «хахаха». Змагары. скачки с менструальными затычками бечебе не дают никакого толка. Действуйте более ради кально. Нападайте на ОМОНовцев и сосите у них. сосите до полной потери сил. Заражайте своих жён и дочек триппером и сифилисом и подкладывайте их под силовиков. Они будут на больничном а вы свободно скакать }}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}

        • Света мы ждем тебя и любим ты наш лидер.

          • Ебнутая ты со своей котлетницаи иуды вон с Белорусии

    • Старый пердун ,пережуй соплю и не ври на ходу инициатива группы стран Эстонии, Франции, Ирландии, Норвегии, Великобритании и США,
      Уши торчат у маразматика ,всё прослушивает и прослушивает ,что делается в Литве и США.В ОБЩЕМ ПУСТОЕ БЛА,БЛА,БЛА,БЛА!!!!!!!!!

      ГАВНО ЕЩЁ ТОЖЕ!!!!!!

      • Неуважаемое «Лицо среднего рода». Прежде чем брызгать слюной и разбрасывать сопли, зайдите на сайт Совбеза ООН и узнайте, кто на самом деле является инициатором сегодняшней неформальной встречи. А потом откройте Устав ООН и прочитайте там права и обязанности инициатора.

        • Браво,Гена.Красиво обьяснил зтому треплу

  • Картавая мразь. рожа как у крокодила. фотошопом рихтуют. никакая евроопа тебе не поможет. будешь отвечать по полной.

    • ЕЩЁ ОДИН НЕДОУМОК ВОСКРЕС,БЕСТОЛОЧЬ БЕЗГРАМОТНАЯ!!!!!!!!!!

      • для «оальберте». Ты высер жопы пидараса. потомственный хуесос как и все скакуасы с менструальными затычками бечебе. лизни у картавой мрази и пидору латушке отсоси. припиздок грамотный.

    • Своё лицо в студию и мы оценим.

  • Светлана, у вас два пути: путь Навального, выступить эдаким триггером для возобновления массовости протестов, но оказаться в темнице за кратами, или оставаться на месте, с перспективой создания мощного, координационно-направляющего штаба для придания выступлениям практической целенаправленности и итоговых результатов…

    • Тарасу: Насчет » мощного, координационно-направляющего штаба» — почитайте у Ильфа и Петрова в «12 стульях». Так и встает перед глазами «мощный старик, отец русской демократии», с протянутой шляпой и жалобным стоном: «Господа, я не ел 6 дней, подайте бывшему депутату …» Классика, бессмертная классика! У Тихановской не два пути, а один — тот, который ей скомандуют ее хозяева. Сейчас им надо ее выпнуть из Литвы в Беларусь, а она пытается сопротивляться. Правозащитные организации всего мира должны встать на ее защиту, потому что ей на родине ничего хорошего не светит. Вспомните, недавно британский суд отказал в выдаче Ассанжа в США, потому что там есть смертная казнь. У нас тоже есть, в том числе и за измену Родине. Но правозащитники молчат и молчать будут!

  • столько фондов аеще помощи просит поберушка а путь унее один и в одну сторону усыпанный еловоми лапками

  • Все сделанное нами, сознательно или бессознательно, по злобе людской или по глупости человеческой, неизбежно к нам возвращается. Такой вот эффект дежавю. Спустя годы, когда мы давным-давно забыли о своем поступке, моделируется точно такая же, или похожая, или абсолютно другая ситуация, в которой мы оказываемся, с точностью наоборот, в другой роли. И от того, как мы с Вами когда-то поступили, зависит наша дальнейшая судьба. Поэтому прежде, чем что – то сказать, сделать, или ничего не сказать и не сделать, спросите себя, готовы ли вы к действию Закона бумеранга в будущем?

    • Какой посыл ,такой и ответ.. Сколько вы угрожали ябатькам? Забыли?? А мы помним!

    • Европа нашла сакральную жертву в виде Светы как только она вьедев на теретлрию Белоруссии запад светлану и отправит на тот свет а потом будет приблизительно сценарий как в ираке с хим оружием

  • Светланка, приезжай. Камера уже давно приготовлена. И ждет тебя казенный дом на ближайших так лет 15.

  • никто этой невероятной дуре-чернушке не поможет. Никому она не нужна кроме тормознутых бело-красных прокладочников из польши

  • Это что европа по её хотелке предоставит для охраны танчиков солдатиков.

  • Тихоновская просит у Европы помощи, чтобы вернуться в Р Б ты светик напоминаешь крокодила, который ползёт по джунглям и всех выкушивать изволит. Подползает к железной дороге, а там паровозик, который разрезает крокодила пополам он поворачивает голову и горделиво своей жопе говорит ну, что жопа до прыгалась. Так вот и ваша вшивая и продажная оппозиция до прыгалась, чтс её Европа не ,принимает, Америка тоже и, балтика тоже предателей ненавидит, как сказал Владимир Семёнович Высоцкий воры и предатели должны седеть в тюрьме или расстелены.

  • а вы недоумки бчбные спрашивали у себя в августе ипотом озаконе бумеранга что творили это вы считаете нармально а сейчас о законах заговорили что ж вы з эти законы переступили моя совесть в отличии от вашей чиста как слеза младенца чистые руки чистая совесть чистые помыслы и страна у нас чистая а вы раз вам плохо проваливайте в балт пшек ландию за грантами

  • бчб ным пока не приедет светка сообщила эмиграция что у яматки менструация

  • ЕС в последнее время больше похож на старый совковый колхоз. С клепто-алигархической Россией, можно сотрудничать, но входить в ее состав полнейшая дурость. Возможно было бы неплохо дать Лук@шенке еще срок, если бы он не зажрался. Ревел на «тунеядцев», выбрыкивал с короновирусом — да и страной не занимался — некогда ему — хоккей, балы, фэсты и т.д. Короче просрал страну.
    А Света — симпатичная женщина. Пытается проверить ЕС на вшивость. Побесит этого психопата и то хорошо.

  • Кухарка тебе надо сразу на нары по возвращении, так для тебя будет безопасней, там охраняют, а на воле тебя народ разорвёт пополам, так же как твои пособники фашисты в войну разрывали детей и женщин, так что будешь в Гомеле сидеть в клетке и радоваться, а если повезёт то под Речицей, у нас две женских тюрьмы.

  • Как ни печально это для этой персоны, но на бывшей родине ее ждет вначале много трудных диалогов и перекрестных допросов в СИЗО КГБ Беларуси , затем суд …..с очень тяжелым для нее решением. И напрасно она сравнивает свою судьбу с судьбой Навального — слишком разные статьи …. Навальный обвиняется по экономическим статьям, ….. она же ,помнится, в розыске по обвинению в совершении ОСОБО тяжких преступлений против государства …..Никакой ОБСЕ ей не поможет — это совершенно очевидно, особенно в нынешних условиях — авторитет этого органа в Беларуси ,как и иных закордонных после явной поддержки всех беглых очень, невелик…….. Для нее теперь есть только два защитника — гаранта — Президент Беларуси и Президент России…….хотя после всего, что она наворотила , рассчитывать ей на помилование крайне трудно…. Есть еще слабая надежда, что по результатам СМЭ она может быть признана ограниченно дееспособной по задержке развития и т.п.- определенные сомнения в ее абсолютной дееспособности и адекватности очевидны для многих……..А лучше всего ей оставаться за кордоном….какое-то время там она еще будет немного кому- нибудь интересна ,потом ее сольют, потом найдет там какую-нибудь работу, замуж выйдет за нормального мужика ………и будет у нее свое маленькое женское счастье……Хотя,думается, ей там все и без нас очень внятно и доходчиво объяснят насчет перспективы возвращения на родину, если не попробуют разыграть еще какую-нибудь карту c ее участием……

    • Незванный 13:02

      Попробуют ! Ой, как попробуют! Для этого всё и затевалось. И не важно — с ней или без неё .
      К сожалению…

      • Тихоновская, продажный псевдолидер белорусской оппозиции, ведь твои бандерложные цели не благополучие Беларуси, а свержение сильного и мудрого легитимного Президента Беларуси А.Г.Лукашенко; освобождение бандитов и ворюг; организация незаконных выборов для приведения к власти криминальных элементов; разрушение экономики страны и в целом — всего государства. Белорусский народ не допустит такого произвола. Тебе, беглой предательнице Родины, находящейся в международном розыске, уже давно пора сдаться белорусскому правосудию: раньше сядешь, раньше выйдешь… Вот это для тебя достойная и заслуженная цель.

  • Зою Космодемьянскую повесили немцы Света тебя если ты возвратишься в
    РБ повесят свои люди из Микашевического гето где истребляли их отцы и деды твоих друзьей Штайнмайера и Анжелки но расправятся ни одной тобой будет пшистко пожондная кампания «пан злодей — придурок Латушко и с ним ещё четыре курвы».пани нобелевсий варьят, пани музыкантша, пани
    Тихоновская,

  • Бойцы! Не надо никого вешать,тем более слабоумную Свету, в конце концов. это негуманно, а вот в желтый дом ей как раз : то есть в Новинки коробки клеить с призывами к сотоварищами к честным выбором клея — позабористее.

  • тихановскую надо ставить к стене

  • с трапа в сизо прямой наводкой………

  • Не нада никаво вешать и растреливать.Просо за каждый сеанс нужно платить. Славили с бчб 1000 с прызывам к буунту5000,бунтовал 10000 сматри и экономика в порядке.А эти пускай бегают и заподное бабло атрабатывают на пользу РБ.

  • Как вернуться? На поезд и домой. Тебя с почестями встретят и проводят с экскортом к заслуженному местопребывания. Одним словом, очень ждем! И чумаходы по тебе соскучились.

  • шкловское дерьмо со своими прихлебателями, чтоб вы сдохли мрази.Нелегетимное говно надеюсь от инфаркта подохнет во время ВНС…когда ему жопу будут вылизывать…фюрер ёбаный

  • незванному- я с вами солидарен и рад ,что у нас здравомыслящее общество ,а браткам с телеграмканала, убедительно прошу дать прочитать этой продажной стерве, что думает о ней большинство патриотов нашей родины.

  • расстрелять суку уже задолбала шаболда

    • Тихоновская вабще топовая презент❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • света слишком далеко зашла и выход у неё один купить избушку подальше от Беларуси заняться детьми и дожидаться мужа хотя думаю врядли оставят в покое её наниматели уж очень много денег в неё вбухали а ожидаемого результата не получили. света надеялась что нато бросит армию на освобождение ёе мужа а не тут-то было у них другие цели и бчбшные призывы к ним не имеют отношения.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector