Посадка рейса из Афин в Минске и реакция Евросоюза: это недопустимо!

 Посадка рейса из Афин в Минске и реакция Евросоюза: это недопустимо!

Не успела произойти экстренная посадка лайнера Ryanair в Минске, как европейское сообщество поспешило высказать свое мнение по поводу случившегося. В двух словах оно выражается в возмущении, требовании немедленно отпустить на свободу незаконно задержанного блогера Романа Протасевича.

Светлана Тихановская

Тихановская отметила, что несколько раз встречалась с Романом лично. По факту ситуации направлены запросы в представительство «Райанэйр», организацию гражданской авиации с требованием провести независимое расследование. Еще экс-кандидат в президенты предлагает временно приостановить членство Беларуси в международном авиаконсорциуме.

111

Урсула фон дер Ляйнен

Политик в довольно резких выражениях выразила свое возмущение фактом захвата гражданского лайнера. Также госпожа фон дер Ляйнен отметила, что пассажиры должны быть как можно быстрее отпущены для продолжения путешествия. Вмешательство в нормальный цикл полетов, работу воздушного транспорта недопустимо. ЕС обязательно примет меры к Беларуси в связи с происшедшим.

Урсула фон дер Ляйнен

Гитанас Науседа

Литовский президент считает неслыханным то, что случилось в Минске. Тем более что самолет следовал в Вильнюс. Это в очередной раз показало истинное отношение Лукашенко к соседней державе. А арест Протасевича Науседа воспринимает как грубейшее нарушение гражданских прав. Блогер должен быть немедленно отпущен!

Гитанас Науседа

Матеуш Моравецкий

Польский премьер-министр приравнивает случившееся к попытке захвата, угона самолета. Моравецкий предлагает обязательно рассмотреть ситуацию на Совете Европы, принять санкции против Беларуси.

Матеуш Моравецкий 

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

8 Комментариев:

  • Сели…на свою задницу…

  • Весь змеиный клубок взвыл и начал выпускать яд вместе с главной коброй -кухаркой.И когда же эти мрази заткнуться и перестануть лезть в наши дела.А эта продажная кухарка еще пытается говорить, что ей угрожали детьми.Ведь эта мерзота сама вывезла детей до выборов и никто ей не угрожал.Правильно выругался нецензурной бранью украинский журналист Гардон после интервью с ней и сказал, что несчастный был бы беларуский народ, если бы она стала президентом.

    9
    3
    • Эта кобра-кухарка, стала ненавидеть сейчас простой народ Беларуси, больше чем АГЛ. И нынче, всякие санкции выпрашивает не для АГЛ, а именно для народа. Вот это, все и главное простой народ в Беларуси, должны были понять ещё и до августа 2020, а сейчас и тем паче. И ей, этой кобре, сегодня АГЛ подходит больше к ангелу, чем к диктатору, а народ для её, «быдло»

  • Тихановская поёт то, что нужно ЕС и США. Им нужно раздавить Лукашенко, а для этого не жалко и народ Беларуси. Подлости их всех нет предела, и это демонстрирует их истинное лицо — лицо ,,цивилизованной Европы,,. Только совершенно слепые не видят их двойных стандартов. Уже больше недели прошло как по такому же сигналу о заминировании был посажен самолёт в Берлине, а сутки назад в Киеве по той же причине был посажен самолёт из Тбилиси, при этом был задержан некий грузин… и молчит демократическая Европа!!!… Нам надо сближаться с Россией, иначе эти шакалы европейские шакалы нас сожрут.

    • Ну и вы также пытаетесь культурно, по «Европейской цивилизованности» называть грабёж, убивство, открытую и публичную клевету, вместе с ложью, стандартом каким-то. Просто смех и грех, что вы не хотите верить даже в то, что видите и куда и к чему мы обязательно придём. А нет, вам лучше по «цивилизованному», а не по русски и кстати, ими же и придуманные всякие стандарты, для всех, но только не для их. Так что, хотите веселить западных шакалов, веселите, они это обожают, хоть двумя стандартами, хоть тремя, их это не волнует, а успокаивает. Так как, они вот этим, по ихнему и показывает свою мощь, т.е. им всё можно, а другим незя. И даже в России, самому С.В.Лаврову, перестать словами убеждать шакалов, в их стандартах

  • Есть на свете твари -но вы самые подлые твари.Люблю Беларусь!!! Вы не знаете наш белорусский менталитет! Если народ выйдет-вам места в обществе не останется.одумайтесь и любите синеокую!!!

    4
    1
  • Пошли они все вместе эти ЕС И США на хутор к бабушке. Пускай вопят хоть до одури.

  • Трио попугаев, завидуют нам, призидент умный и дети у него прекрасные, а им похвастаться нечем, дурни, зависть плохое чувство.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector