Последнее предупреждение «соседям». Что сказал Лукашенко

 Последнее предупреждение «соседям». Что сказал Лукашенко

Александр Лукашенко в очередной раз сделал громкое заявление по поводу ситуации на границе Беларуси. Это произошло при посещении полигона во время масштабных военных маневров «Запад-2021». Почему-то Польша и Прибалтика воспринимают любую активность на сопредельной территории как проявление агрессии.

Хотя, на самом деле, это просто ответ на наращивание военной мощи НАТО. Как известно, в Прибалтику регулярно прибывает авиация альянса для патрулирования границы, а поляки и вовсе размещают гарнизоны, строят шахты для ракет. И не видят в своих действиях ничего предосудительного.

С-400

Теперь же, подчеркнул Александр Григорьевич, благодаря поддержке Владимира Путина, у белорусов есть чем ответить. Причем ответить достойно. Речь идет о прибывших из России многоцелевых самолетах и мобильных установках ЗРК С-400. Все вместе это должно хоть немного заставить «соседей» призадуматься. Стать предупреждением.

Но опять продолжают звучать обвинения Минска в создании «миграционного кризиса». Литовцы и поляки винят в многократном росте потока беженцев именно Лукашенко. Утверждая, что он использует данное «секретное оружие», чтобы оказывать на них давление. Но так ли это? А кто призывал на свои территории любых мигрантов, обещал обеспечить их жильем и трудоустроить? Вот теперь и занимайтесь.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

35 Комментариев:

  • Скорина Питерский выглядит , как шпана из подворотни с веерной распальцовкой , маленький кривоногий и косолапый , пристающий к прохожим . А за углом стоит амбал , типа прикрытие . Когда шпана получает пинка в жопу от прохожего , то выходит амбал » чего маленьких обижаешь» .
    Легко не следить за метлой , когда за спиной Россия стоит .
    Ты бы попробовал то же самое сказать без России . Лидеры Ливии , Ирака , Югославии и т.д. были куда менее многословны — и где они ?
    Когда быкует слон, это выглядит неуклюже. Но когда быкует осел, выглядит просто смешно.

    47
    61
    • Усих пабядзю жэстачайшэ !
      Дубина ты плюгавая, «жэстачайшэ»…
      «За спиной Россия». Дебил, мы, Россия и Беларусь, рядом против вас фашистов, лидеров Ливии, Ирака, Югославии и т.д. угробившие!! Пипец ваш рядом…

      58
      24
      • ушлепок твой кумир разжигает войну но вы все равно продолжаете ему жопу лизать

        9
        11
        • Своим ЕСовским кумирам скажи об этом.

          8
          5
      • Вот интересно: неужто такие «писаки», как этот » усих …» прилюдно оскорбляя Президента, не боятся, что за ними приедут в чудной решетчатой карете? И придется им примуса починять лет 8-10. Вроде Бабирики — за 1 руб.67 коп. УПЛОЧЕНО.

        7
        3
    • «Скорина Питерский выглядит , как шпана из подворотни с веерной распальцовкой , маленький кривоногий и косолапый , пристающий к прохожим . А за углом стоит амбал , типа прикрытие . Когда шпана получает пинка в жопу от прохожего , то выходит амбал » чего маленьких обижаешь»»
      ========
      Усих пабядзю жэстачайшэ, уровень твоего «изложения» не превосходит криминальный жаргон. Да и вброс твой бечеБЕСовско-провокаторский почти один в один с предыдущими. Продолжаешь, как дятел, долбить в одно место, надеясь на своего гнилого червячка поймать очередную малолетку? Хреново получается, от слова совсем.
      «Ты бы попробовал то же самое сказать без России»
      ==
      А вот для этого и двигаемся на по пути Ливии, Ирака, Югославии и, тем более Украины, создав ОДКБ, ШОС, (и СГ, подписав Договор об интеграции с РФ), с друзьями, готовыми тебя поддержать как-то надежнее, не в пример крысам США, наплевавшим на дружбу и отвестсвенность внутри НАТО, так «кинувшим» Францию на $66млрд с отзывом послов.
      Так что «быкование» слонов не то, что неуклюже, а и поучительно для оставшихся в НАТО. Кстати, разваливающееся ЕС намерено создать свою армию с вытекающими для США и НАТО последствиями.

      24
      15
    • пабядю пургу негони осел.

      11
      4
    • Твой диагноз — не лечится.

      4
      2
    • Ты бы за своей метлой следил, дебил змагарский. А то будешь потом на табуреточке перед камерой сопли на кулак наматывать.

      6
      1
  • Теперь самое время застрелиться

    7
    21
    • Эти шакалы никак не хотят признаться, что группировки с их стороны за деньги возят мигрантов. Я уже писала, что за деньги они в ЕС и дьявола привезут, так как они идут по дьявольскому пути. Так что будет и главнокомандующий. А признаться, что группировки возят мигрантов — надо будет признаться во лжи, которую они сочинили против АГЛ.

      38
      25
      • Смердит, шакалы и скунсы.

        2
        12
    • Дед Мазай, а кто зайцев спасать будет? Похоже, ты давненько за ними плавал… А то бы подобрел, по другому бы посмотрел на нашу Синеокую…
      Задурили тебе голову переменщики… Ни один из них не написал, что у них за перемены… Только Лукашенко валить…
      Не будет Лукашенко — не будет в стране и зайцев, всё згіне…

      15
      8
    • Как это хорошо про себя сказал. Тебе давно уже пора застрелиться, а то вони тут юзот тебя…

      1
      1
  • Кремлевские ястребы всегда свою задницу защищали дураками типа луки.А сами понастроили бункеров по всей своей территории,и лука то же надеется там отсидеться.А народец для него ничто.

    21
    35
    • александр, бункеры понастроили миллионеры — готовятся, наивные, спасаться в них от глобального потепления…
      Ещё раз тебе поправляю: белорусский апостол Лука пишется с прописной буквы, не греши.

      14
      3
  • «Никогда мы не будем братьями»?
    Приползете к нам под кроватями
    с Барабаха и из Невезова.
    Приползёте, как будут резать вас.
    Как всегда приползали, хватит врать.
    Ведь историю не воротишь вспять.
    И спасали, даря вам жизнь свою…
    Вот с врагами мы радовались в бою.
    Там понятно – вот друг, вот – враг.
    Друга на плечи, а других – в овраг.
    Если враг – на меч. Что ты брешешь, мразь!
    Под копыта, блин, в размесило-грязь!
    А вот в это раз может быть приказ.
    Вот где гнев-то наш брызнул бы из глаз.
    И придет назад добрый наш народ.
    Видно в сейфах ждут те слова – «Вперёд!»
    Ничего. Придет для Расеи час.
    Настаёт для нас время без прикрас.
    Без прикрас лихих. Задолбала мразь.
    Под копыта блин! В размесило – грязь!
    ———————————
    Петров Борис, 2020

    7
    11
  • читаю эти коменты и не могу понять неужели все так плохо неужели враги хотят отнять у агл его бизнес и он вынужден их пугать что бы этого не произошло хочет интегрироваться с путиным. неужели все это правда.

    10
    17
    • Семён, тебя, похоже, в детстве часто роняли головой вниз.

      3
      1
  • Как кто-то обманывает,—это плохо,а как обман на выборах—это хорошо,зинуля?

    8
    19
    • Инна, а какой обман на выборах?
      А вообще, ты слышала, что за всё время существования человечества где-то выборы прошли идеально? В США, оплоте демократии (пардон за мат), вообще невиданные извращения были, но у тебя победила в Беларуси никому не известная кухарка, не умеющая даже кухарить, как она сама призналась.
      Не дай Бог, если бы и в самом деле афера века в Беларуси удалась!!

      23
      7
    • У тебя есть доказательства этого обмана? Предъяви.А то котлетница когда ещё обещала целые тома выложить, до сих пор выкладывает. А вы , как попугаи, долбите одно и то же уже год. Ещё не надоело, дауны?

      5
      1
  • А всего-то полтора года назад у нас в белорусских лесах 200 российских боевиков бегали!33 даже поймали!Нефть «выгодную» у США» покупали!Нефтепровод через Польшу для американской нефти собирались строить.И Майк Помпео мило нам улыбался с экранов БТ.Но что-то пошло не так.Ну и как теперь многовекторность поживает?

    4
    10
    • какие боевики))) ты их сам там видел? какой нефтепровод))) от куда такие огромные деньги что б его провести))и как она могла быть выгодной при покупке у янок если она дороже была российской))) вы явно это пишете для бабушек стареньких чтоб они поругались какие все плохие нашего апостола обидеть хотят))))) да вы клоуны и все))

      5
      4
  • Ну достали со своими выборами ну где ваше большинство?Покажите? Если бы вас было больше не сидели вы пол плинтунтусом и не шипели,а сейчас бы уже все продовали и рушили со своими Тихоновскими и Латушками.Ни как не успокоитесь,что не верится,что по зубам получили,а теперь и вовсе не рыпнетесь.Да вы бчбесы забыли Украину вспомнить вон им Америка как вооружится помогла они прямо хоть сейчас на Москву папрут на сваем списаным старье,что им продали,а впереди их клоун в слбнявчике .Присоеденяйтесь к ним змагары во каманда будет ,будите впереди Украины со своими бчб тряпкоми бежать можете еще и геев с собой взять они вам помогут.

    10
    3
    • тварь пасть закрой если бы мусора не поддержали сидел бы ты ниже плинтуса

      3
      8
      • Ты на что рассчитывал, что силовики лапки сложат? Так они ж с народом, а не с вами, белокраснотряпочныя.

        9
        3
      • Нет, Сова, они будут лучше сидеть под плинтусом , обмотавшись своей бчбэшной прокладкой и налепив на лоб Погоню и оттуда будут вонять. А на большее он не способны. «Герои» вонючие.

        3
        1
      • Дебил по имени Жора, а что ж вас не поддержала ваша котлетница и запад, который вам обещал златые горы и море счастья? А теперь та дура ползает, как попрошайка, по Европам, а вы тут под плинтусом воняет. Вот оно ваше счастье.

        3
        1
      • Жора не доводите до греха, если бы дошло до беспредела , и простым людям пришлось самим защищать свои семьи и имущество, то синими жопами вы бы не отделались.

    • после того как я увидел ролики с нашими доблестными мусорами в главной роли то у меня язык не поварачивается их называть милиция больше подходит им белая повязка со свастикой на рукаве проще сказать полицаи

      3
      8
      • Вот и сиди там, где видишь повязку со свастикой на рукаве

        7
        3
    • Нет, Сова, они будут лучше сидеть под плинтусом , обмотавшись своей бчбэшной прокладкой и налепив на лоб Погоню и оттуда будут вонять. А на большее он не способны. «Герои» вонючие.

      4
      1
  • Жорик, а ты думал что за все то, что вы дебилы творили, вас по головке погладят? Вы получили то, что получили бы в любой стране мира. Только ваши змагарские мозги этого до сих пор понять не могут. Вы реально тупые! Хотя, какие мозги у протестного мяса?

    5
    1
  • На сайте со стороны бечеБЕСОВ началась подмена ников с целью дискредитировать добрые имена нас, поддерживающих нашего Президента. Предлагаю — в каждом посте использовать любое упоминание истинного лица змагарского шакалья — эти «переобувшиеся» бечебанутые уже здорово поджарены своими кураторами, если идут на такое. Они поняли, что в честной дискуссии их карта бита. А ложь и провокации этих бечебесноватых придурков никогда не покидали их гОловы. Нормальный человек и так без труда определит где фейк, а где истина, но это так, на всякий случай.

    2
    1

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector