Почему скопились фуры на белорусско-польской границе. Эх, пропадают яблочки

 Почему скопились фуры на белорусско-польской границе. Эх, пропадают яблочки

По команде из центра блокируются КПП на границе между Беларусью и Прибалтикой, Польшей, Украиной. Аргументация – нестабильная позиция данных стран по отношению к РБ, попытки информационных атак, даже вероятность диверсий. Прекращено нормальное движение грузового транспорта.

Теперь на границе стоит очередь из 150 автомобилей на КПП «Бенякони» (Литва), 130 – на «Привалке» и 110 в «Брузгах», на польской границе. Мера эта, безусловно, вынужденная: каждый защищается, как может. Несмотря на отговорки Польши, Прибалтики, Украины, с их территорий продолжает вестись подрывная работа против РБ.

Пусть лучше гниют в фурах спелые польские яблочки, чем что-то угрожает безопасности целой страны. И неважно, что Лукашенко за глаза называют параноиком, который готов из мухи сделать слона. У действующей белорусской власти есть свои аргументы в защиту собственной позиции.

По сути, Лукашенко почти не ошибается: участие Запада в «раскачивании лодки» безусловно. Поэтому, как говорится в таких случаях, лучше перебдеть, чем недобдеть. Тем более что у ЕС наготове санкции, которые вот-вот вступят в силу. И ответные меры не помешают.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

6 Комментариев:

  • А забугорные друзья в лучших традициях хохломордых укропитеков вопят «А нас то за что».

  • Все верно, фиг им через РБ проезжать.

  • «Алигер ком алигер» . Чего они ещё хотели?. Могут подарить свои яблочки Тихановской и Латушко.

  • КАК ГОВОРИТСЯ ЖАЛКО ПТИЧКУ. НЕ ФИГ БЫЛО ПАСКВИЛЬ ЛИТЬ НА БЕЛОРУСЬ И МОЗГИ ПУДРИТЬ МОЛОДЕЖИ.

  • А что они думали, что им не «аукнется. Правильно делают. Пусть знают ,что безнаказанно им подрывная деятельность не прокатит.

    • молодец наш бацька так им и надо нечего тенуть клешни натовские на нашу родину

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector