Правда о терактах 11 сентября. В США рассекретили данные

 Правда о терактах 11 сентября. В США рассекретили данные

По указанию американского президента Джо Байдена ФБР рассекретило информацию о событиях сентября 2001 года. Стало известно, что в результате расследования был допрошен человек, общавшийся с гражданами Саудовской Аравии. Те, в свою очередь, контактировали с террористами.

Объемный документ содержит 16 страниц. Там приводятся данные о материально-технической поддержке, оказанной дипломатом и предполагаемым агентом из Саудовской Аравии лицам, выполнявшим захват самолетов. Считается, что гражданин СА Омар аль-Баюми участвовал в финансировании, поиске жилья, сопровождении поездок для двух вероятных смертников.

Примечательно, что это имя уже упоминалось в докладах, произведенных сразу же после трагедии 9/11. Но на тот момент допуск к информации имело ограниченное число американцев. Сейчас гриф секретности полностью снят с документа непосредственно по указанию президента США.

jx0JwxJPNV5XhPEdy5nkWeiG7ANEWLBNDahykeuO

Несмотря на наличие указанных фактов, следствию не удалось установить связи правительства, властных структур Саудовской Аравии с терактом. Перед тем, как обнародовать данные допроса, были проведены переговоры между американскими властями и посольством СА.

Причем заинтересованность в скорейшем раскрытии секретной информации проявили обе стороны. Представители королевства подчеркнули, что необходимо снять все возможные обвинения с СА. Раз и навсегда положить конец клеветническим слухам, что к теракту причастен официальный Эр-Рияд.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

11 Комментариев:

  • Стало известно, что в результате [«американского»»]расследования[«] был допрошен
    .
    еще один смертник . . .

  • «следствию не удалось установить связи правительства, властных структур Саудовской Аравии с терактом»
    ========
    «Хайли лайкли» со стороны штатов, как всегда. Но сначала бездоказательно отбомбим неугодные страны, назвав их врагами, а потом будем разбираться. Сразу после теракта в СМИ была версия (и только!), что власти США могут быть причастны к событиям 2001 года, и на этом все стихло.

    11
    1
  • Никакие самолёты не врезались в башни — это «видеошоп»! Ну-ну, алюминиевые самолеты «прорезали» метал конструкции, который (сталь) толще передней брони танка и ни одна деталь с самолетов не была сована башнями, не упала (части крыльев, фонари и т.д.)… Башни взорваны ядерными подземными глубинными взрывами, которые были установлены при их строительстве… Третья башня «взорвалась», хотя даже забыли на видео подставить «врезающийся самолёт»…

    8
    2
    • Даже не знаю, как на ваш коммент реагировать.

      3
      2
      • Аноним, читайте на ру-ан статью «Третья Правда об 11 сентября» (от бывшего советского разведчика).

        4
        1
    • Виктор Гу, ну и сказочник вы.Если бы это был ядерный взрыв, то было бы то, что и в Японских городах Херасима и Нагасаки, тысячи смертей. А у нас, в Белоруссии тоже умерли не одна тысяча человек после взрыва хохлами ЧАЭС, только в этот период , когда к власти пришел всеми «уважаемый» Горбачев, информацию скрыли, так как в СССР все было «прекрасно». Плохо было только в загнивающем капитализме. Что свечки взорвали и погибли люди — очень жаль. А ещё больше жаль, что им не удалось взорвать Пентагон — рассадник мирового зла и гонки вооружений. Вот его то надо было стереть с лица земли.

      9
      1
      • Зинаида, часть из материала на сайте ru-an «Третья правда об 11 сентября (от бывшего севетского разведчіка):
        Ядерный снос ВТЦ
        Автор этих строк был кадровым офицером в советской войсковой части 46179, которая была также известна как «Служба Специального Контроля 12-го Главного Управления Министерства Обороны СССР». 12-е Главное Управление, в свою очередь, было организацией, которая отвечала в СССР за безопасное хранение, производственный контроль, регламентное обслуживание и пр. всего ядерного арсенала страны. В то время как Служба Специального Контроля отвечала за засечку ядерных взрывов.
        На неё также возлагалась обязанность по контролю над соблюдением международных договоров, касающихся ядерных испытаний. Это особенно важно в свете существования так называемого «Договора о Мирных Ядерных Взрывах» 1976 года между СССР и Соединёнными Штатами Америки [известен в СССР как «Договор между СССР и США о Подземных Ядерных Взрывах в Мирных Целях 1976 года»]. В соответствии с положениями этого Договора, стороны были обязаны информировать друг друга обо всех ядерных взрывах в невоенных целях.
        Во время моей службы в вышеупомянутой организации в конце 80-х годов я узнал о существовании так называемой «системы аварийного ядерного сноса», встроенной в Башни-Близнецы Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке. Собственно «система ядерного сноса» базировалась на мощных термоядерных зарядах (около 150 килотонн в тротиловом эквиваленте), которые располагались на глубине 50 метров ниже самой нижней точки фундамента каждой из Башен.
        В те времена это казалось мне странным, если честно, т.к. было трудно поверить в то, что власти США могут быть сумасшедшими настолько, чтобы сносить здания посреди населённого города при помощи подземных ядерных взрывов. Однако, если я понял это правильно, никто не собирался сносить Всемирный Торговый Центр на самом деле. Это было всего лишь средством обойти некие бюрократические препоны. Ужасающая воображение система ядерного сноса была встроена в Башни-Близнецы не для того, чтобы сносить их в реальности, а просто для того, чтобы добиться разрешения построить их вообще.
        Проблема заключалась в том, что тогдашний строительный кодекс Нью-Йорка (равно как и строительный кодекс Чикаго) не позволяли Департаменту Зданий выдавать разрешения на постройку какого бы то ни было небоскрёба до тех пор, пока его проектировщик не предоставлял Департаменту также и удовлетворительный способ сноса такого строения, причём как сноса в будущем, так и сноса в случае возникновения аварийной ситуации.
        Поскольку в конце 60-х годов (когда постройка Башен-Близнецов была впервые предложена) подобный тип зданий на стальной раме был принципиально новой концепцией, никто не знал, как сносить такие здания. Традиционные («обычные») методы сноса были применимы только по отношению к зданиям старого типа. Требовалось что-то принципиально новое для неправдоподобно прочных стальных Башен-Близнецов. Т.е. требовалось нечто новое, что могло бы убедить чиновников из Департамента Зданий выдать разрешение на их постройку. И это «нечто новое» было, в конце концов, найдено: ядерный снос…

        3
        1
    • Тут я с Вами согласен, 11 сентября был организован «теракт» властями США в своих интересах — для дальнейшего захвата «террористов» — вместе со странами имеющими нефтегазовые природные ресурсы.____________Взрыв в минском метро — «террористический акт», произошедший в Минском метрополитене на станции «Октябрьская» 11 апреля 2011 года — отвлекающий маневр для назревающего недовольства населения страны, после 3-х кратной девальвации.

      5
      3
  • только последние подонки будут говорить,что самолетов не было,терракта не было и вообще это все из-за бюрократии.
    хотя….если один ублюдок переписывает под себя историю Беларуси, почему его поклонникам не попытаться переписать историю США….

    4
    5
  • и еще добавю зинагниде — гореть,тебе,суке,в аду.Кого и надо стереть с лила земли,так это тебе подобных.Мерзкая кликуша,лживая почитательница фашизма и трусливая подстилка фюрера.Не тебе ли подобные рыдали на похоронах сталина?И не от таких ли родился павлик морозов?

    3
    7
  • Моя внучка,ей было 6 лет,когда смотрела видео,спросила ,а почему они не упали на бок,вопрос,на который никто не даёт ответа

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector