Представитель польских спецслужб Станислав Жарынь жжет: в планах Лукашенко – направить в ЕС вооруженных мигрантов

 Представитель польских спецслужб Станислав Жарынь жжет: в планах Лукашенко – направить в ЕС вооруженных мигрантов

Чем бы еще взбодрить уставших от постоянного потока русофобии и белорусофобии граждан? Такой вопрос, наверняка, вертелся в голове пресс-секретаря министра-координатора служб специального назначения польского дистрикта Европейского Союза, когда он или тот, кто его направляет, решил сказать, что Лукашенко планирует разрушить стабильность внутри ЕС при помощи вооруженных мигрантов.

Станислав Жарынь, так зовут этого человека, по сути, обвиняет президента независимого государства в подготовке вооруженной агрессии против одного из величайших надгосударственных формирований современного мира – Европейского Союза.

1057294310_19_0_1194_661_2072x0_60_0_0_a15908805582fdcdb7139e562711de93

Возможно ли такое действие со стороны Лукашенко в принципе или еврочиновник обвинил батьку ради хайпа? Да и есть ли смысл отправлять малочисленные неорганизованные, слабо мотивированные группы нелегальных мигрантов с оружием в руках штурмовать границы Европейского Союза? Было бы понятно, если бы мигрантов, в большинстве своем мусульман, с религиозной мотивацией отправлял сражаться с неверными популярный религиозно-патриотический деятель одной с ними веры… Но Лукашенко джихад не организует. А идти на верную смерть, предпринимая попытки вооруженного штурма границы, ради чего-то другого просто глупо.

Следовательно, причину очередного бессмысленного обвинения в сторону Лукашенко найти сможет разве что психиатр.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

9 Комментариев:

  • Маразм полнейший это додуматься до такого. Украина Россию боится к войне готовится, а мы значит на ЕС войной пойдем. Не хрена себе замашки у батьки. Ну а потом Россия и Белоруссия рванет на Америку. Братцы мир сошел с ума. Я думала бчбесы у нас придурки все грозят ножками тупают, а тут похлеще их придурков хватает. Миром правят психи и маразматики. Смотрите кто пришёл к власти клоун, маразматик, психи нормальные только Путин и Лукашенко. Покажите мне еще достойных президентов назовите хоть одного. А если бы к власти пришли Тихоновские , Бабарика с Латушкой что было бы тогда? Точно бы эта бригада ламанула с Путиным воевать с них станется .

    8
    2
  • Ярость злобы некоторых поляков и прибалтов затмила им глаза, поразила мозги. Это надо додуматься до такого: Лукашенко даст неким бездомным, неизвестно с какой психикой людям оружие и направит их к пограничной колючке…
    С такими соседями надо быть крайне осторожными — в трансе похода нах остен они уподобились фашистскому маразму Гитлера.

    9
    1
  • Господи , чем их там в Сейме опыляют ? Hаверnое с коптера по всему залу —— химтрейл квест этакий . Как их штырит-то !

    11
  • Ну вот, товарищи, дожили и мы до гебельсовской пропаганды по принципу «чем абсурднее ложь — тем скорее в неё поверят». Идёт обычная предвоенная информационная обработка западного населения — создание отрицательного образа врага, т.е. нас с вами. Всё как обычно, ничего нового.

    7
    1
  • Пройдите по Машерова в Минске — натуральный цыганский табор. Ютятся по закоулкам с кучей детей и котомками. Скоро не только ЕС , но и РБ заполонят чернозадые.

    2
    4
  • Прочитала статью и села в шоке, ни то плакать, ни то смеяться. Но сам факт, что по этому жареному или как его там , психушка плачет. И неужели в ЕС слушали эти его бредни. Для того, чтобы договориться с мигрантами надо знать их язык, обычаи и вообще знать людей. Или просто каждому встречному сунуть оружие и сказать, чтобы шел на верную гибель. Ну и маразм. А вообще -то у меня созрела мысль, поскольку между поляками и ЕС в настоящее время идет противостояние, то возможно поляки хотят устроить в ЕС теракты, а потом списать все на мигрантов, завербованных Лукашенкой. Вопиющий факт, до такого даже беглые не додумались. А может этот жареный приснил такое и выдал за истину.

    3
    2
    • Зинаида, век назад они вытворяли подобное, такое у них в крови.
      Всё интереснее и интереснее становиться пройтись по сайтам, по дикому Западу — даже приключения лунной аферы Стэнли Кубрика не так захватывают…

  • А че это наши бчбесы молчат, что сами в шоке, не знаю чем и крить. Чего не подтверждают, они у нас такие как только Литва что нибудь придумает, они глотки рвут, а теперь молчат. Где их большинство?

    2
    1
  • Сайт уже не тот , что был пару месяцев назад. Ни какого разнообразия мнений, нормальной дискуссии — 0. Общая затравленность — да. Диагноз обществу — синдром трамвая : один ведёт все трясутся.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector