Причина краха заговора в Беларуси – элементарная жадность?

 Причина краха заговора в Беларуси – элементарная жадность?

Одна из парадоксальных, непохожих на другие теорий крушения мятежа в Беларуси полностью меняет оценку ситуации. Выходит, что неудавшихся комбинаторов погубила их собственная неуемная жадность. Оттого и позволили американские спецслужбы слив данных о Федуте и Зенковиче. Попросту сдали своих проштрафившихся протеже.

В общем-то, вполне закономерный финал любого агента, который просит непомерно много, а результата не дает. Только наивные люди могут полагать, что в Вашингтоне не умеют считать деньги, выделяемые для различных фондов «по борьбе с диктатурой» или «в защиту демократии». Как раз очень даже умеют. И требуют строгой отчетности.

IMG_2556

Иначе прервут сотрудничество на самом интересном месте. Что, собственно, и произошло в деле наших горе-заговорщиков. Заигрались они. Решили, что США будут их прикрывать всегда. Да еще и доллары платить стабильно. Увы, вводные в «вашингтонском обкоме» поменялись. К тому же позиции Белого дома уже не так сильны, как прежде.

Стоит подумать, нужно ли ссориться с Россией. Ведь Кремль однозначно намекнул, что Беларусь является сферой его интересов. Потому и ищет Байден встречи с Путиным, готов начать переговоры.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

9 Комментариев:

  • Судя по автомобилю и костюму Костусева, который показывали по БТ, денежные потоки прошли мимо него. Их скорее всего и не было

    • бот по кличке «ком» — высер жопы пидараса.

  • Вы ещё неустали от сказок для взрослых

    • Мы устали от сказок о евроамериканской демократии и их стремлении нас осчастливить, даже насильственным путём, как Югославию, Ливию, Ирак, Украину и многих других.

      2
      1
  • Да все эти беглые за деньги торговали республикой. Совесть совсем потеряли.Вроде собираются жить два века.Только счастье совсем не в деньгах.Вот сейчас у них будет время подумать, все взвесить и стоило ли затевать этот коммерческий проект по продаже страны и убийству Президента, чтобы остаток жизни провести в тюрьме.

    2
    1
    • Торгуют на базаре,а тут совсем другое.попахивает изменой.

  • Факт есть факт — такое поражение спецслужб США и иже с ними ввело их в такой ступор, что до сих пор ни в одном СМИ, ни в одной соцсети и «мяу» сказать не могут. Но расслабляться НАМ рано — уж слишком много вложено средств в уничтожение нашей прекрасной страны.

    2
    1
  • ЮРИЙ , 61 год , ТЫ ПРАВ !

    1
    1
  • А был ли мальчик? Сколько правит Лукашенко,столько и культивирует всякие разные покушения,—поэтому никто не реагирует на очередной миф.Разве что ябатьки,убеждая всех.что так и было…Особенно гавкающий цюцик здесь на сайте—гавкне,и в буду,поджидая следующий коммент,опять—гав,и в будку.

    1
    1

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector