Провокации со стороны Польши и Литвы вполне вероятны. Нужно быть готовыми ко всему

 Провокации со стороны Польши и Литвы вполне вероятны. Нужно быть готовыми ко всему

После размещения на территории Беларуси российских систем С-400 вполне возможны провокационные действия со стороны соседних государств. Так считают военные эксперты, предвосхищая события. Появление военной техники из России связано с проведением учений «Запад-2021».

Аналитики допускают, что в первую очередь провокации будут устраиваться в отношении авиации, как Беларуси, так и РФ. Также будут предприняты попытки нарушить регламент запланированных маневров. Предполагается, что польские и литовские военные могут использовать БПЛА.

белорусскую авиацию

Ранее с территории сопредельных государств в направлении Беларуси специально запускались воздушные шары. Это вынуждало белорусскую авиацию совершать незапланированные вылеты. Уничтожать объекты-нарушители, которые могли нести опасные, взрывчатые вещества.

Поэтому еще до начала маневров нужно быть готовыми к тому, что Литва и Польша не упустят своего шанса хоть как-то «насолить» белорусам. При этом расчет делается на то, что «беспилотники» не будут нейтрализованы с использованием серьезных ПЗРК. Таких, как С-300 или С-400. Маневры запланированы в период с 10 по 15 сентября.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

12 Комментариев:

  • Провокации этих стран лузеров,похожи на тявканье шайки шакалов на тигра.Визжат ,скулят,а сами то боятся.

    19
    1
  • Тут главное, чтобы в результате «подвергшийся» их провокации С-400 полетел на их территорию!

    16
    1
    • И не сомневаюсь, цели наверняка уже определены.

      15
      1
  • Северную Корею тоже со всех сторон окружили враги. Если бы не пиндосы гадские, ох зажили бы они.

    3
    12
    • Andreas Kreps, ещё позавидуешь северным корейцам… Там живут человеки, а не обожравшиеся на эксплуатации северных корей проходимцы, почти угробившие жизнь на планете. Эра ваша практически закончилась, вы даже свою половую идентичность теряете, признаёте 200 и более килограмм за нормальный вес человека… Кедми правомерно даёт года три на уход Соединённых Штатов Агрессии, это ждёт и всё буржуйство!

      11
      1
    • Andreas Kreps — ПРОВОКАТОР, которого вчера вывели на чистую воду, в доказательство статья от 16.9.2021г., здесь же » Минск и Москва изощренно издеваются над бедными прибалтами» (://bargu.by/минск-и-москва-изощренно-издеваются-н/ ). Прочитал всю его переписку с Анонимом, посмеялся над его «выкрутасами» ( как уж на сковородке) и выдуманным содержанием постов. Andreas, бечеБЕСная ты щень, сгинь вместе со своим поганым ником в небытие. Понимаю, что ты подписываешься под постом анти (под своим же!), требуя моего ухода. Вижу, что наступаю на очень больные места и мешаю вашим черным делам. Не дождетесь!

      10
      1
  • Провокационные шарики и беспилотники, это очень и очень хорошо. Вы только представьте, какая тренировка для наших военных! Практически учения, полностью соответствующие реальной боевой ситуации. Класс.
    Круто! Западные супостаты сделают нашу армию непобедимой!

    17
    1
    • Аноним, извините, наша армия «сделана» непобедимой и это многократно доказано! А представьте, что творится в армиях наших условных противников, в которых гендерасты, «третьеполые» и всякие бесполые — сущий Содом и Гоморра! Господь будет терпеть это бля…во?

      12
      1
  • Эти сволочи маразматики никак не успакоятся. Такие грандиозные были планы по разделу Белоруссии, рисовались карты с новыми границами, а тут облом, СГ для них — шокавая реальность, да еще и военный союз. Это вообще их добивает.Так что провокации возможны. Если зверя разозлить, он начинает рычать и огрызаться.

    14
    1
    • Зинаида, нам не привыкать — эти звери тыщи лет рычат и бегают к нам с раскрытыми пастями, но получают по зубам!

      11
      1
  • Спасай я кто может,кругом враги и 150 джипов с беспилотниками,которые оказывается легко могут добраться до Минска,не смотря на армию и пво

    • Броня крепка и танки наши быстры, и наши люди мужества полны…. Фиг вам добраться до Минска! Так что, враги, спасайтесь, кто может! Иначе будет ой-ой-ой.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector