Пусть представят факты! Лукашенко о «нападении» Беларуси на Украину устами западных СМИ

 Пусть представят факты! Лукашенко о «нападении» Беларуси на Украину устами западных СМИ

Александр Лукашенко возмущен очередной попыткой Запада показать «агрессивность» Беларуси и России. Оказывается, Путин давно уже запланировал напасть на Украину. Теперь он хочет подключить к этому белорусов. Пусть представят доказательства! Иначе такие заявления – обычный фейк.

Разговоры о грядущем «нападении» идут уже давно. Только раньше на украинцев нападали исключительно россияне. Теперь вот и про Беларусь заговорили. Вытягивают непонятно откуда какие-то фотографии, где запечатлены совершенно иные места (не белорусско-украинская граница). И нагнетают истерию. Мол, Лукашенко уже все подготовил для провокации.

белорусско-украинская граница

Как раз провокацией следует считать такие «факты». Делается же это для прикрытия возросшей активности на сопредельных с республикой территориях соседних государств. В Прибалтике регулярно проводятся учения, на которых отрабатывается отражение атаки со стороны РБ. В Польше размещают новые гарнизоны, закупают технику, подтягивают войска ближе к границе. Украинцы постоянно выпрашивают у «старшего брата» оружие. Им уже поставили «джавелины», ударные БПЛА, идут разговоры о закупке ПЗРК «Стингер».

Для них это нормально. А стоит Лукашенко объявить об усилении охраны кордона, проведении учений – сразу же начинается крик по поводу предстоящей войны.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

6 Комментариев:

  • Клоун всегда останется клоуном.
    Господин Зе отрабатывает полученное печенье.

    10
    4
  • Как он защищает свои кордоны уже все видели. Запускает в погранзону непонятно кого. Сам все время говорит про войну. Нечего валить на других. Самому думать, прежде чем обвинять кого-то.

    4
    8
  • Батька, просто перекрой им газ и нефть. Посмотрим тогда на этих пендосов.
    У меня к ним вообще много вопросов. Наклонятся или нет? Приползут на коленях или как?
    А может вообще захотят с наших рук есть, паскуды.

    13
    2
  • Но в чём то АГЛ и Зеленский похожи.Оба запугивают своё население войной.Но немного по-разному одеваются.Зеленский в бронированном топике и бронированной кепке,на камеру бегает по окопам вдали от линии соприкосновения на Донбассе.А Рыгорыч надевает мундир генералиссимуса и распуская усы грозит всем врагам по БТ!

    3
    6
    • Зеленский просто запугивает войной, прекрасно зная, что мы на него не собираемся нападать. А вот белорусы реально видят угрозу у своих границ, потому что Зеля выполнит всё, что ему прикажут, он реально может развязать военное столкновение с теми, на кого укажет вашингтонский обком.

      4
      2
  • Что должен думать гетман ,если северный сосед хочет в Крым с тем,кто его приватизировал?
    Или должен спокойно смотреть на первые учения вдоль своих границ за десятки лет,ни с того ни с сего, тем более» если РБ начнёт с Украиной,то РФ потянет западную группировку своих человечков».

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector