Путин был так сердит, что кричал на Лукашенко. Но он никогда об этом не скажет

 Путин был так сердит, что кричал на Лукашенко. Но он никогда об этом не скажет

Недавно Александр Лукашенко опять заинтересовался судьбой менеджеров «Белгазпромбанка», выдержав паузу, которая длилась с лета. Данные работники были арестованы, а в правление ввели временную администрацию. К середине декабря срок полномочий последней подходит к концу. Значит, необходимо принять решение о формировании нового руководства банка. Причем в кратчайшие сроки. По своей давней привычке Александр Григорьевич сделал краткое заявление. Он сообщил, что уже обсудил банковскую тему с президентом РФ, стороны согласились, что банк должен работать. Слишком серьезные люди стоят за ним.

Далее Нацбанк в лице Надежды Ермаковой сообщил, что «Газпром» и «Газпромбанк» (а это именно они являются основными акционерами «Белгазпромбанка») уже начали процесс формирования команды менеджеров для руководства организацией. О продолжении внешнего управления не может быть и речи.

Между тем, эксперты не верят, что российская сторона настолько спокойно отреагировала на происходящее с «Белгазпромбанком». По их словам, силовой захват стал жесткой пощечиной для Москвы, самого Владимира Путина. И будущее данной структуры напрямую зависит от политической обстановки в стране, решения акционеров.

В любом случае, Лукашенко никогда не признает факта своего проигрыша с «Белгазпромбанком», а также то, что на эту тему между ним и Путиным мог состояться весьма жесткий, неприятный разговор. Сложно представить, чтобы Владимир Владимирович вышел из себя, кричал, но, по всей видимости, это было именно так.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

1 Комментариев:

  • САПОГ САПОГУ ПАРА,ОКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПУТИНА ПОСТУПИЛА КОМАНДА НА УНИЧТОЖЕНИЕ ПРОТОКОЛОВ И БЮЛЛЮТЕНЕЙ ПО ВЫБОРАМ В БЕЛАРУСИ,БОЯЗЬ ПОВТОРЕНИЯ ПРОТЕСТОВ В РОССИИ.ГРАЖДАИН,САМОЗВАНЕЦ ЛУКАШЕНКО ВЫДАЛ НОВЫЙ ФАЛЬСИФИКАТ ПРО БАБАРИКО. ПРПИКИДЫВАЕТСЯ ПОЛНЫМ ДУРАЧКОМ,А ПУТИН ПОДЫГРИВАЕТ ЛУКЕ.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector