Путин предал Лукашенко? Макрон озвучил обещания Темнейшего разобраться с миграционным кризисом

 Путин предал Лукашенко? Макрон озвучил обещания Темнейшего разобраться с миграционным кризисом

Всегда очень забавно слушать представителей белорусской оппозиции в изгнании. Сколько всяческих оригинальных выводов из пары дежурных фраз двух президентов: Путина и Макрона.

Лидер Французской Республики попросил лидера Российской Федерации повлиять на соправителя Союзного государства Лукашенко. Это естественно, кого еще об этом просить? Не Тихановскую же…

Владимир Владимирович ответил, что, да, конечно, переговорит за мигрантскую тему и постарается решить вопрос. Естественный ответ, а что он должен был сказать? Что не станет говорить с лидером Беларуси или что, наоборот, постарается усугубить кризис?

Макрон

Дальше – больше! Представительница заграничной проевросоюзовской белорусской оппозиции обвиняет Макрона в том, что он не понимает ничего, мол, Путин его обманывает… Макрон, в отличие от проевросоюзовских коллаборантов все прекрасно понимает, осознает все взаимосвязи, причины и следствия. И он сделал все, что было в его силах, – попросил Владимира Владимировича о содействии, и понимает, что, скорее всего, такое содействие он получит.

Конечно же, Путин поговорит с Лукашенко и, возможно, последствия этого разговора будут, ведь мигранты уже и самой Беларуси приносят приличные убытки. А как вы думаете, стоит ли вообще слушать выступления проевросоюзовских коллаборантов, будут ли в их разговорах какие-либо здравые мысли?

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

22 Комментариев:

  • Да и так понятно . Капец правителю

    14
    41
    • И так уже более четверти века мы слышим от оппозиции про Лукашенко. Старый пердун Мазай это оптимизм или диагноз?

      37
      12
      • Дык Ён ужо усiм надаеу, не толькi Захаду, але i Крамлю сваёю разнавектарнасцю i рознымi глупствамi за 27 гадою трымацца сiнiмi пальцамi. Вось так таварыш Вожык.

        11
        44
        • Западу он надоел по причине, что там чисто геополитический вопрос. Вся Европа и США хотят войны с Россией. А Беларусь, как клин вбитый в их план.
          А кремлю Лукашенко наоборот выгоден, это ты так на словах пытаешься всех рассорить, зная, что Россия Беларусь всегда и во всем поддерживает.

          36
          9
          • ёж ,ты видать опять у ананиста в гостях нажрался протухших продуктов , поносом обдристал всю полосу. Ты хоть иногда газетку СБ подкладывай. Или иногда на телевизор залазь, когда по БТ новости показывают

            7
            26
        • А ты, Латаш, хавайся у польски шалаш. Больш табе няма куды дзецца, а Беларусь без цябе абыйдзецца.

          16
          1
    • Володя помоги франция в опасности… гниет европа

      23
      1
    • Во франции уже четыре года люди недовольны макроном но это другое и кто по твоему уцепился за трон..

      25
    • Дед Маза — холуй представительницы заграничной проевросоюзовской белорусской оппозиции
      26.11.2021 at 07:44

      Какому правителю, демент, ты сулишь капец? Надо же додуматься до такого…

      17
      3
    • Мазай, ты лучше на печь полезай и сиди там тихонько, а то перевернётся твоя гнилая плоскодонка.

      14
      1
  • В.Путин мог бы конечно прекратить всё это безобразие на белорусско-польской границе.Но проблемы туземцев шерифа не интересуют.Не интересно это Путину.

    8
    26
  • Ген, ну причем тут Путин? От того, что Меркель ему позвонила, так он дал ей понять с кем нужно иметь разговор. Хотя эта фрау могла сразу позвонить признанному ими президенту Свете. Да и не надо это Путину, с России ни один мигрант в Беларусь не приехал, хотя его и обвиняют в этих грехах.

    25
    5
  • По- моему, у президента России ВВП на данный момент ( после разговоров с Макроном и Меркель) было своё видение расположения политических сил и, поэтому, в тот данный момент он сделал именно такой ход: не очень приятный, необходимый в его видении, но ничего не меняющий в отношениях между президентами Беларуси и России.То есть, он подыграл Западу: на лицемерный запрос- лицемерное обещание.

    11
    3
    • Аноним
      26.11.2021 at 14:37 — Геннадий из Свинска

      Меня просто умиляет, как ты тут днями извращаешься в попытках противопоставить Лукашенко и Путина — выполнить указания своего црушного резидента по созданию у читателей Бургу образа чуть ли не драки между президентами Содружества Государств…
      Какой же ты тупой… Как и твои кураторы. Все вы извелись ненавистью против нас, от этой ненависти у вас крыши поехали так, что вы даже не понимаете, насколько вы в жопе!

      19
      3
  • В.В.Путин умный, толерантный политик.Он очень правильно себя повел. АГЛ сам разберется с этой не многочисленной группой мигрантов. Если поляки показали свой звериный оскал по отношению к мигрантам, то это не значит что белорусы их бросят.Прошлой ночью опять улетели около 600 чел.к себе на родину.Завтра опять планируют полет.А там может и Меркель заберет тех кто едет к семьям в Германию. А бчбес в лице недоТалаша гавкающий из Украины не думаешь что нам не Лукашенко надоел, а ты подлый подонок и мразь надоел своими тупыми , дебильными ,ничтожными, безнравственными , циничными комментариями.

    29
    5
  • Путин—мудрый политик,и ему тоже надоели эти выходки соседа-то объединяется,то торгуется,то грозится российский газ перекрыть,то перевозчиков российских на границе мурыжит,потому как выдумал БЕЗВИЗ и сейчас в страну ломанулись все боевики,вобщем,Путину от него одни убытки,да и Беларуси—тоже,потому как сам сказалмигрантам:я на вас 12 000 000долларов потратил!Разве толковый хозяин такое позволит?

    8
    24
    • Беларуска
      26.11.2021 at 16:48

      Баба ты глупая…Вернее, продажная! Всё, что сегодня делается в Союзном государстве, делается с согласия обоих президентов! Не хрен здесь поднимать свой фашистский вопль! Именно фашистский!! Потому что вся эта вражеская здесь волокита — это попытка разжигания огня в отношениях Беларуси и России! Вы, бчблядота, выполняете здесь те же функции, которые выполняли америкосы в 2014 году в Киеве!!

      20
      5
  • Лукашенко — легитимный президент. Все вопросы нужно решать с ним, а не с оппозицией или Путиным. Гнилая Европа для нас не ориентир.

    26
    5
  • В.В.Путину респект!!

    21
    1
    • Аноним
      26.11.2021 at 17:34
      В.В.Путину респект!!

      Согласен, Путин и Лукашенко друзья, это видно по принимаемым ими совместным и отдельным решениям.

      16
      2
  • Такого пересидента не грех и кинуть, давно пора.

    11
    • Антоша, ты можешь «кинуть» только свою жену, если она у тебя имеется, но лучше ей кинуть тебя, вот это не грех точно. А то раскидался тут, метатель своего ….

      10

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector