Роковая ошибка Польши с Россией и Беларусью. Тонкости яблочной политики

 Роковая ошибка Польши с Россией и Беларусью. Тонкости яблочной политики

К сожалению, до некоторых суть даже самых простых вещей доходит с большим опозданием. Хорошо, если вообще доходит. Вот и Польша, когда начала всюду раздавать какие-то советы, умничать, пытаться вмешиваться во внутренние дела Беларуси и тягаться с Россией, далеко не сразу ощутила мощный щелчок по носу.

Вдруг в РФ перестали покупать вкусные польские яблочки, которые, между прочим, с обоюдного согласия гнали транзитом через РБ. Поначалу поляки пытались как-то переломить ситуацию, взывали к справедливости, грозили, скандалили. Но все тщетно.

Тонкости яблочной политики

Говоря откровенно, и до 2014 года, когда польские «сусанины» проложили короткий маршрут для экспорта яблок в Россию, там в этих фруктах не особенно нуждались. Но покупали. А в Варшаве решили, что это навсегда. С тех пор прошел не год и не два. В РФ то ли разбили свои сады, то ли как-то сумели обойти «яблочный вопрос».

А Польша так и не знает, что теперь делать со своими посадками и урожаем. Вырубить под корень? Жалко. Остается один беспроигрышный вариант. Перегонять все яблоки в спирт. Спирт в цене всегда, на него обязательно найдется покупатель. Потому что ни в России, ни в Европе польские «яблоки раздора» не нужны.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

4 Комментариев:

  • Есть пословица «Не плюй в колодец- напиться придется».Моя мама, Царствие ей небесное, всю жизнь учила меня — НИКОГДА НЕ РУГАЙСЯ С СОСЕДЯМИ.В жизни не раз придется обратиться к соседу.Вот вам и результат.Стали гадить белорусам и россиянам — получили ответную реакцию.А ведь гадили отдельные личности, а страдает целая с/х отрасль.

  • Пызда рулю!!!!!Ауспиздерпанц!!!!!

  • оппетитные яблоки наколоть бы их на мои иголки ____________________________________________может быть помочь балт пшек ландии?????????? не буду __пойду лучше собирать грибы

  • Ясен красен. Зачем польские,он лучше свои втридорога впарит.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector