Роковые пророчества Тихановской. Чем она грозит Путину?

 Роковые пророчества Тихановской. Чем она грозит Путину?

Похоже, экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская все больше вживается в роль большого политика. Она с присущим высокопоставленным особам достоинством принимает знаки внимания со стороны иностранных чиновников, общается с прессой, пишет заметки в серьезных изданиях.

И вот недавно Тихановская осмелилась угрожать самому Путину. Непонятен только повод, который послужил толчком к данному поступку. Но, Владимиру Владимировичу определенно стоит прислушаться к словам Тихановской. Иначе беды не избежать. Бывшая домохозяйка, а ныне лидер национально-освободительного движения, очень сожалеет, что президент РФ поддерживает «диктатора Лукашенко». Тем самым он отвернулся от белорусского народа.

Далее Тихановская обличает Путина, предупреждая его, что любые договоренности с нелегитимным президентом не имеют законной силы. Попросту недействительны. И обязательно будут пересмотрены, совсем по-другому оценены новым правительством. Которое вот-вот появится в Беларуси. Складывается впечатление, что Тихановская, изучая иностранные языки, экстерном прослушала курс международного права. Иначе откуда такие авторитетные заявления на тему незаконности захвата Крыма, недействительности договоренностей между РФ и РБ?

Пожалуй, в иной ситуации это было бы даже смешно. Человек, не имеющий никакой реальной власти, пребывающий то ли в Литве, то ли в Польше, с большим пафосом вещает от имени всего белорусского народа. Но, похоже, Тихановская искренне верит в себя. Или в те силы, которые за ней стоят. К несчастью, в них не верят в Кремле. Поэтому общаются с законно избранным президентом, а не «свадебным генералом».

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

1 Комментариев:

  • На этом снимке Тихановская скорее похожа на гейшу, чем на серьезного политика.
    Хотя и гейши в свое время имели какое-то влияние на политику…..

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector