Роль Лукашенко в слиянии ЛДНР с Россией. Он должен помочь

 Роль Лукашенко в слиянии ЛДНР с Россией. Он должен помочь

Люди, которые «в теме», наверняка знают, что от Украины откололись 2 республики, Донецкая и Луганская, которые не только воспротивились русофобской политике Киева после совершения госпереворота, но и стали отстаивать свою независимость с оружием в руках.

С 2014 года в Украине идет самая настоящая гражданская война с непредсказуемым финалом. И даже после прихода к власти нового главы государства мало что изменилось. По-прежнему кучка политиканов, радикалов, при активной поддержке правительства, жаждет тотального подчинения Донбасса. С полной и безоговорочной капитуляцией.

7

При этом грубо попираются положения Минских соглашений, не берется в учет мнение жителей ЛДНР: где, с кем они хотят быть – в составе Украины или с Россией. Похоже, в последнее время наметились перспективы в решении кризиса.

Бывший нардеп, чиновник в аппарате Виктора Януковича – Анна Герман, высказала парадоксальное, на первый взгляд, предположение, что Александр Лукашенко, как ближайший сподвижник России, нуждающийся в сильном партнере, мог бы упрочить свои позиции за счет признания законности ДНР и ЛНР.

Такой шаг, во-первых, даст указанным республикам шанс войти в состав Федерации, а, во-вторых, повысит рейтинг самого президента Беларуси.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

7 Комментариев:

  • Я за . Руками и ногами!!!

    • Хах ну вы и клоуны. Он за 20 лет не подписал союзный договор как положено, а вы хотите помощи при слиянии.

      • Григорич сам дал ответ на этот вопрос. Россия сама не захотела подписывать договор, в последнем пункте, где вопрос решался общей конституции. Это было еще при Ельцине. За 20 лет прошло время и выросло уже другое поколение. Побоялись, что Ельцин потеряет корону.

  • Дано пора было это сделать и война наконец закончиться и люди перестанут гибнуть

  • Провести референдум и войти в состав России. Как Крым. А западные передасты пусть воняют сколько хотят.
    Да про Косово вспоминают.

  • Да, Альберт. К сожалению, как бы ни хотелось, чтобы страны не дербанили и границы не перерисовывали, на данный момент это единственный выход. Украина свой шанс упустила. Решать этот вопрос надо было сразу и быстро. Теперь же, после, думаю никто не поспорит, что ужасных, событий — поздно. После всего, вряд ли само население захочет вернуться в состав Украины.

  • Надо, что-бы русские оккупанты ушли из этих украинских областей. И все, война закончится.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector