Свершилось! «Шенген» по 35 евро в Беларуси.

 Свершилось! «Шенген» по 35 евро в Беларуси.

Сегодня, 27 мая, страны Евросоюза (ЕС) утвердили и пописали соглашение об упрощении визового режима между Евросоюзом и Беларусью.

Исходя из этого, стоимость виз снизится до 35 евро уже с 1 июля. Кроме удешевления стоимости виз, соглашение предполагает сокращение рассмотрения заявления на выдачу визы до 10 дней.

Многие из нас уже потеряли надежду, что визы подешевеют и станут более доступными для граждан. Как вы знаете, в связи с пандемией, большинство стран Европы не собираются открывать границы для Беларуси. Потому что Беларусь попала в группу стран со сложной эпидемиологической ситуацией.

Не только граждане страны показывают свое недовольство в отношении мер, которые приняты для борьбы с COVID-19, но и другие страны. Соседи не могут закрыть глаза на то, что Беларусь игнорирует все требования и рекомендация ВОЗ. Никто не хочет новой вспышки эпидемии. Все этого боятся и остерегаются.

Поэтому надеемся, что к 1 июлю в Беларуси будет стабильная и прозрачная ситуация с зараженными COVID-19 и Европа распахнет своих границы для белорусов.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector