«Свободные выборы» в Беларуси: почему не пустили программу Врангеля?

 «Свободные выборы» в Беларуси: почему не пустили программу Врангеля?

Продолжается цепь странных событий, как будто бы абсолютно не связанных между собой. После того, как Дмитрий Врангель позволил себе критику действующей власти в прямом эфире в связи с выборами, арестами, нагнетанием напряженности, канал «ОНТ» немедленно снял программу с трансляции.

Об этом стало известно из поста в Инстаграм-аккаунте Дмитрия. Популярный телеведующий, шоумен недоумевает: что такого опасного усмотрели в его выступлении? Или критиковать власть нельзя от слова «вообще»? А как же свобода слова, демократия и прочие ценности, которых в Белоруссии якобы с избытком?

Пока все эти вопросы повисли в воздухе, остались без ответа. Нет реакции и на прямое обращение к руководству Общенационального телевидения, что произошло, почему передача не пошла в эфир. А пока попытаемся восстановить события, что такого крамольного позволил себе Врангель, что ему тут же «закрыли»?

На своей страничке в Инстаграме Дмитрий достаточно эмоционально высказался, что видел, как в дикой природе, саванне стая мелких шакалов загоняет раненое животное. Но Беларусь вроде бы не в Африке, а в Европе, отчего же тогда методы применяются те же? Далее Врангель вспомнил группировки «лихих девяностых», когда по всем странам бывшего СССР творился криминальный беспредел.

Но тогда бандиты разбирались между собой, а обычных граждан, пенсионеров, подростков никто не гонял. Причем сейчас милиция, которой положено защищать народ, посему-то его хватает и арестовывает. И в конце риторический вопрос: что будет делать власть, силовики, если вдруг поменяются роли? Из загонщиков они перейдут в статус загоняемых?

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector