Своих не бросаем! Почему на закрытие границы Беларуси с Украиной отреагировал Вашингтон

 Своих не бросаем! Почему на закрытие границы Беларуси с Украиной отреагировал Вашингтон

Удивительное дело. Стоило Александру Лукашенко объявить, что на границе с Украиной «шлагбаум опускается», как сразу же пришла реакция. Но совсем не с той стороны, как ожидалось. Почему-то оперативно на действия Минска ответил не Киев, а … Вашингтон. Остается только догадываться о связи двух стран.

И строить сколько угодно версий, является ли Украина для США колонией, а США для Украины – метрополией. Обычно в таких случаях дополнительные объяснения не нужны. Все и так ясно. Изначально весь сыр-бор разгорелся из-за непрекращающихся поставок оружия с украинской территории. Затем его развозят по всему миру. И далее простые и эффективные как швейцарский нож АК еще советского производства оказываются в самых непредсказуемых точках географии.

Почему на закрытие границы Беларуси с Украиной отреагировал Вашингтон

В общем, суть проблемы ясна. Не совсем понятно, какую роль здесь исполняет Белый дом. Сразу же может возникнуть несколько вариантов:

  • США знают, что Украина торгует оружием.
  • США имеют долю в данных операциях.
  • Именно Америка заинтересована в дальнейшем распространении украинского оружия.

Просто иначе никак не сходится. К тому же Штаты, в свойственной им пафосной манере, заявили, что, привлекая внимание к проблеме с оружием, Минск, на самом деле, маскирует собственные проблемы. То есть насилие, ограничение свобод граждан и так далее.

Почему на закрытие границы Беларуси с Украиной отреагировал Вашингтон

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

19 Комментариев:

  • «Остается только догадываться о связи двух стран.» …
    «Затем его развозят по всему миру.» …
    «США имеют долю в данных операциях.» …
    ………………
    Ребятки, вам давно сказано: «Займитесь разведением комнатных цветов и собачек».
    Как же настоепиздили (НАКИПЕЛО!!!) горе знатоки «эксперты-аналитики». Услышат где-то звон, и давай трепаться. Два плюс два сложить не могут, а предлагают решение гипотезы Римана.
    Вы когда последний раз Букварь открывали? Про более серьёзные источники промолчу.
    ============================================
    Александр Григорьевич, а он давно уже не Бацька, как всегда, на своём коньке. Выскочил вперёд на лихом коне, шашкой помахал — и в кусты. Я готов за ним хоть в огонь, хоть в воду, НО ЗАЧЕМ СТУЛЬЯ ЛОМАТЬ! Сказал — сделал, как с транзитом в Литве. А не тянуть резину. Бензин дадим — не дадим, границу закроем — не закроем. Закрыл — значит закрыл, нечего воздух саблями рубить. Украина давно уже нам не сестра. И хохлы — не братский народ. Их там гнобят-раздевают, а они ждут очередного царя-батюшку, который их рассудит. Позашивались по норам и грызут сухари, потому что жрать больше нечего. А боле-менее смекалистые сделали ноги.
    Книжки откройте и статистику полистайте, а не развешивайте уши на украинских гандонов и российский соловьёв.

    36
    5
    • Кем быть лучше — колонией США или колонией Кремля?

      5
      7
      • Буму! Россия никогда не колонизировала другие страны. Ей это не надо. Огромная территория и несметные (40%) мировых природные богатства. И в годы СССР все республики, кроме Беларуси, сидели у неё на шее. А под короной Елизаветы II до сих пор остаётся 15 стран. США Беларусь тоже не нужна. Поэтому участь Беларуси планировалась-разделение на часть Польше и часть Литве, т.е. полном уничтожении Беларуси.

        10
        2
  • Конечно пиндосы в курсе. Скорее всего и завозят по их распоряжению когда уже этот йолустонский вулкан взорвется и снесет пиндосию…

    37
    3
  • Зато теперь Украина Европа со своим комиком гомиком. Все как хотели так и получили. Наши придурки змагоры тоже так хотят . Тихоновская скоро до Найдена лоскачет и С ША успокоится, а пока будет гавкать. Мы не Украина мы Белорусы и никогда не перед кем не прогнемся, но конечно кроме змагаров проплаченых, но они уже не наши жопо лизы Тихоновские.

    47
    6
    • ты непрогнутый чепушило,сразу видно нежополиза тараканьего,тебя повесят на дереве только скинут твоего императора,и сразу переобуешся когда жареным запахнет,белорус выискался-гребень заднеприводной,не смей сука называть себя белорусом

      2
      21
      • Эй чудило это что за блеяние. Иди проспись, а потом блей.

        5
        2
      • Истинное лицо змагадрила, если нечего сказать нормального в ответ, надо начать оскорблять.

        10
        2
      • Мы твоё скоро уже год слышим, ну и где твои бчбесы, что-то их давно не видно и не слышно. А ты все грозишь ну ну подождем, а ты на гавно исходили. Где твой Макар делся он точно тебе поможет всех повесит, всех убьет, а ты как полицай помощником будешь веревку подавать. Тешься мыслю , а мы подождем вас, чтобы отблагодарить только потом не жалуйся, что сеть на задницу год не сможешь.

        7
        2
      • Z. Вы правильно для нас делаете, что не притворяетесь. Сразу видно -кто на самом деле вы -мирные протестующие. Вы почаще раскрывайтесь, а то за цветочками и тапочками
        » … твары свае усе хавали. Ну, як звычайна, на карнавале». И некоторые наивные не увидели волка в овечьей шкуре. Слав Господу Богу, что Лукашенко в Белоруссии и не дрогнул! А вот то, что Вы в ярости, тоже очень хорошо. Мудрецы говорят, что ярость разрушает человека изнутри. Так что готовьтесь к врачам. А ещё мудрый Конфуций утверждал:» Если ты оскорбляешь и ненавидишь, значит тебя победили.»

        9
        1
  • Ждем американские авианосцы и атомные подводные лодки США на Припяти и Днепре для обеспечения беспрепятственного распространения демократии в Белой Руси.

    32
    3
    • Геннадий! Белоруссия-мелкая сошка для них. Нефти у нас нет, газа тоже. Ни золота, ни алмазов. Тратить на нас дорогостоящие ракеты? Да ещё и Россия рядом, может бабахнуть. А с Россией связываться ой! как не хочется. Они рассчитывали организовать гражданскую войнушку, как повсюду они делают, чтобы белорусы друг друга убивали, а они «стоят в сторонке, платочки в руках теребя.» Вот один, называющий себя «настоящим белорусом» раскрыл правду-матку о том, что тех, кто поддерживает Лукашенко, они повесят на суку после прихода к власти.

  • скоро откроют значит

    19
  • Комментарии классные.Ребята, вы молодцы.Хочу добавить, гонка вооружений в Пентагоне усиливается с каждым годом, оружие надо где-то использовать.Вот они и нашли очередную колонию Украину, котороя мастак по развязыванию войн и созданию конфликтных ситуаций. Поэтому Вашингтон и взвыл: «А как это АГЛ закроет границы с Украиной». И тут им надо усунуть свой нос.До всего им дело, только не до своего народа.Возите оружие в Белоруссию.Их это устраивает.Уже тошнит от этого дебилизма.Что происходит с Западом?

    27
    1
  • Да понятно что там, за океаном, хозяин их сидит. Отсюда и наглые наезды на пророссийского Медвечука и последовательное разрушенние Киевом отношений с Беларусью — «старший приказал».

    27
    • RAZOR! Вашингтон ещё даже и не успел приказать. Это Зеля перед встречей с Байденом выпендривался. Надеялся, что Байден его послушается и не даст жизни СП-2 и в НАТО Украину примет срочно. А то у Зели нечем хвалиться перед своим народом. Только неудачи и расходы и не выполненные обещания.

  • Верю и надеюсь на А.Г.Лукашенко. Хохлов ненавижу. Уважаю и люблю Питербуржцев-Москвичей ненаравлю.

    10
    1
  • Бум бум! Съезди в Афганистан или в Сирию. Тогда сам себе ответишь!

  • Везде в Европе и Америке насилие льётся кровь,сколько беженцев нет прицепились к Белоруссии.Пусть смотрят за собой.Уже так надоели .Эти Тихоновские сЛаткшкой достали ну хоть бы что новое придумали одно и тоже толдычат противно слушать.Все грозятся ,а толку,самим не надоело.Когда уже бабок нахватаются.Лучше работать пошли,нет холява нада.Привыкли не хрена не делать.

    7
    1

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector