СГ будет расширяться. Следующий на подходе – Казахстан

 СГ будет расширяться. Следующий на подходе – Казахстан

После столь ожидаемого объединения Беларуси и России эксперты предрекают дальнейшее расширение образовавшейся структуры. Причем с большой долей вероятности эксперты утверждают, что следующим кандидатом станет Казахстан. И на этом процесс также не закончится.

Дело здесь не только в том, что все страны с интересом следили за «занимательным экспериментом» по созданию СССР-2. Фактически уже давно назрела необходимость в образовании новой геополитической формации. После развала Советского Союза эйфория прошла очень быстро. К тому же оказалось, что пока СССР распадался, Европа стремилась к объединению. Это уже потом станет ясно, что Евросоюз также не идеальный вариант. А на тот момент многие вновь образованные государства столкнулись с новыми трудностями. Нужно было вести внешнюю политику. Поддерживать обороноспособность. Налаживать контакты с соседями. И все это самостоятельно.

ЕС

Поэтому уже в 1999 году стартовал проект «Союзное государство». Но тогда что-то не заладилось. И новорожденное дитя, только прокричав «агу!», тут же впало в глубокую кому. На долгие годы. За это время в России сменился президент. И вот уже при Путине идею начали развивать вновь.

После ряда неудач взаимопонимание все же было достигнуто. Что и подтвердила итоговая встреча Путина и Лукашенко 9 сентября. СГ все-таки будет существовать. А с вероятным присоединением Казахстана, скорее всего, Союзное государство просто закономерно станет следующим этапом развития ЕАЭС.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

10 Комментариев:

  • А вот и Казахстан думает присоединиться к СГ. Добро пожаловать!

    11
    4
  • Да кто же против оперный балет! За 25 лет можно было даже с Нью Васюками из 12 стульев объединиться ! Но похоже будет нарастать и прирастать только бесконечное враньё и пиз….ёж всяких агрессивных лузеров и недоумков вроде юрия!

    2
    12
    • Не стройте прогнозов, диктантор, вы же сами сказали ( в другой статье, сегодня) — «доживём всё таки до этого объединения и возрадуемся наконец!» Или что-то не так? Соврали, переходя почти на мат и оскорбления? Я на что-то больное вам наступил? Ваша желчь истребит вас изнутри. Удачи.

      10
      4
  • Расширяться надуваться. Пока добрый сосед шило в ж не засунет, и тогда опять сдуваться и сужаться — физика и знание истории 5 класс.

    6
    8
    • Дзед мазай! Так ты даже начальную школу закончил? А то твои комментарии напоминали деток из песочницы, которые кричат друг на друга: » Ты дурак, Нет , ты дурак!» В твои-то годы, дзед, как-то неприлично в соцсетях нести пошлость, злобу, ненависть и т.п. мерзость. Ведь жить -то тебе уже немного осталось. Как вспоминать -то тебя потом? Как гопника из подворотни?

  • как же любят выдавать желаемое за действительное.
    на самом деле только один простой факт говорит об обратном-» Казахский алфавит на латинской графике — версия 1 утверждена 26 октября 2017 года указом президента Казахстана, в соответствии с проектом перехода казахского алфавита на латиницу, представленным 9 октября 2017 года.Переход на латиницу подается властями как очередной этап модернизации гуманитарной сферы, призванный окончательно порвать с наследием советских властей. Однако интересно, что те самые власти и начали первые эксперименты со среднеазиатскими алфавитами»
    наверно это делается для удобства в едином союзном государстве

    а еще скандалы-скандал вокруг заявлений двух депутатов «Единой России» о том, что часть земель Казахстана ему исконно и не принадлежит, и хорошо бы их вообще вернуть. МИД страны и первый президент Нурсултан Назарбаев попытались свести ущерб казахстанско-российским отношениям к минимуму,Нурсултан Назарбаев вынужден был попросить соотечественников в речи по случаю национального праздника «беречь как зеницу ока эти священные земли, которые мы унаследовали от наших предков». но, кажется, эта волна гнева имперскими замашками российских политиков несколько сильнее.

    очередной провал гроссмейстеров

    5
    7
    • Србия.Я Вас разочарую! Союзное государство станет весьма успешным. И в него начнут вступать и другие постсоветские республики и не только, но и другие страны. По-моему даже и Монголия. Особенно движуха начнётся после того, как США начнут принудительно внедрять на планете свой Проект Перезагрузки, который вызовет большую турбулентность на планете. Сопротивляясь, страны будут стремиться прижаться к России и к Китаю, которые против этого Проекта. Вокруг России образуется мощный конгломерат, который сможет противостоять вместе с Китаем и НАТО, и США.

  • Не перескочил — не говори гоп. Зачем афишировать то, чего нет?

    2
    5
  • Вось такiя нехарошыя думкi у голавах iмперцау. Жыць не могуць каб кагосцi не прысаедзiнiць. Няхай паспрабуюць прысаедзiнiць Аляску.

    2
    7
    • дзед! Это ты про ЕС и США?

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector