Состоялась долгожданная встреча Путина и Байдена. И что?

 Состоялась долгожданная встреча Путина и Байдена. И что?

Наконец-то состоялась такая ожидаемая, как экспертами, так и обычными гражданами, встреча Владимира Путина с Джо Байденом. По итогу переговоров стороны достигли определенного взаимопонимания. В результате на свет появилось решение об установлении контроля стратегических вооружений. И российский, и американский президенты признали, что в ядерной схватке не может быть победителя.

Поэтому нужно приложить все усилия, чтобы она никогда не случилась. И в дальнейшем лидеры намерены начать конструктивное общение.

1031655181

Все-таки аналитики в чем-то были правы, когда сравнивали теперешнюю ситуацию с той, которая имела место в конце восьмидесятых. Когда произошла первая встреча между Горбачевым и Рейганом. Тогда мир тоже стоял на пороге ядерной войны. Все могло измениться в любой момент.

К счастью, у политиков зачастую здравый смысл, стремление к мирному диалогу берут верх над амбициями. Так произошло и в этот раз. По итогу встречи выйдет совместное заявление. Но совместного брифинга с прессой не будет. Также из положительных моментов стоит отметить возвращение послов, возобновление дипломатической деятельности. Хочется верить, что в дальнейшем отношения между РФ и США станут лучше, а не ухудшатся.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

10 Комментариев:

  • Хочется предупредить америкосов: Путин не Горбачев, он Родиной не торгует.

    8
    1
  • Встретились по говорили это уже хорошо!
    К счастью, у политиков зачастую здравый смысл, стремление к мирному диалогу берут верх над амбициями. Так произошло и в этот раз.

    2
    1
  • Путин и Байден делили валютные зоны , а так же Байден просил Путина слить Китай . Но этого не произошло . Более того , Китай получил Тайвань .
    Это вопросы мирового масштаба , которые затронули весь мир . Тема лимитрофов Беларусь-Украина даже не затрагивались . Ну , а на пресс-конференциях прозвучали ничего не говорящие фразы , раз задавались вопросы.

    4
    2
  • Войны пока не будет, но к ней все усиленно готовятся.

    4
    1
  • Может когда-то настанет то время, когда люди дорастут до понимания того. что будут думать не о том. чтобы защититься друг от друга, а совместно противостоять космическим угрозам, осваивать космос, как среду обитания, и чтобы это не приняло каких-то чудовищных форм. Ведь Земля — это рай, миг в истории, а человек — даже не мгновение

    1
    1
    • Што за наіўнасць ! Ідзе вайна а хлопчык Валера кветачкі нюхае.

      Табе амаль сорак гадоў, а розуму, як у маладога пеўня.
      Захаду трэба, каб нас тут не было пры любой уладзе разам з гэтай уладай.
      Рэсурсы ў свеце сканчаюцца, а ў Сібіры і на Паўночным шэльфе яны нават не адкаркаваныя .
      Мэта Захаду — расейскія рэсурсы. А краіны-лимитрофы патрэбныя толькі як крыніца гарматнага мяса супраць Расеі .
      Задача Захаду— развязаць грамадзянскую вайну ў Расеі з удзелам нац.батальёнау з Беларусi , Украiны , Арменii и г.д.
      I калі мы самі сябе пераб’ём, НАТА ўступіць на тэрыторыю Расеі і даб’е якія засталіся ў жывых . Даб’е ўсіх — і нацыкау, і ябацек, і змагароў. Не трэба ілюзій.
      Гэтая шелупень Захаду і дарма не трэба .

      • Да, возможно. будет война. Но после войны все равно будет мир. Так было всегда. Бывали здесь и французы.и немцы. и поляки. и опять немцы. и литовцы. и где они сейчас? — там откуда пришли. Здесь будет выжженная земля, но она будет наша. Так уже было.
        9.08.20, ночью началась подготовленная буза. Первая мысль у меня — «ребята куда вы прете?», «ничего у Вас не получится»! В этом у меня не было сомнений.
        Да, возможны диверсии, вредительство, саботаж. Это было всегда, в большей или меньшей степени. Вон, участившиеся аварии в системах водоснабжения, думаю, не случайны. Знают у нас как с этим справиться.
        Ежели что, сам (запад) не пойдет. В первом эшелоне погонят нациков, предателей и мигрантов. А эта публика — типа протасевичей и латушек. Зрелище мерзкое.
        У нас есть чем им хвосты поджарить, и они об этом знают.А за нами еще и Россия, да и Китай добро помнит. Беларусь может себе позволить «пошутковать» и потроллить западную демократию. Попробуй ее тронь, «маленькую». Америка это поняла после многозначительного молчания на «стрелке».
        Если придет такое время, станем вместе и будем Родину защищать.
        Сейчас наш бой — экономику развивать. Батька все делает правильно.
        Власть изменилась и укрепилась. Возможно ли сегодня устроить европейские игры в Минске на стадионе Динамо в день скорби 21 июня? — НЕТ! А несколько лет назад такое было. Тысяч пять собралось повеселиться.
        Очень жаль, что музей ВОВ на площади Независимости успели снести. Бесценная экспозиция памяти о войне!
        Здесь в земле лежит слой наших предков, погибших в войну. Никому эту землю не отдадим!
        Усилят давление — будет адекватное противодействие. вплоть до военной диктатуры! Не нравится, — убирайтесь, пока целы!
        Так што, дзядзька, працуй спакойна і не прыспешвай падзеі. Мяркуючы па тваім каментара, я ў бацькі табе ў самы раз. Раней і далей выцягнутай сваёй рукі ты не глядзіш.
        Процесс, о котором я говорил 19.06.2021 at 02:43, уже пошел и будет расширяться. Европа ввела квоты межгосударственные. Нам, в будущем, с ними придется договариваться. Этот процесс должен быть справедливым. а считаются только с сильным.
        Толерантной Беларуси уже нет. Европа, ауфидерзейн!

  • «Мужык-беларус, — пан сахі і касы», не рисуй радостных натовцам своих пессимистичных картин. Всегда и везде они попадали под «раздачу». Они это помнят.
    Стратегия их ясна. Их тактика — подлость и ложь. А у лжи, как известно, ножки коротки.
    Вспомни, как они заработали на ВОВ, поддерживая конфликт, как второй фронт открывали, когда и как у Японии выиграли.
    Кто для них люди? — этого только «белые»(беглые) не понимают.
    Немецкие летчики уничтожали людей в ВОВ со справедливой уверенностью, что они очищают! «СВОЮ» землю (типа собственное подворье! (факт)). Хиросима в одной с этим линейке!
    Новая большая война их уже не обойдет и это они тоже понимают.
    Так что, ждать нам посла от Америки недолго осталось. «Милости просим!»,(в случае крайней для них необходимости).
    Конкуренты Беларуськалия, БелАЗ и др. — перетопчутся.

  • Не дай бог войны.Мой дедушка в 50-х годах привез из Америки книгу, которую читала вся деревня и кто-то ее прихватизировал.Я не знаю, чьи это были предсказания, то там было написано, что после 3-ей мировой войны будет уничтожено практически все белое население, останутся только узкоглазые.А светлые люди, если увидят след другого человека, то будут бежать по следу до тех пор покуда не упадут.Так что человечеству следует задуматься.Ну а от встречи В.В.Путина и Дж.Байдена будем ждать потеплений.Соответственно может и у нас будут улучшения.Может Западный змеиный клубок от нас отстанет.

    1
    1
  • «мужык-беларус, — пан сахі і касы», ні нюхай натаўскі азадак, каб прытомнасць не страчваць.
    Пятая колонна здесь всегда была, и она на перевороте засветилась. Играться в законность и демократию она не будет, Эти протасевичи не думают о последствиях своих действий.
    «К @ Тихановская» объявили о создании «подполья» — ответ будет адекватным. Туда им и дорога.
    Ты ўяўляеш як яны будуць на цябе паляваць, а трэба ўяўляць як ад іх абараніцца, а ні як ад іх уцячы.
    Фашистов выжигали сталинскими органами, не жалели. И сейчас не известно — успеют ли переступить порог.
    Прибалты боятся нашей АЭС. Натовцев на своей территории им нужно бояться, и своих агрессивных намерений. Были они уже здесь и все помнят. Мы — тоже.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector