Стандарты от евродепутата Андрюса Кубилюса: больше санкций против Лукашенко, и Путин виноват

 Стандарты от евродепутата Андрюса Кубилюса: больше санкций против Лукашенко, и Путин виноват

В недрах европейского парламента все сильнее бурлит желание построже наказать Лукашенко, вплоть до организации над непокорным президентом международного судебного процесса по обвинению в проведении им массовых репрессий и пыток.

Наибольшую активность в этом вопросе ожидаемо проявляют прибалтийские депутаты. В частности, депутат от литовского дистрикта ЕС, Андрюс Кубилюс убеждает всех в необходимости доставки Александра Григорьевича с Международный суд ООН. Это предложение сразу же получило поддержку от «зеленого» депутата от немецкого дистрикта Сергея Лагодинского.

Евродепутаты

Судя по активизации антилукашенковского лобби, можно ожидать появления требования о судебном преследовании непокорного президента в ближайшей резолюции парламента Европейского Союза.

В качестве повода для такого решения ЕС выдвигает организацию Александром Григорьевичем сопротивления проевросоюзовским коллаборационистам, пытавшимся захватить власть в Беларуси насильственным путем. Около семи сотен экстремистов до сих пор находятся под арестом.

Кроме того, евродепутаты не преминули попутно вспомнить и Путина за его поддержку Лукашенко.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

18 Комментариев:

  • Пусть Литва сначала у себя порядки наведет, а потом и к нам лезет . Борцы хреновы, у самих люди поднимаются и на границе бардак , а они все от нас отцепиться не хотят. Им наверное Тихоновская уже так надоела, что не знают как от нее и избавиться. Думают свергнут Лукашенко и мы тут примем в объятия дуру картавую. Слишком много на себя Литва взяла смотрите что бы не подорвалась. Санкций уже напринемала, сама в дерьмо свае и угодила, так что пускай сидит и не вякает. Уже больше года орут, что-то придумывают, а толку живем потихонечку, а они все не как не успакоются

    13
    1
    • Зря Вы так про Свету Тихановскую.Ведь именно благодаря ей АГЛ быстро переобулся в воздухе.И теперь у нас хоть что-то сдвинулось в плане интеграции с Россией!Свете надо орден Франциска Скорины дать!

      2
      2
    • Да стоит ли обращать внимание на бред какого то евроклопа,тем более из Литвы.Все эти новости никоим образом не влияют на нашу страну.А санкции как известно ещё нигде и никогда не смогли расшатать ни одного государства.Тем более у нас в мире очень мощные союзники.А на западе на любые неудачи реакция одна.это истерика.Они там в средневековье гусениц и жуков отлучали от церкви,на полном серьёзе.Проводили суды над петухами,свиньями и прочей живностью.Вот вам и весь запад,огромное сосредоточение сумасшествия.

  • Как хорошо, что у нас союз с Россией — сразу же повылезали из-под колод все гадины — коллаборационисты , изменники родины. БЧБесы и зарубежные «доброжелатели» сбросили маски и показали свой хищный оскал, «демократичная» Гейропа ополчилась против нас вплоть до агрессии. Наш президент — не Милошевич, его так просто не съешь. Но зато сейчас уже всё для всех ясно, каждый выбрал свой окоп и определился , с кем он. Жаль только, что наш президент не видел этого раньше и верил западным » партнёрам», которые сейчас готовы устроить над ним судилище , как когда-то над Каддафи и Хусейном. Запад жаждет крови. И западная агентура внутри страны прилагает все усилия, чтобы раскачать Беларусь. А на войне как на войне — с врагом не торгуют. Пусть Литве и Украине помогают их европейские «друзья». Против Польши ничего не имею — она всегда честно и откровенно выражала свои захватнические планы и демонстрировала своё враждебное отношение к России и Беларуси.

    12
    1
    • Да, изменники хуже откровенных врагов. Кто ждал от «братской» Украины предательского удара в спину ? Кто ждал от Литвы такой агрессии? Ведь веками жили в дружбе в одном государстве. Такое не прощают.

      12
    • Белорусы уже насмеялись дослез от этих западныхЭМБИЦИЛОВ!!!!!!!!

      • Эта литва как овца бесхозная не мычит не телится великие политики мать их…

      • Как сказал один толковый человек литва!! Вы беню знаете?? Так вот идите к его маме……

      • Белорусы уже насмеялись дослез от этих западныхЭМБИЦИЛОВ!!!!!!!!
        .
        а с российских когда?

    • Очень верно.Наше государство .да и сам Президент,лично мною уважаемый,наделали кучу ошибок.Бесконечное заигрывание с далеко не лучшей частью общества,полная вседозволенность разных спонсируемых из за бугра фондов и организаций.Унижение милиции,когда за пару синяков которые навесили буянещему дебилу,сотрудников просто травили свои же начальники.А потом вся эта зараза с которой цацкались,воткнула нож в спину всем нам.Вот результат слюнявой и угоднической позиции руководства страны.Надеюсь,выводы таки сделают.

  • И повезут Лукашенко в Гаагу Тихановская с Латушко палпадлычем…
    О, обхохочусь!..

    6
    1
    • с Латушко палпадлычем…
      )
      латушко палпадлыч, равно как и сцыкало, и бабарыга рядом должны будут присесть)
      они ж з кагорты лукавого… сцыкало так вообще… от самых основ… стыдоба…

      • сцыкало… тот же самый этот, как его? баргу его последнее время поминает… а! чалый… лебедько еще… и еще наверное хуева туча… они ж все с когорты лукашенко
        фу

        • подобное притягивает подобное.
          да?
          ведь так ты мне говорил, дараги?

  • Нет лукашенко здесь посадят.

    2
    9
    • Николай, на что ты надеешься, на то, что Лукашенко вы украдёте и у себя посадите? Вы же ёлупни, на его санкции набросили, дурики вы, могли бы хоть самолёт с ним посадить.
      Это так относиться к… России… Психопаты…

      • Максим at 15:59 , ды каму ён нужэн эты твой лукашэнка? што ён из сибя прэдстауляе? няма яго — няма праблем.
        не я (с)казала

  • МандарЫк, а ты где? [facepalm]

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector