Статистика коронавируса COVID-19 по Белоруссии на 30 июня

 Статистика коронавируса COVID-19 по Белоруссии на 30 июня

Как сообщает официальный канал Минздрава Беларуси, на 29 июня количество излечившихся от COVID-19 достигло 45 213 человек. Число смертей в результате пандемии составило 387 человек (+4 за сутки). Общее количество заразившихся по Белоруссии с начала эпидемии – 61 790 человек (+315 за сутки).

Свежие данные на 30 июня можно будет увидеть на сайте Минздрава после обновления в 12.30.

Несмотря на снижение общего количества вновь заболевших, праздновать победу пока рано. Об окончательном решении вопроса можно будет заявить, когда в больницах не окажется ни одного нового больного с диагнозом «коронавирус». Да и то не сразу, а спустя некоторое время. После того, как будет ясно, что болезнь действительно отступила, пошла на убыль.

Поэтому совсем не напрасно, выступая перед представителями Минской области, президент Белоруссии отметил, что, вполне возможно, вирус полностью победить не удастся никогда. Придется просто жить с этим, приспосабливаться, привыкать, как к гриппу. Также не исключено, что за COVID-19 стоит чей-то умысел.

Уж больно много шума, внезапных совпадений, таких как обвал экономики, беспорядки, рост безработицы. Да и желающих заработать на масках, СИЗ, вакцинации – хоть отбавляй. Как пример Александр Григорьевич привел отрывок из беседы с президентом РФ Владимиром Путиным.

Уже идет дележ каких-то миллиардов, подсчитывают барыши, кто сколько на этом сможет себе отхватить. Разработки ведутся в Японии, создан медицинский консорциум в Евросоюзе, и уж тем более Америка не осталась в стороне. И в России пытаются вакцину разработать, никто этого и не скрывает.

Тогда и вопрос появляется вполне резонный: может, кто-то это все (пандемию) придумал и спланировал? Уж слишком много совпадений.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector