Странная акция в Лиде. Кто это, что хотели?

 Странная акция в Лиде. Кто это, что хотели?

Businessman counting money

Граждане могли наблюдать в Лиде довольно странные события: какие-то люди, сидящие за столиком, раздавали какие-то деньги. То ли матпомощь, то ли аванс, то ли оплату услуг. Очевидцам удалось запечатлеть процесс на видео. Слышно упоминание 30 рублей. Причем выдача денег ведется не как попало, а по списку.

Предположительно, запечатленные в ролике женщины просто устроили провокацию. Сейчас выясняют их личности, разбираются с самим инцидентом. Официальная власть свою причастность к «раздаче денег» отрицает. Это кто-то другой. Вроде бы все это происходило неподалеку от Кургана Бессмертия, где люди отмечали День Победы, пришли посмотреть праздничные мероприятия.

9b595d6987cfc1e2be7376eefc33d5dc.jpeg

В современных условиях это может быть что угодно – от обычных мошенников до каких-то провокаторов, маскирующихся под органы опеки, соцслужбы. Сейчас городские власти обращаются ко всем, кто что-то знает о данном происшествии, личностях, запечатленных на видео, с просьбой немедленно сообщить любым доступным способом.

Ценной окажется любая информация. По заявлению организаторов официальных торжеств, праздничных мероприятий, они никому не давали указания раздавать деньги или выполнять сбор подписей.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

7 Комментариев:

  • А кому это нужно? Что именно оплачивалось?
    Я думаю, что акция спланирована заранее. Вдруг будет митинг оппозиции и тогда можно сказать » вот видите запад всё проплатил», никто не вышел, но процесс запущен и картина ясна кто стоит за этой и другими провокациями.

    • Ком, ты прекрасно знаешь, что акция спланирована заранее в такой день, чтобы сказать «вот видите, власть всё проплатила, что бы люди вышли на праздник». Картина ясна, кто стоит за этой и другими провокациями — это твои друзья : провокаторы- протестуны.

  • где пропала наша светланка -гейропская потаскушка ? Что то ни слуху ни духу ни заявлений в сенате США ?

  • Тут и дебилу понятно, что только тварь Светланка и её компания могли до токого додуматься в этот святой для всех нормальных людей день. В этот день люди всегда на митинги ходили по зову сердца, чтобы отдать дань уважения солдатам, отдавшим свои жизни за нас. Вечная им память. А Светланке и компании все ещё воздастся, жизнь раставит всё и всех по своим местам.

  • Светка опять создала какую то комиссию где после ее прихода к власти будут наказывать всех, кто ее на х@й посылал. Трудно ей там без х….

  • «… какие-то люди, сидящие за столиком, раздавали какие-то деньги. То ли матпомощь, то ли аванс, то ли оплату услуг. Очевидцам удалось запечатлеть процесс на видео. Слышно упоминание 30 рублей.»
    …………..
    И где там столик? Раздавали или собирали? По тридцатнику с носа вполне приемлемая сумма посидеть компанией в каком-нибудь кафе. Для ресторана маловато будет 🙂 .

    «Ком», какая провокация, откнись!
    «Вдруг будет митинг оппозиции … » Ничего уже не будет, и не ждите и не мечтайте!

    «Вадим», оставь кухарку-институтку в покое! Есть там у неё х…, не расстраивайся.

  • А где эти люди которые брали деньги. Интересно что они скажут. Я бы не взяла от кого не известно пусть показали документы, если боятся нечего. А те кто взял потом чтоб не плакали что не знали.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector