Су-30СМ могут нарушить баланс сил. Мнение НАТО

 Су-30СМ могут нарушить баланс сил. Мнение НАТО

Удивительные вещи происходят в мире. Оказывается, приобретение Европой новейших F-35 – это норма. А то, что белорусы собираются заменить устаревшие МиГ-29 российскими Су-30СМ, приравнивается к раскачиванию ситуации. У ВВС РБ уже есть несколько единиц данной техники. Приобретая еще несколько штук, Минск сознательно усиливает свою авиацию. А НАТО, выражая озабоченность данным фактом, лишний раз подтверждает превосходство «Сухих» над «эф тридцать пятым».

И сразу же в иностранной прессе поднялась истерия. Дескать, новейшие Су-30СМ2 нужны Лукашенко исключительно для провоцирования соседней Польши. Не говоря уже о том, что РБ и РФ в последнее время здорово сблизились. Даже совместные учения провели. И продолжают глубокую интеграцию обоих государств.

13336

Еще один повод для беспокойства заключается в том, что «Сухого» россияне проектировали для себя. То есть это не урезанный экспортный вариант, а полноценная смертоносная машина. И, значит, боеспособность ВВС РБ возрастет многократно.

Эксперты отмечают не только высокую маневренность истребителя, но и его вооружение, насыщенность электроникой. Су-30 может играючи обойти системы обнаружения противника. А наличие на борту ракет с дальностью действия до 400 километров (у F-35 гораздо меньше) и вовсе выводит его в экстра-класс.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

8 Комментариев:

  • Как же…если баланс сил в пользу НАТО, то это нормально, но как только СГ изменяет этот баланс в примерно равный, компенсируя количественные показатели вооружения Запада авиацией России с более качественными характеристиками, тут же начинается «вой» и это при всем том, что вооруженные силы РБ и РФ носят исключительно оборонный характер. Нехорошо, г-н Столтенберг.

    33
    1
  • Никакого баланса — в нашей армии служат мужчины, а у них и педерасты. Это они сплочённые войска? Ночью не отдыхают, а занимаются чем?..
    И причем тут Су-30СМ?

    36
    1
    • читай последний абзац статьи про су-30

      6
      2
      • Аноним, я про то, что для педерастов хватит и «простой пушки». Они из нищего Афгана убежали…

        19
  • НАТО уже давно нарушил все балансы в Европе. О балансе сил можно было бы говорить тогда, когда белорусские войска стояли бы у границ США. О каком балансе сил может идти речь, если войска НАТО стоят вдоль границ Беларуси? Мы в окружении. Собрались стервятники со всей Европы и даже из-за океана, окружили и рассуждают о том, сможет ли жертва( Беларусь) дать им сдачи и как долго продлится сопротивление. Эти стервятники, не стесняясь , как за шахматной доской, разыгрывают партии и вслух обсуждают, с какой позиции и чем лучше ударить.

    27
    1
  • А наши СУшки — красавицы! Прямо голуби мира. Редкой красоты самолёт получился.

    23
    1
  • На фоне наших красавиц СУшек американские Ф35 смотрятся чёрными коршунами или серыми воронами.

    22
    1
  • 7 самолетов за август, и сейчас на Камчатке- с такой авиацией и войны не надо, сами справятся.
    слишком старый аэрофлот.
    Всем родственникам погибших соболезнования и вечная память погибшим…

    2
    15

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector