США – страна чудес и контрастов. Наступила расплата за вмешательство в дела Украины и Беларуси

 США – страна чудес и контрастов. Наступила расплата за вмешательство в дела Украины и Беларуси

До сих пор сложно поверить в «рождественские чудеса», которые совсем недавно происходили в США. Никто бы и подумать не мог, что в Капитолии начнется стрельба, будут жертвы. Это своеобразная расплата американцам за то, что они так долго позволяли себе вмешиваться в чужие дела. Лезли в Украину, Беларусь, еще множество разных стран по всему миру.

Поборники американской демократии отказываются признать факт нарушения самим же «кукловодами» установленных правил. Ведь проще осуждать насилие на улицах Москвы, Минска, Киева, чем согласиться, что бумеранг может вернуться. И даже в Вашингтоне силовики откроют стрельбу по своим согражданам.

Но это еще не все заокеанские чудеса. Оказывается, в выборы президента опять вмешались. Данные факты скрупулезно зафиксированы спецслужбами, оформлены и запротоколированы. Так уж повелось, что выбирать президента американцам постоянно мешает Россия. Но на этот раз в «вашингтонском обкоме» превзошли сами себя.

Минфин США подготовил дополнительный санкционный список на семерых граждан Украины, которые пытались повлиять на ход предвыборной кампании Джо Байдена. И все они, несомненно, связаны с Москвой. Перечень довольно странный. Там и нардеп Дубинский, и экс-прокурор Кулик, и даже бывший сотрудник посольства Украины в США.

Эксперты же считают, что таким образом Штаты, вернее, новая администрация, стараются нанести удар по одному из могущественнейших украинских олигархов. Игорю Коломойскому. А «российский след» – это все для прессы и отвода глаз.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

18 Комментариев:

  • На этом сайте обе стороны — и змагары и ябатьки.))… обзывают друг друга фашистами, грозятся бумерангами…. Но бумеранг прилетел в первую очередь как раз к тем, кто замыслил воспользоваться острым моментом — выборами в Беларуси, и организовал очередную цветную революцию — Польше, Литве и, наконец, к главным организаторам — США!!!!…..
    Мы все внимание — ждём продолжения спектакля по итогам выборов в сердце демократии.))…

    • Поддерживаете ли вы идею проведения весной 2021 года в Республике Беларусь референдума по легитимности власти(доверию) .

      • ВСЕМ, ВСЕМ ,ВСЕМ, пожалуйста ,ответьте !!!!!
        15.01.2021 at 07:33

        Победителям-змагарам!
        Ребята, когда же вы уже утихомиритесь! Приведите своих тараканов в голове в порядок. У вас то понос, то золотуха! Вы уже определитесь ,чего хотите! Пока ваши
        паны и пани за бугром делят деньги, собранные на протесты. Все ,Все, Все! Решил устроить опрос о проведении референдума ! Вот и получается у кого, что болит!
        США – страна чудес и контрастов. Говорят в Беларуси диктатура, а в США демократия! По последним данным США из демократии плавно переходит в диктатуру. Посмотрите, что творит Сенат! Самое настоящее насаждение диктатуры.

  • Филипыч,цветные революции -это миф ))))Пора бы уже забыть эти клише..и про кукловодов..Ждите спектакля у себя дома(((Они разберутся ..а вот мы все разбираемся.

  • Долг платежом красен, это та самая истина каторую испытала на своей шкуре аппологет мировой » демократии» США. Весь мир увидел, что такое демократия по аммерикански. Вся политка США направлена на установление своих порядков по всему миру, прикрываясь своим понятием о демократии. События в США должны стать уроком для правящей элиты Европы и особенно для руководства стран постсоветского периода на которые была в основном направлена пропаганда США.

  • Запущенный США когда-то бумеранг вернулся хозяину!
    Что хотели, то испытают на себе. Это для США ещё цветочки, а ягодки будут впереди! Хотя горбатого могила исправит так и американцев! Поживём увидим!

  • Эти «демократические события» в СОЕДИНЁННЫХ ГОСУДАРСТВАХ АМЕРИКИ давно были предсказуемы и в Европе , и в самих СГА , но они упорно не хотели этого признавать сами , тогда Бог решил ОТКРЫТЬ ИМ ОЧИ в ночь на Рождество .

  • Что-то змагарей не слышно в комментах 🙂 .

    То, что произошло в США, внутреннее дело американцев. Для нас не лучше, ни хуже не станет. Разница с Беларусью лишь одна — США мировая держава, события в ней повлияют на все, без исключения государства. И в то же время те же государства никак не смогут повлиять на эти события. Остаётся наблюдать и мотать на ус. В том числе и нашим свядомым. После этих событий к ним очень много вопросов. Так Ху ис Ху господа-панове?

  • Не пойму ,что обсуждаете. США демократическая страна и там правит закон и только. Трамп устроил бучу смахивающую на Лукашенко и получил импичмент. Вот и всё!!!!!
    А утас политический труп всё не уходит, потому что конституция и закон не действует. Разницу чувствуете.

    • Действующего Президента США лишили «дара речи» в сетях и по ТВ. По Закону?
      Импичмент сварганили за пару часов — тоже по закону.
      Участников протеста, не участвующих непосредственно в штурме Капитолия, ограничили в правах — по Закону.
      А десятки тысяч Павликов Морозовых — это уже ваша стязя. Зависть не берёт?

  • У нас вилы решат исход схватки наверное.

  • Победитель, вы победитель над кем? Тихановская и политиком не была, труп кухарки.

    • Несчастная ты запустила бумеранг от себя и матери родившей дуру.
      Говоря простым языком, закон бумеранга – это нерушимое правило, согласно которому человек всегда получает то, что заслуживает. Его благие деяния, мысли, добрые желания или негатив — все вернется непременно сторицей.

  • БУЧА смахивающая на ЛУКАШЕНКО?

  • Поддерживаете ли вы идею проведения весной 2021 года в Республике Беларусь референдума по легитимности власти(доверию) .

    • Лукашенко- наш президент! Змагары и их сподвижники за бугром- это позор нашей страны и народа. Они и хотят развал страны и их санкции только вред для страны. Показали истинное лицо! Позорище!

  • Референдум объявляется в том случае, когда страна стоит перед глобальным выбором — или/или, а в Беларуси подобного нет — все государственные системы работают, власть управляет всеми процессами, намечаются планы на будущее, функционируют все сферы социальной жизни. То, что есть некоторое количество несогласных и недовольных властью не значит, что из-за этого нужно проводить референдум. Где таких недовольных нет?… их найдётся в любой стране, даже в ваших швециях и швейцариях, не говоря уже о Германии, Польше, Франции… да в той же Англии брексит не поддержали почти половина населения, и сейчас там будет обостряться обстановка, потому что на границе с ЕС им уже не дают провезти даже сэндвич — или съешь или выкидывай в мусорницу. О как! Точно как, помню, нас на польской границе шманали и заставляли палку копчёной колбасы или съесть или выкинуть в мусорку. А мусорка чи-истенькая…)))…
    Поэтому забудьте свою бредовую идею о таком референдуме… не хватало ещё по первому желанию врагов Беларуси (а вы враги, потому что действуете в интересах США, Польши и Литвы) проводить таки масштабные форумы.

  • ФилиппычВы умничка! Дай бог Вам здоровьЯ! Полностью Вас поддерживаю. Змагары- это тупость в мозгах,толпа,незнающая,что она хочет. Ничего не делать,а сменить власть и по волшебной палочке, всё изменить. Так не бывает. Только в сказках! Удачи Вам Филиппыч!

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector