С горячим приветом из Литвы: что Тихановская написала Путину

 С горячим приветом из Литвы: что Тихановская написала Путину

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская продолжает входить в роль «большого политика». Она уже не только встречается с западной прессой, представителями высших эшелонов власти. Но и разражается гневными обличительными речами в адрес «коллеги» Лукашенко. А недавно даже обратилась к самому Путину.

Тихановская попросила российского президента не присылать военную помощь диктатору Лукашенко, не нарушать суверенитет Беларуси. Обращение было сделано через одно из польских изданий. Выступая на брифинге с журналистами медийных ресурсов Польши, Тихановская попросила всех без исключения «соседей» не вмешиваться в дела ее страны. И ни в коем случае не вводить войска.

Благое стремление, но только если не брать во внимание другие высказывания «политика». Очевидно, что ограниченный контингент НАТО, военное присутствие Литвы (где ее приютили), Латвии, Эстонии или Польши она как агрессию не воспринимает. Откуда же такие двойные стандарты? Скорее всего, навеяны общением с «западными коллегами».

Вообще подобные заявления со стороны Тихановской, учитывая факт ее отсутствия в Беларуси, звучат двусмысленно. Мол, могу говорить, что хочу, все равно мне никто ничего не сделает. И людей на протесты можно звать, благо, ответственности за это «польско-литовский президент РБ» не несет. Ровным счетом никакой. Удобная тактика.

А незадолго до данного выступления Тихановская обвиняла Россию в искажении информации об истинной картине происходящего в Белоруссии. Весьма смелое утверждение. Но опять же, лично самой Светлане ничем не грозящее. А ее приверженцам пора бы уже задуматься, кто такая их лидер и куда она может привести.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

2 Комментариев:

  • Тихоновская в капкане, лидер варшавской бордели.

  • Какая она безмозглая. Ненавижу эту кухарку. Людские проклятья отольются ей и ее детям.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector