С одним – дружу, на другого – не злюсь. Лукашенко о двух Владимирах президентах

 С одним – дружу, на другого – не злюсь. Лукашенко о двух Владимирах президентах

Александр Лукашенко дал обширное интервью Наиле Аскер-заде, телеведущей из программы «Действующие лица». И сейчас в медийной сфере продолжает появляться все больше информации из данного материала. Затронул Александр Григорьевич и отношения с «соседями» – Россией и Украиной.

Причем, по словам Лукашенко, «Путин – его друг». В общем-то, в этом нет ничего удивительного, учитывая партнерские отношения между двумя державами. К тому же президент РФ был одним из первых, кто поддержал лидера Беларуси, признал его победу на выборах.

А вот с Украиной все несколько сложнее. Владимир Зеленский, в полном соответствии с «программой партии», заданной из Вашингтона, отказался считать Александра Лукашенко легитимным главой государства. И даже публично заявил, что после истечения срока полномочий президента РБ (середина ноября) будет именовать его исключительно как гражданское лицо. По имени и отчеству.

При этом Александр Лукашенко подчеркнул, что «не держит зла на Володю». Но и целоваться с ним прилюдно не собирается, предпочитая держать дистанцию. Также президент Беларуси заявил о своих намерениях установить отношения с США. И, кстати, именно за это его постоянно обвиняют в «многовекторности».

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

44 Комментариев:

  • Обратите внимание !!! Молдова имеет новый президент- женщина !!! Как москва стала на дыбы… А говорите … женщина…
    Если есть мозги то и женщина — человек… А если еще с мозгами…
    В Молдавии президента жулика и шарлатана посадили на 18 лет … И…цены стали в два раза ниже чем в Беларуси… Где в Беларуси найдете хлеб 400 гр по 25 копеек ? А калач (хлеб плетенный) чем встречают гостей .. по 70 копеек
    Женщина краса нации… А Тихановская — вынужденно стала президентом, вынужденно стала изганницей… Чем она не угодила ?
    Лить грязь любой может… Стань на ее место.

    • Нехуй нахуй ,шли всех нахуй.Девушки юные конечно нет,а сталым умным женщинам как Светлана Тихановская уважуха и зелёный свет.!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

    • С одним – дружу, на другого – хуй ложу. Лукашенко о двух Владимирах президентах

      • Будет ложить отхуярим нахуй 🚣‍♀️💪

    • Будет ложить отхуярим нюхай 🚣‍♀️💪

    • Лукашенко всю зарплату переводит в дома инвалидов и детдомы,питается картошкой, арбузами, капустой выращенным самим, доит сам козу,ездит на дешёвой иномарке.Обман БЧБ про резиденции—это их дворцы.у Лукашенко нет дома и он будет править постоянно.

  • Я за перемену,надоело вранье,и еще теперь все увидели отношение к своему народу,чуть не понраву готов всех расстрелять повесить ,задушить.Этим все сказано,показано я уже не лезу глубоко,не хотелось бы жить с таким президентом.

  • 111 Если фюррер останется у власти весь инициативный народ который тянет эту экономику свалит из страны то на пенсию просто некому будет зарабатывать. Эт первое. За 26 лет правления что имеем: долг 20 миллиардов долларов, убыточные предприятия (мтз,маз,моторный,даже бмз жлобин и то 1,5 миллиарда долларов гос долга. Второе законы не работают ваще никак в том числе и главныы законом Конституция. Это где за другие взгляды на жизнь можно убивать и калечить безнаказанно. Где показуха задрала уже. И что вы все сравниваете с Польшей ? Сравните с Норвегией бесплатная медицина ,бесплатные сады и школы. Причем выходя из школы по факту ты получаешь проф специальность типа нашей хабзы .

    • Степашка, вы как я вижу молоды и не опытны поэтому и мелите чушь. О каком инициативном народе идет речь, о той горстке молодежи, которая подалась на запад в поисках лучшей жизни, это в основном безработные котрые непополяют гос. бюджет и не влияют на пенсию. Вы правильно отметили 26 лет независимости и последствий этой независимости для экономики страны, они плачевны. Сравните ситуацию с экономикой, когда мы были единым государством с Россией, проблем небыло, был огромный рынок были и рабочие места, вы зациклились на демократии и суверенитете а об экономике забыли Вы смотрите на запад в надежде на халяву,а ее не будет, будет диктат и квоты.Если не верите мне посмотрите на Украину, была государством стала американским подбрюшием.

  • Дак и валите вы со своим пересидентом!!!

    • Родина там, где тебя ценят, уважают, любят. Там где не воруют твой голос на выборах. Не хамят с экрана телевизора. Не вытирают об тебя ноги. И ещё. Не Родина меня воспитала и вырастила, а воспитали и вырастили мои родители, честные труженики. Ну, а если все убегут, на наши места примете «вумных», крэпких дзеравенских хлопцау у балаклавах. Из них получатся крэпкия айтишники. Грошай для страны заработаюць….многа.

      • Свобода это когда зарабатываеш достойную зарплату.А кто ее зарабатывает?Те кто с Лукашенкой.Тем хорошо и живется.А кто 400 бел.рублей те и на площади.Не все спортсменны не все начальники.А как простому человеку за 300-400 руб.выжить.Терпели верили пузырь лопнул.На площади нищие и не видящие будущего.Платите достойную зарплату и люди успокоятся.А то цены на топливо опять в гору пошли и цены в магазинах.Как выживать.На работе была сделка люди старались заработать.Теперь должен делать в два раза больше а зарплата только падает.Может хватит кормить начальников.Гачальства стало бодьше чем рабочих.

        • Петр зарплату не платят ее зарабатывают, а ее величина зависит от состояния экономики в стране, а она сейчас на невысоком уровне. И не Лукашенко и не какой другой руководитель не способны платить вясокие зарплаты пока экономика не начнет рости. А рост экономики зависит не только от Лукашенко, а и от вас с нами, мы в одной упряжке с властью, и наша задачв не болтаться по улицам, а работать, работать, и еще раз работать, в прчем это относиться и к властям. Залогом роста экономик в Баларусии был есть и будет прочный союз России и Беларусии.

  • Я лично против капиталистических камунистов в облисполкомах, парла менте, во всех министерствах дармоеды седят за о…тельную кармушку и все через одного родственники. Прикрываются своей капиталакамунистической ( дармократией). Трясутся за свое место, потомучто харомов, новейших тачек и солнца над голово не хотят молодому поколению отдавать.
    НЕ ЗАМЕНИМЫХ НЕТ
    НЕ ЗАМЕНИМЫХ НЕТ
    НЕ ЗАМЕНИМЫХ НЕТ
    НЕ ЗАМЕНИМЫХ НЕТ
    НЕ ЗАМЕНИМЫХ НЕТ

  • ваш любимый усатый шизофреник за 25 лет —
    не сказал ни слова правды.
    хамил всем кому можно
    распродал всю страну
    довел до нищеты людей со своими обещаниями «по 500» (а к 2020 было обещано 1к средняя.1к у.е, а не рублей)
    колхозы в упадке, бизнес в упадке, кругом показуха и беспредел.
    и вы, рабы безправные, за него еще топите ? Боитесь перемен ? За косточку тявкаете и боитесь всего и вся.С любимой присказкой «а кто лучше» и «абы не война».А сами идете как стадо на заклание по любому требованию прикорытных рабовладельцев.
    «змагароу» в Сибирь ? А садистов — палачей раньше вообще отстреливали без суда и следствия.
    Кухарка и домохозяйка ? Только она за 20 дней заслужила больше уважения чем узурпатор за 25 лет
    Наслаждайтесь, фанаты совкового диктатора,может поумнеете.

  • Всё вышенаписанное является откровенным и наглым враньём. Кто хочет — может найти и работу и зарплату. Все предприятия и колхозы работают и приносят пользу стране и трудящимся людям. Только вы здесь енчите, не приводя никаких конкретных фактов. Одни общие обвинения, матюкания, оскорбления… Но это от вашего бессилия. Вы проиграли навсегда. Теперь народ Беларуси поумнел, так как увидел истинную цель вашей революции — разрушить стабильность и спокойствие в своей стране, и отдаться под контроль Запада, а конкретно Польше. Поэтому вы и наводите на сайте панику, надеясь, что найдутся люди с трусливой и предательской душой, которые поддержат вас.

    • Человек врёт как сивый мерин .Дайте мне факты, но я их не буду понятно про чей проигрыш ты бэкаешь, народ не может никогда проиграть. Нельзя победить даже одного человека, если он продолжает борьбу.
      История повторяется, никто и никогда не удержал власть на штыках.

      • Побеждает тот, кто способен идти до конца!!!!!!!!!!
        Будет новый рассвет—будет море побед!!!!!!!!!!!!!!!

      • Посмотрите вокруг. В Минске стайка выходит барцунов по воскресеньям и все!)))) Люди радуются что тихо стало. Надоела БЧБ чума со своим дебошем. Может вы думаете нам кароны мало? Из всех знакомых и родных только 4 человека не за А. Лукашенко голосовало. И те уже выздоровели от этого наваждения. Понятно им стало под чью дудку это все происходит. Люди дальше живут, а вас все подрывает. Все не угомонитесь никак. Не получилось у вас людей рассорить и гражданскую войну устроить. Разговоры на кухне с родными поставили мозги на место.

  • Человек врёт как сивый мерин .Дайте мне факты, но я их не буду их читать. Фактов в интернете миллионы. Понятно, про чей проигрыш ты бэкаешь, народ не может никогда проиграть. Нельзя победить даже одного человека, если он продолжает борьбу.
    История повторяется, никто и никогда не удержал власть на штыках.
    Падение фашистской диктатуры
    нелегитимного гражданина
    Лукашенко неизбежна!!!!

    • Побеждает тот, кто способен идти до конца!!!!!!!!!!
      Будет новый рассвет—будет море побед!!!!!!!!!!!!!!!

  • ivan birsan, а ничего, что президент Молдовы, прекрасная Майя Санду, гражданка Румынии?
    Если Президентом Беларуси будет женщина, то она должна быть с яйцами. У вас есть такая на примете? Литовская курица с яичками? 🙂 . Хотя должно быть наоборот. Яйца — то, что несёт курица, а яички — то, что у мужчин.

    Степашка, назови хоть одну страну, не имеющему государственного долга! ОАЭ? — 124 млрд.
    Беларусь хоть выплачивает каждый год до копейки.

    Маргарита, Вы свой комментарий папе с мамой покажите, пожалуйста.

    Петр ( в углу клавиатуры есть буква «Ё», а то как то созвучно с другим словом получается), Вы в своей жизни хоть один рубль заработали? Не получили, а именно заработали!

    Сергей, давай в министры. Завтра мы тебя толкнём, а послезавтра наша страна станет Аденом!

    Филипыч, всё вроде правильно. А ведь эти гады кое в чём правы!!! Лукашенко грубоват, ляпсусы на каждом шагу. НО! Он законноизбранный Президент Республики Беларусь, несмотря на то, что лично я его не очень уважаю.

    Алексей, колхозов давно нет. Будьте в курсе, как-нибудь, пожалуйста.

    Победитель, убери конец, с него капает!

    Вроде бы «Всем сёстрам по серьгам».

    На себя посмотрите. На своё эго. Что Я, именно Я сделал. чтобы другим стало лучше? Погавкал из подворотни? Убрал камень с дороги? Посадил дерево? Перевёл бабушку через дорогу?
    Или только умею, что кричать на весь мир, что вокруг все виноваты. Кроме меня, неповторимого.

    Геннадий, 60 лет заполонил этот сайт, никому продыху не даёт!

    Извините? Был не прав? Дудки!

    • Какой пропагандон тебе промыл мозг??Ты для Беларуси ноль без палочки.

  • В чём проблема с двойным гражданством или почему Россия предоставляет двойное гражданство, многие страны тоже имеют двойное гражданство.
    По моему от просмотра порносайтов у тебя в голове только сексуальная озабоченность повышенная.
    Чтобы выплатить очередной долг Лукашенко готов был в сочи лизать отвесстие в ж…
    Нелегитимный не может быть законно избранным.

    ОПЯТЬ ОДНО ВРАНЬЁ.

    • В чём проблема с двойным гражданством или почему Россия предоставляет двойное гражданство, многие страны тоже имеют двойное гражданство.
      По моему от просмотра порносайтов у тебя ГЕНАДИЙ в голове только сексуальная озабоченность повышенная.
      Чтобы выплатить очередной долг Лукашенко готов был в Сочи лизать отверстие в ж… у Путина.
      Нелегитимный не может быть законно избранным, не путай хрен с пальцем.

      ОПЯТЬ ОДНО ВРАНЬЁ.

  • У кого о чём болит, тот о том и говорит.
    Меня уже давно не влекут порносайты.

    Двойное гражданство говорит лишь о раздвоении личности, больше ни о чём.

    В Сочи Лукашенко просил об отсрочке платежа, а ему всунули очередной. Всего лишь. Выбора не было — пришлось принять.

    Прежде чем влезть в разговор и что-то ляпнуть, разберись, о чём этот разговор. И, если можно, пожалуйста, представитесь. Если сочтёте нужным.

    • У Познера 5 гражданств и как его разделить на части, что это говорит.
      Лукашенко в Сочи просил 5 млд $,для перечисления в Беларусь, а ты о каком-то туфте пишешь, ляпаешь лишь бы что,следующий раз напишешь что Лукашенко взад всунул Путин очередной раз.

  • Какая разница с кем дружит Лукашенко, главное что бы от этой дружбы была польза государству и его народу. И конечно дружить надо только с теми ,кто признает тебя главой государства.

    • Лукашенко признаёт ОМОН,он сам говорил,что он президент ОМОНА,но народ проголосовал против него.

      • Ответ… ОМОН это орган правоохранительных органов, задача которого,сохранение порядка и закона в государстве. Этот орган строго подчинен государству, он давал клятву президенту и народу и не в коем случае нельзя их обвинять в происходящем в государстве, а тем более угрожать им и их семьям, это является преступлением и должно быть наказано. Сравните действия американской полиции и беларуского омона и вам все станет ясно.

        • Не ебал не знаю, сравни лучше гестапо и жандармерию, я жил в США и там полиция соблюдает закон. Полицейский всегда носит жетон и представляется при задержании и называет причину задержания и он не будет избивать мирных протестующих и тем более пытать.
          Не сравнивай хуй с пальцем.
          У нас не ОМОН,а нелюдистрашнее фашистов! Фашисты убивали своих врагов,а эти мрази—свой народ!!!

          • Не знаю как вас величать. Если полиция в демократичной США соблюдает закон, а я в этом не сомневаюсь, то откуда пять трупов за оди день, не считая остальных трупов, за все время беспорядков. Омону в Беларусии до ни ох как далеко.

  • на БТ сплошные фейки и от тебя тоже. большинство колхозов в заднице. деревни вымирают. Съезди к примеру в Дисну и найди там работу хотя бы на 250 р.

    • Филипычу, не могу сказать про тв., я его практически не смотрю. Вымирают ли колхозы или деревни тоже не могу ни чего сказать, я сужу по магазинным полкам, они завалены продуктами. То что я вижу, увеличение безработицы в городах и пьянство. Выходом из этого состояния могло быть об,единение двух экономик Беларусии и России, расширением рынков сбыта как внутреннего так и внешнего, а это возможно только в союзе с Россией. Будут рынки— будет и работа. Правильно я говорю?

  • Ну поеду я в твою Дисну… ну и что? Увижу нормальных белорусов, каких много в маленьких городках и деревнях. Кстати, я посмотрел видеофильм от ТУТ.БАЙ про этот городок. Показали достаточно объективно, без обычных своих провокаций, спасибо ребятам. Да, видно, что предприятий мало, зарплаты малые…. я знаю, что в каком-нибудь СПК доярки и животноводы зарабатывают гораздо больше. Инфраструктура подизношена, конечно. А что вы хотели — чтобы до любого уголка страны Лукашенко дотянулся вот так сразу, и туда пришла урбанизация и некие заводы, чтобы дать жителям работу?… Но, что интересно и радует — люди, в общем-то, довольны жизнью, даже счастливы, любят свой город и свой край, и уезжать не хотят. Уезжает молодёжь за красивой жизнью, за развлечениями, которые их ждут в больших городах, как им кажется. Кстати, вы не слышали, что Лукашенко ещё в прошлом году говорил, что приходит время взяться за малые города и так называемые неперспективные деревни, строить туда дороги и всё, что необходимо для жизни людей в них?… А он, если сказал, то сделает. По поговорке ,,мужик сказал — мужик сделал,,. И я в этом не сомневаюсь. Лишь бы пустозвоны протестуны и змагары не оттягивали на себя слишком много сил и средств.

  • Геннадий 60 лет, я согласен: — грубоват, неотёсан, неинтеллигентен… всем тыкает, обнимался с бандеровцами, игнорирует гвардейскую ленточку…. отделился от Бессмертного Полка создав Беларусь помнит… русский мир — забудьте… не наши войны… Ну и ещё некоторые шероховатости, которые мне лично не нравятся в нём. Но это всё уходит на второй план, когда понимаешь, что он удерживает Беларусь в золотой серединке среди 190 стран ООН, при этом не имея энергоресурсов, и при этом не позволяя сорвать её в штопор национализма, который приведёт нашу страну к разрыву отношений с Россией, возможно гражданской войне, и поглощению её Западом, т.е. Польшей, которая прекрасно продемонстрировала на этот раз свои цели.

    • С одним – дружу, на другого – хуй ложу. Лукашенко о двух Владимирах президентах

      • Будет ложить отхуярим нюхай 🚣‍♀️💪

      • Будет ложить отхуярим нахуй 🚣‍♀️💪

  • Не доверие и не признание Лукашенко народцем Беларуси, а это недоверие составляет 90%. Не гнетет его. Лукашенко громогласно озвучил свою двуликую позицию правления нами народцем Беларуси.
    Не сегодня он разделил Беларусь на две части. Значит и должно быть разделение на две части Беларуси.
    Часть Дрозды под киравництва Лукашенко (водчина для правителя, пусть вампир правит своими). Не возможно смотреть телевизор и слушать бред самозванца и насильника-убийцу.
    А оставшаяся часть белорусов-народца (нас 90%) проведет свои честные выборы ( с настоящим президентом), где народец и их дети смогут жить честно и без насильника и насилия.

    • Вот от куда интересно у вас 90% ? С какого количества процент?))). У меня один брат из всей родни против А. Лукашенко голосовал. Из всех друзей и знакомых еще 3 человека и все! И примерно такая же картина у знакомых.
      С чего вы взяли что те кто спланировал у нас переворот о вашем будущем пекутся? Столько денег влили Британия, США и др. в этот дебош, столько месяцев подготавливали и вы думаете ради вас и ваших детей? Политика это бизнес! Особенно для Америки. Америка вообще за счет войн живет, там военно-промышленных корпораций сколько! И внешняя политика диктуется потребностью этих корпораций в развязывании войн и междоусобиц.
      Как можно мир не ценить? Сейчас весь мир по грани ходит, а вы все о сказочном мире грезите. Ковид, спад экономики и тд. Во всем мире беда! Вам бед не хватает? Своими действиями врагу помогаете!!!

      • ПИНДОСЫ С БРИТАНЦАМИ СКУПИЛИ 90% НАСЕЛЕНИЯ БЕЛАРУСИ,КАЖДОМУ СУНУЛИ ПО 10000$ И БОЛЬШЕ И ВЕСЬ ПАТРИОТИЗМ
        П….Й НАКРЫЛСЯ

  • Шкловский Прыдурак думает что у него есть какие то друзья,да они с тобой на одном гектаре не сядут

    • Почему малых 3 % зомбированных лохов наверное пока есть,
      ……………Пока живут на свете дураки,
      Обманом жить нам, стало быть, с руки
      Какое небо голубое
      Мы не сторонники разбоя,
      На дурака не нужен нож
      Ему с три короба нарвешь
      И делай с ним что хошь……..

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector