С оппозицией – никаких переговоров! Четкий ответ Захаровой по Беларуси

 С оппозицией – никаких переговоров! Четкий ответ Захаровой по Беларуси

Мария Захарова, ссылаясь на устав ООН, целый ряд нормативных документов, аргументировано объяснила, что Россия никогда не будет разговаривать с оппозицией Беларуси. Также она отвергла обвинения в пафосности. Поскольку международные организации полагаются на четкие, заранее утвержденные правила поведения. Если угодно, жесткие рамки. И никто не должен их менять.

А поддержка каких-то «революционеров» невозможна из-за того, что РФ не имеет практики ведения переговоров с оппозиционерами при существующей власти какого-либо государства. Признать оппозицию означает фактически поставить под сомнение легитимность определенного правительства (в данном случае – Александра Лукашенко).

f14914bbdf2439f281cae12b3130654d

Надежды Тихановской на «диалог» с Путиным – это ее личные проблемы. Захарова подчеркнула, что все неудобные вопросы, касающиеся смены власти, распределения полномочий, которые относятся к конкретной территории, суверенному государству, являются прерогативой именно данного территориального образования.

Россия не будет поступать как США, которые поддерживают Хуана Гуайдо, прочих оппозиционеров, да еще и активно вмешиваются в чужие внутренние дела. Таким образом, представитель пресс-службы МИД дала предельно четкий ответ касательно позиции России во внешней политике.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

50 Комментариев:

  • Сами разорвали отношения с Украиной,сами открыли свое истинное типа лицо белорусам.
    Во поле берёзка стоит одна,но гордо

    10
    34
    • Не путай котлеты с мухами — это Украина разорвала отношения с Беларусью, впрочем, как и с Россией.Не в курсе? Но провокаторских вбросов не нужно!

      43
      7
    • Григорич, очухайся спросонья, а потом пиши свой бред. Беларусь с Украиной ничего не рвала, это они на нас нагло попёрли сдуру и действительно» открыли своё истинное лицо белорусам».

      40
      7
      • Дядя Сэм дал чубатым команду «Фас Лукашенко». Да вот беда Шарик укусил себя сам.

        39
        5
    • Россия не березка. Россия — тайга.

      22
      2
      • «Россия — тайга.» Причём дремучая ! ))) И на каждом дереве по кремлеботу ! И каждый с хвостом ! ))))

        • А там, где правит царь Г, похоже одна конопля растёт. Там не только с хвостами скачут, но и с рогами и копытами. Сумрачное царство, и царь выходит по ночам.

    • Всё ещё питают надежду прийти и взять тёпленькими, ну Крым взяли и что?

      2
      8
  • С запрещённым «талибан» ведут переговоры, а с белоруской опозицией НЕТ. Это ж надо какая брезгливость к братской стране.и её народу.

    14
    39
    • Дед, талибан не собирается менять власть в России и Беларуси, а т.н. «оппозиция» нагло лезет на голову народу, желая установить свои правила и законы. Россия прекрасно знает, что ваша цель — разрушение страны и колонизация народа не только белорусского, но и русского. И кто же будет разговаривать с вражескими диверсантами, коими вы являетесь? И очень странно, что ты пишешь от имени народа, люто ненавидя этот народ и делая всё возможное, чтобы ему навредить. А брезгливость свою к несвоему народу вы демонстрируете в каждом отзыве.

      42
      8
      • Деду талашу:не путай хрен с пальцем

        14
        3
      • Аноним, а чего ты так «распетушился»?

        1
        5
      • А ты какое имеешь право говорить от имени народа ???

        1
        4
        • Вот вы, ваше величество, царь Г, от имени какого народа здесь выступаете, где ваше царство?

    • Российская Джен Псаки. Озвучивай свои проблемы, не лезь в Беларусь.

      11
      25
    • Дед ты что перепил первача вчера?
      Не неси пурги.
      Какая оппозиция в Баларуси???

      В настоящее время за границей есть два десятка беглых неудачников и кукла-марионетока Светка Тихановская, да пару сотен «якобы преследуемых режимом» беглых бомжов-прислуги из Беларуси.

      И с этой шоблой-еплой Россия будет вести переговоры? О чем будут переговоры? Ко они эти личности????

      40
      7
    • Отмороженный ! Не позорь хотя бы имя деда Талаша ( он не за это воевал ). Мелкая кучка оппозиционных западных прихвостней — это не весь белорусский народ , так что не пытайся пудрить людям мозги . Хреново ты свои грязные деньги отрабатываешь. Хозяева будут недовольны холуем.

      2
      1
  • Назло соседям отморожу себе уши
    Талибан ,,сирийцы,Мьянма настоящие друзья и союзники

    6
    19
    • И действительно, какие тупые эти Литва (потеря транзита РБ и сирийцы), Польша и Украина (почти потеря «топливной» подпитки из РБ и лицензирование многих товаров при поставке в РБ). Уши отморожены, теперь еще ноги прострелить…

      35
      3
      • А нечего им морозить, и простеливать ничего тоже не нужно.
        Все давным давно отморожено на Киевском майдане.

        Это неизлечимая болезнь. Только американские печенюшки и помогают.
        Светке кухарке тоже недавно сам великий и премудреннейший Байден подарил коробочку.

        Но вот печалька на всех нехватит. Поэтому и воют в сети.

        29
        6
        • А тем временем дремучие азиаты с разбега проскакивая «прекрасную» Беларуссию бросаются к отмороженным в надежде получить печенюшку.

          2
          6
      • Ябатьки прикольные. Все на Россию уповают. Там сидит такой же. Конституцию под себя пишет. Сроки обнуляет с подачи космонавтки пенсионерки. Мы России нужны только как форпост. Там же ужас что происходит. Воры в законе и законные воры сферы поделили. Коррупция непрыкрытая. Герцен уезжая писал:»Прощай немытая Россия». Ничего не изменилось. А вы все стремитесь Могилёвской губернией стать, или Автономной Республикой Белоруссия. Словом красивым назвали- интеграция. Ннну-ну. Посмотрим.

        11
        27
        • Leks.
          31.07.2021 at 19:49
          Вот и получается твоему, что и тем и этим нужен форпост в лице Беларуси. С Россией и не только, у нас договор ОДКБ. Знаешь что это такое? Нам война на нашей земле не нужна.
          А НАТО прёт в наглую. А НАТО нам не сват не брат. Пусть осваивают уже захваченные территории, а то и оттуда попрут их.
          У нас не ябатьки, а граждане Республики Беларусь. Немногочисленные яматьки мечутся по миру с протянутой рукой, печенок выпрашивают.
          А на счёт Герцена ты тоже облажался по крупному. Даже Петя Порошенко лучше тебя в школе учился и знает, что это строка из стихотворения Лермонтова.
          Так что смотри издалека

          20
          6
          • Ева, это вам нужен форпост или ещё кому, а нам беларусам одни и другие по — барабану, как и ты вместе сними. Так, что живите спокойно и молча радуйтесь.

            2
            5
          • Виктор
            01.08.2021 at 22:40
            Ещё один аналогичный текст. Тебя, Виктор заклинило?.

            2
            2
        • Leks.
          31.07.2021 at 19:49
          Вот если бы избрали Бабарику, то назавтра ты бы проснулся уже в составе России и именно с теми, кого ты называешь «Воры в законе и законные воры», которые отмывали и выводили в офшоры через этот банк ворованные российскими чиновниками деньги. И никто бы у тебя ни о чём не спросил. Вам бы оставили ваши бчбэшные символы и вы были бы счастливы.Зачем скажи Путину и России при той огромной территории , которой и сейчас трудно управлять и контролировать ещё и Беларусь? Да ещё в состоянии брожения.
          Речь идёт о двух государствах, что более выгодно и на международной арене. Почему Евросоюз это хорошо, союз России и Беларуси — это плохо?. В Евросоюзе общая валюта, а здесь не предполагается вводить общую валюту. Посмотри на две страны соседние — США и Канада. У каждой свои доллары. В составе Евросоюза есть страны богатые, а есть не очень,мягко выражаясь.
          Люди этих стран стремясь в Евросоюз рассчитывали, что богатые поделятся, и ждут до сих пор. Каждый должен наводить порядок в своей квартире. И хорошо, если сосед поможет.

  • Лекс, вы России совсем не нужны, у них своих оппозиционеров хватает, девать некуда. Вы нужны только своим зарубежным кукловодам для борьбы с нами. А «Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ…» написал М.Ю.Лермонтов. Но т.к. вы не учились в белорусской школе, то этого знать не можете. В польской, литовской или украинской школах этого не проходят.

    25
    6
    • Классно вы Лекса, очередного фейкомета необразованного!

      22
      4
  • Оппозиция страны,должна находится внутри страны,и отстаивать свои политические взгляды в Беларуси!А эта горстка беглых ,так называемых,»оппозиционеров»это просто марионетки,работающие так,как им скажет американский или европейский дядя..В моем понятии это просто предатели своей страны,которые за «зелёные»бумажки хотят продать Беларусь..Что это за оппозиция,которая призывает вводить больше санкций,останавливать производства,не платить налоги и так далее..Да это геноцид,так называемых «оппозиционеров»против народа Беларуси..И какие разговоры могут быть с этими,так называемыми «патриотами и оппозиционерами»Беларуси???

    21
    7
  • ябатьки подонки.Молятся на ублюдка-диктатора,закрывают глаза на правовой дефолт,на 25 лет стагнации и нищеты,на убийства и репрессии инакомыслящих и полное отсутствие свободы слова.Их устраивает.А когда,по любому поводу приходят за ними — очень удивляются.Они же думают,что у нас есть права человека…ну-ну…
    Интересно,когда усатая гнида скопытится — кому жопу лизать будете? Сотворите себе очередного кумира-тирана?Путлера,например…

    5
    20
    • Методичку исправь — не 25 лет, а 27, а подонков мы видели во время погромов того, что создавали ябатьки. Повод ты уже давно «заработал», так что сиди и бойся со своей котлетницей — и не таких сливали, ваши же.

      15
      8
    • алексей точно после отпуска вернулся в подразделение НАТО по информационной пропаганде и информационным диверсиям со своим устаревшим набором нецензурных извращений. Ты уже всем здесь осточертел. Ты же не хочешь видеть все имеющиеся признаки лизаний и отсосов со стороны Светы и ей подобных.

      10
      4
    • Алексей даже если мы такие как ты пишешь то нас 80% и мы не хотим жить при заокеанской демократией…..мы хотим жить при нашей диктатуре а вам флаг в руки и в Литву !

      15
      5
    • А вы не подонки ваша Светка всем уже жопы вылезала можешь к ней присоединиться может вместе печеньем от Байдена подавитесь. Какого хрена вы в Белоруссии сидите при тиране валите в свободную Европу, а мы не дадим вам с Белоруссии сделать Украину.

      13
      4
      • Аноним, а чего ты так «распетушился»?

  • Придурочные змагары вносят раскол не только в стране, но и в Олимписком движении. Это же надо, поделить спортсменов, представляющих Беларусь на ОИ на подписантов и не подписантов. Хотя для тех, кого собрала Герасименя Беларусь уже не Родина. Радуются любой неудаче олимпийцев, как подонки радовались гибели лётчиков в Барановичах. Принцип Олимпийского движения — Спорт вне политики, не для вас. Надо различать где Лукашенко, а где Беларусь.
    Вы своими поступками раскрываете свою мерзкую мелочную сучность.

    16
    5
    • Развитие спорта и страны тесно связаны с Президентом. Спортивные достижения — это уровень развития страны, ее бренда.
      Спортсмены при власти БЧБ работали голодными, и тренировались на патриотизме к Родине и верности призванию. Хорошо жили в те времена те спортсмены, которые занимались неспортивными делами. Ни здесь ли некоторые корни неспортивной позиции на олимпиаде, включая бравого, а потом кающегося Кудина?
      Шулеры «выиграли» у государства! Огромные(!) потраченные на них бюджетные средства: перепрыгнули в дину, «подняли» на «блины», затолкнули, зашвырнули и на всех переплевали, и с трудом сдерживают смех и радость от своей подлой кражи.
      Стране нанесен моральный и материальный ущерб.

  • спорт вне политики: не подписал провластное письмо — 99%,что не не допустят к выступлениям.Высказался против насилия — это вообще преступление.
    Школы вне политики: загоним детей в ублюдочные брсмы и вывесим кз тряпку на крыше.А давайте вообще флаг уберем,раз мы вне политики ? Слабо ? Ах да, не дай бог педагог детям расскажет правду — уволят к чертовой матери.
    Медицина вне политики: заставим продавать только «ацечественые» лекарства.И похрен,что это хрень полная,похрен,что многим нужны импортные лекарства — на людей у нас всегда насрать было.
    Церкви вне политики: против насилия и пыток — вали нафиг……всё…

    Господи, дай ты ублюдкам,что поддерживают шкловского тирана хоть каплю мозгов….

    4
    11
    • Ты, башка зацикленная, хоть видел одним глазом это письмо? Государство развивало спорт, оплачивало работу тренеров, строило и содержало спортивные школы и ВУЗы, выявляло одарённых детей и поддерживало их на всём протяжении. А какие флаги надо вывешивать на государственных учебных заведениях? На счёт лекарств, это вообще чушь несусветная. Я лично даже больше доверяю нашей фармацевтике, знаю, что здесь есть контроль, но могу, если надо, купить лекарства любых производителей. Не знаю, какие лекарства ты употребляешь, возможно иностранные, а я могу отвечать только за себя.
      Вот пишу, трачу своё время и свои нервы, а потом понимаю, что в твою голову посторнние мысли не доходят. Всё. Бетон застыл.

      10
      2
      • Ева, это вам нужен форпост или ещё кому, а нам беларусам одни и другие по — барабану, как и ты вместе сними. Так, что живите спокойно и молча радуйтесь. А то, что время тратишь зря — это правильно. Не трать, как бы ты не убеждала коментов противоположных взглядов по этому вопросут, ты их (его) не убедишь, потому что слабоват ты, нет у тебя хоризмы, все твои высказывания это как газету Правду читать, сплошная прапоганда

  • С настоящей оппозицией можно вести диалог на уровне государства, без посредников и достигать консенсус по спорным вопросам.Но не с бандой преступников, которые готовы уничтожить как республику так и народ за то, чтобы быть западными прикорытниками.А разве нормально, что эта подлая кухарка как баба Яга на метле летает по всему миру с просьбой санкций беларусам, чтобы мы голодали.Не перечислять деньги на лечение Ковида, Убрать Президента, которого избрал народ.И еще эту дуру принимают враждебно настроенные лидеры против АГЛ, т.к.он с народом выстоял против их коварных планов.Так с этой мразью не то вести диалог, а упечь за решетку на пожизненно.

    9
    2
  • Сколько желчи выливает этот Алексей.И нелюдем назвать- это ничего не сказать.Звери и те себя лучше ведут, чем этот одноизвилинный дебил.

    8
    1
    • Работа у них такая…

      5
      1
  • А тут ещё история с бегуньей Тимановской. Почти тёзке Тихоновской.
    Устроила скандал. «Боюсь, что в Беларуси меня посадят в тюрьму», Ах, её не предупредили заранее, что хотят поставить в эстафету 4 х 400 метров. Не моя дистанция. А сколько ты за тренировку этих 400 метров набегаешь? От тебя что, требовали олимпийский рекорд? Хитрая девушка, хочет попасть в Австрию. Вот сколько средств вложило в неё государство, а не какая то частная компания? Не знаю, насколько там Тихон виноват, но можно было бы нормально разобраться. Американская гимнастка из за психологического срыва после проигрыша в командном соревновании отказалась от дальнейших выступлений и всё. А эта в аэропорту перед камерами разыграла сцену, хотя её за руки никто не тащил. Просто отправили домой. Не хочешь выступать, не надо. Билет в руки и вали.

    8
    1
    • Ева, это вам нужен форпост или ещё кому, а нам беларусам одни и другие по — барабану, как и ты вместе сними. Так, что живите спокойно и молча радуйтесь. А то, что время тратишь зря — это правильно. Не трать, как бы ты не убеждала коментов противоположных взглядов по этому вопросут, ты их (его) не убедишь, потому что слабовата, ты, нет у тебя хоризмы, все твои высказывания это как газету Правду читать, сплошная пропаганда.

      1
      5
      • Это не пропаганда, а моё личное восприятие мира и событий. Что, высказывания алексея вам ближе? Вас эта галиматья не возмущает? И что ещё за форпост мне нужен?

        7
        2
    • Хитрая девушка теперь будет рассматривать предложения от разных стран и спонсоров, будет смотреть, где предложат лучшие условия. Не даром сразу Австрию запросила. А почему не Литву, к Герасимене?
      Поведение сравнимо с поведением тех же арабских мигрантов в Литве (если это правда), которые в термосах, в которых им привозят еду, оставляют фекалии. Так и она и ей подобные в благодарность стране за то, что она для них сделала, гадят. А ведь и мои налоги в своё время шли на содержание и развитие этих спортсменов.

      3
      1
  • Вот оказывается два раза повторил один и тот же текст. Зачем? Одного раза не достаточно? Ты пишешь, почему мне нельзя? Я гражданка Беларуси, так же как и мои предки. Видимо не всем белорусам всё по барабану.

  • По-ходу Машка снова хряпнула и забыла как накрывала на стол гостям из запрещённого Талибана.

    1
    7
  • Чудеса, происходят после полуночи. Появился Царь Г. Походу, это из процветающей Украины.

    7
    1

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector