Такой хоккей нам не нужен! В Беларуси решили не проводить ЧМ-2021

 Такой хоккей нам не нужен! В Беларуси решили не проводить ЧМ-2021

Все-таки призывы Тихановской о том, что «с преступниками играть не нужно», были услышаны. Международная федерация хоккея объявила о лишении Беларуси права на проведение чемпионата мира по хоккею. Разочарованию болельщиков, спортсменов нет предела. Расстроен и сам Александр Лукашенко: ведь он – заядлый хоккеист. К тому же это удар по имиджу страны.

Утверждение «спорт – вне политики» в очередной раз не выдержало проверку на прочность. Все же политические пристрастия победили. Изначально ЧМ по хоккею должен был проводиться в 2 странах: Беларуси и Латвии. Теперь получается, что латвийцы получили неожиданное преимущество.

На президента ИИХФ Рене Фазеля давили все: и спонсоры, отказывавшиеся вкладывать деньги в проведение чемпионата в «диктаторской Беларуси», и политики. Была создана мощная волна, к которой, к сожалению, примкнули также некоторые спортсмены.

Примечательно, что точное место проведения турнира не определено в связи с пандемией коронавируса. Но уже однозначно не в РБ. То есть сами организаторы признаются, что факт ЧМ под большим вопросом. И косвенно подтверждают зависимость своего решения от политических веяний. Жаль, что случилось именно так. Зато Тихановская лишний раз порадуется. Она ведь не думает, что такая мера бьет по восприятию всей страны. Не только по диктатору Лукашенко.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

62 Комментариев:

  • У кухарки с головой не в порядке, так это все знают, вот она и радуется, а как она будет радоваться когда её кураторы отправят на Родину и на нары, как Навального, вот это будет круто.

    • Новое средство во дворах применили БЧБ. На пути преследователей ОМОН они разложили пакеты с новейшим разработанным химиками РБ суперклеем. Набежавшие ОМОНОВЦЫ , раздавившие пакеты , были намертво приклеены к асфальту, застыли как идолы!!!МЧС пришлось разрезать берцы и извлекать босых замерзающих хероев.😊😂🤣😁👍🙌

      • Нужно было стоящему как столб херою кол в зад воткнуть.

      • Оно и видно что ты синежопый клея нюханул с утреца,таких рож отвратных как у дегенератов змагадрищей ещё поскать надо.А хотя скорее всего ты нюхнул может и не клея,а обделанные труселя дружка -петушка .Вот тебя и понесло.

        • Да ты в теме походу дырявый ты наш л е о .Тянет тебя к обосранным труселям пахана .100% тянет не оторвать ,признася педовка ?

    • Скорее власть не дружит с головой. Беспредел так просто не пройдёт. Законы равны для всех. А тут недоспорстмен Басков объявляет что кто не согласен с властью предателями. Это типа Левченко, Герасименя, Шкурин, Козеко и другие. Он сам то кто, какие у его заслуги перед Беларусь. В спорте он ноль а вот прикорытник это да. Молчал бы и не позорился.

      • Ванька Ванька…пороть тебя надо.Как при Иване Грозном.Глядишь,не писал бы всякую ересь)

        • Басков не спортсмен…но его знают.А вот кто ты…назвавший себя белорусом,что ты сделал,кроме как пукать лёжа на диване?)))

    • Факт отмены чемпионата стал ударом по репутации Лукашенко в глазах вертикали чиновников. Ведь это лишнее подтверждение тому, что их патрон уже не всемогущ. Раньше он мог и в Москве решать всякие вопросы, и с Помпео, а тут получился облом!

      Ситуацию можно охарактеризовать известной фразой Киплинга «Акела промахнулся». Так принимали и обнимали этого Фазеля, а в итоге ему оказали медвежью услугу и себя подставили.

      Можно сказать, что идет накопление критической массы, все, и этот факт в том числе, работает в перспективе на эрозию вертикали, на то, что постепенно монолитность режима разрушается.

      И люди из окружения, пусть и шепотом, но обсуждают это фиаско. Они понимают, что система, созданная авторитарным архитектором, не вечна, и надо думать, как бы ее крушение не придавило тебя обломками. Эти мысли сейчас крутятся в головах вертикальщиков.

      Впереди еще один вызов для Лукашенко, который станет очередным свидетельством краха его эры.

      Этим вызовом станут предстоящие выборы руководства НОК. Лукашенко стал токсичной фигурой, и это проявляется во всем. Фазель, пообщавшись с ним, безнадежно испортил себе репутацию на закате карьеры и теперь до конца жизни на нем будет ярлык «того самого, который обнимался с Лукашенко».

      Чтобы не создавать проблемы для национального олимпийского движения, ему лучше уйти с поста главы. Но тогда это опять станет ударом по его амбициям, еще одним свидетельством его токсичности и также будет разлагающе действовать на вертикаль. То есть они будут видеть, что Лукашенко уступает позиции одну за другой, что свидетельствует о том, что закат его политической карьеры и уход неизбежны.

  • Очень приятная новость,не так ли главный какеист???

    • Для больных на всю тупую голову,поясняем.Отмена чемпионата,несёт одни плюсы нашей стране.Парадокс,но те самые обиженные чем то спонсоры,обязаны выплатить значительную сумму нам в бюждет,так как сами виноваты.Так что Еврогейцы опять опозорились.К тому же бюджет не будет тратить деньги на ЧМ,так как это очень убыточное событие.Что до беглых крыс-бывших спортсменов.то 99% белорусов о них и слыхом не слыхивали.Сейчас сидят,предатели-лузеры за бугром и скулят как там им плохо.И никому они убогие не нужны,только в нете обделавшиеся змагарыши беспомощно верещат по этому поводу.а народу страны это безразлично.

      • Вот какая мразь Лукашенко, хотел в ущерб стране провести чемпионат мира по хоккею,гнать это дерьмо надо было давно,НО НИЧЕГО ПОЛУЧИМ КОМПЕНСАЦИЮ НЕ ХИЛУЮ И ЗАЖИВЁТ КЛАН ЛУКАШЕНКО БЕЗБЕДНО.

    • Ещё один «экспэрт»…оборзеватель.К твоему сведению…Лукашенко наоборот…укрепил свою должность как Президент.А вы свядомые пукайте дальше..)))

  • А ведь кухарка уделала вашего непотопляемого что бы вы тут не говорили ? Ребята откройте глаза посмотрите что с экономикой .Мы все в большой жопе хочется вам этого или нет но это факт. А пока у власти этот товарищ мы все буем между собой ругаться а толку будет ноль . Ведь этой власти только это и надо поймите вы это

    • Народ вас винит! Мало того что пандемия и так хреново предприятиям, весь мир стонет ! Посмотрите как экономики других стран просели! Может и там А. Лукашенко виноват?))))Так ваша чума тут еще санкции клянчит! Точнее будет так — Тихановская враг Беларуси! Валили бы вы из станы которую так не любите, что ради бабла ломаете! И чем она интересно уделала? То что она баба гадкая это и так понятно! Лучше от таких поступков она точно не стала! Только свое нутро показала еще раз. Уже ноет как в Беларусию вернуться. Так не выживет здесь. Только в тюрьме возможно. Почитали бы вы как ее беларусы любят!

      • Ябатьки не означает что это народ. Пьют массандру убивают людей. Но сколько верёвочке не виться всем придется ответить. и по закону. Ваш лозунг что не до законов скоро закончится. и не надо во всем винить тихановскую, ведь не она это начала. . ложь и лицемерие и жажда власти со стороны действующих властей. Народец, крысы, наркоманы и прститутки, так прикорытники называют часть народа Беларуси. Однако это они сами такие.

      • А зачем мне читать я и так вижу как лучезарного беларусы любят .

      • Ругаться мы будем вот из-за таких «товарищей» как вы и вам подобных.Заткнитесь.И в ..опе вы давно….мы,нет.А при помощи кухарки вам еще и всунут..по самые не балуй…ждите)))

    • Опять вылез этот дебил, пишушчий под разными именами.Сам себе пишу, сам себя поддерживаю и сам себе отвечаю.И когда же он ума наберется? Или так и будет мразью со своими мерзкими комментариями? А кто сегодня готов , кроме нашей страны и России, провести этот чемпионат в Евросоюзе? Брехать как собаки все мастаки, а как до дела дойдет, то все сошлются на Ковид.Я думаю, что этот чемпионат вообще не состоится.Да и все так называемые деятели будут к этому стремиться, потому, что если ЧМ состоится, то придется» диктатору» уплатить штраф.А им этого ой как не будет хотеться.Ну а эту продажную мразь Тихоновскую поздравляю с очередной победой унижения белорусского народа.Пусть радуется.Такие одноклеточные по другому мыслить не могут.

      • ты проститутка безмозглая опять тут

        • Подписываюсь под каждым вашим словом!!!

  • А за ЧМ еще больше возненавидят. Сама себе яму роет!

    • А кому такой хоккей нужен

  • Это точно. Последуют белорусы совету Жириновского, повесят кухарку на столбе в центре Минска.

  • хаха змагары как омону попадутся слезами горькими зальются распустят сопли каются они больше не змагаются трусы лжецы и подлецы не верьте им омоновцы а тут такой героизм проявляют как полицаи во время войны у и и х ф гнилое нутро как и у бчбных позор хотя у них девиз стыд не дым глаза не выест

    • Твою ежиху по кругу пустили ,зови Омон помогут колючку нахлобучить

  • Клиническая дура света наговорила себе лет на 15. А уж адекватные белорусы ее точно разорвут за призывы к развалу страны. Сидела бы за бугром и не вякала в нашу сторону. Сосед работу потерял, а обещанной помощи не дождался. Штраф один раз оплатили и на этом все. А кушать каждый день хочется.

    • А кого вы называете адекватными белорусами ?

    • а разве ты адекватная.? сходи к психиатру.

  • Слушай ты брат вожык я посмотрел бы если бы ты кому попался куда бы ты свой язык засунул. А по интернету гавкать много смелости не надо . Так возьми и выйди за своего лучезарного . А то я смотрю по нету вы все герои вякать а как выйти так смелости не хватает. А если и выходите то под охраной.

    • А зачем куда то выходить,у нас силы правопорядка отлично работают.И справились совсем небольшими силами,всех и не привлекали.А змагарышей хероев мы сейчас видим,штаны полные анализов,сопли,жалобное кукареканье,сплошь дэбилы одни,нормалных и близко нет.Народ это стадо проклинает ибо все поняли что за гниль активировали кукловоды из за бугра.Получили,теперь валите на Мальдивы ,какашки отстирывать,спонсоры помогут,и работу найдут на миллионы долларов,и домишко с башнями подарят,и машин парочку,и вазелина баночку!!!

      • Ты наверное не понимаешь..люди работают..это тебе подобные тунеядцы…шляются по митингам.Выруби «тумблер»свядомого и иди работай!!!

    • Пока есть кому выходить за страну, но если выйдем Мы вам мало не покажется. Фашизм не пройдёт.

  • Девочки, не сортесь. Все хорошо знают, что рано или поздно наша «любимая» Светланка заедет в соседнюю камеру к мужу. Выбросили Навального выбросят и ее. А любимая Беларуссия жила, живет и будет жить , собственно как и Россия.

  • Лукашенко вор и убийца.с такими никаких контактов.всё правильно.проведут еще в новой Беларуси

    • Вячеслав Я и не надо от моего имени писать всякую чушь.

  • Есаул жить и выживать разные вещи . А у нас и в России большинство выживает .

  • Вячеслав, похоже комментарий, который ты дал в 12.12. ты пишешь сам о себе, т.к.адекватный человек, знающий, какую политику ведет А.Г. никогда так бы не написал.А на вору и шапка горит.Жарко стало, поэтому и вылил наружу всю правду о себе.

    • А какую политику ведет А. Г ?

    • а что, правдв глаза режет тебе

    • Плакать будете без батьки.. идиоты..

  • Я вас спрашиваю какую политику он ведет ? Про правду я вам вопрос не задавал наверно вам колет что ответить не можете

    • так не тебе вопрос был а зинаиде

  • коля я логически здраворассуждающий вожик не стану под ваши бчбные знамена скольколюдей натерпелись от нацистов когда ты еще под стол не ходил сколько заживосожженных убитых замученых уж пытами но выстояли положи цветы на могилы павших а вы водворах мемориалы устраиваете детей пугаете постав свечку за эшли в упор застрели копы а в политики ты 0 без палочки что тебя искололи мои иголки задница зачесалась иди работай вячеслав от слова вякать за оскорбление президента отвечать не боишся герой э зинаида вам мое уважение и все ябатькам

  • А какую он политику ведёт… Политику служения белорусскому народу. Принимает послов, собирает министров, обсуждает с ними планы на развитие страны на этот год, прикидывает рост ВВП на пятилетку, посетил уже ряд предприятий… правительство работает в штатном режиме как и раньше, всё вошло в свою колею. Приходится разгребать завалы, устроенные пандемией и змагарами. На сегодняшний день уже конкретно видно, что переворот — изменение государственного строя, который хотели провернуть враги Беларуси под предлогом недовольства результатами выборов, провалился. Тлеет ещё где-то во дворах, на кухнях, выражается в мелких пакостях глупых подростков, одурманенных НЕХТОЙ… или БРЕХТОЙ… или ЛУХТОЙ… ну, как кому нравится. Адью, господа-товарищи-змагары!… Беларусь как жила так и живёт, предприятия работают, социальные сферы функционируют, колхозы готовятся к весенне-полевым работам, министерства планируют, президент держит ситуацию в руках, в общем — продолжает служить белорусскому народу, который его избрал для этого.

    И было бы совершенно справедливо под занавес его служения наградить его званием ГЕРОЯ БЕЛАРУСИ.

    • политику кумовства у власти. не отвечает за свои слова. политика обмана народа. политика нарушения конституции и так далее

      • Я за…двумя руками!

  • что ахмэд у ж е пыздэц теперь ты ротозей лезешь к зинаиде

    • Сегодня дураковатая, сопливая Зинаида много здесь пописивает, мне старьё тупое не нужно, пускай её собаки трахают.

  • Обозреватель
    22.01.2021 at 12:56
    Факт отмены чемпионата стал ударом по репутации Лукашенко в глазах вертикали чиновников. Ведь это лишнее подтверждение тому, что их патрон уже не всемогущ. Раньше он мог и в Москве решать всякие вопросы, и с Помпео, а тут получился облом!
    _____________________________
    Молоток!

  • Вот ещё подарок Лукашенко и всем ябатькам. Лишили Беларусь чемпионата мира по современному пятиборью. Что на этот раз ответят «умные» ябатьки. Продолжаем загонять имидж страны в яму. Хочу заметить что Тихановская, Латушко и Бабарико тут нипричем. Благодарите синерукого и прикорытников.

    • Это вы хорошо придумали ! Даааа, Мы » Ябатьки» вас «Ямамок» И это … естееественно !!!

      • Не позорь страну..свядомит!!!

  • Исходя из решения о переносе, чемпионат — мероприятие политическое, запланированное. Стратегический сценарий западных кукловодов не состоялся. Протестующие радуются. А в статьях и комментариях оппонентов истерика с оскорблениями и нецензурными выражениями. Опять выиграл А.Г. Лукашенко, отстояв власть и сорвав помпу и буффонаду на чемпионате в случае переворота. Шайба «за буром», в воротах. Сами себе забили. Смотрим на секундомер, ждем окончания тайм-аута и финальной сирены.
    А.Г.Лукашенко от души хотел сделать праздник хоккея для всех. Кукловоды придумали провести здесь чемпионат, они же и передумали (сценарий сломался). Мы ничего не потеряли. Конфетки не было.

  • Я против любого профессионального спорта! Этот «спорт» политизирован и коммерциализирован ! Он уничтожает тела и души спортсменов, разделяет государства и народы ! Что касается ЧМ по хоккею — мы ничего не потеряли ! Наоборот ! Из-за рубежа меньше инфекции получим ! Недаром Япония хочет отказаться от ОИ , Норвегия отказывается от этапа КМ по биатлону ! А нам ещё обещают выдать компенсацию — миллионы евро . Что касается » радости» тихановской , то в случае её возвращения в Беларусь, её будет встречать у трапа толпа болельщиков с клюшками ( это слова одного комментатора).

  • Э ПРИСЛУГИ ТЯХАНОВСКОЙ ВЫ В РЕАЛЬНОЙ ПОПЕ. И КАК НЕ БЕГАЙТЕ, НАС БОЛЬШЕ, МЫ ЗА БАТЬКУ.ЖДЕМ ВОЗРАЩЕНИЯ СВЕТЫ НА РОДИНУ , СПАСЕНИЕ ЕЙ ТОЛЬКО НАРЫ ИЛИ НАРОД ЕЕ САМ НАКАЖЕТ.

  • Ну отобрали чемпионат мира по хоккею у Беларуси и хуй с ним. Теперь Лукашенко не нужно подавать руки этому Фейзелю, а скрутить фигуру из трёх пальцев. А всех туристов из Европы не пускать в Беларусь. Раз считают Лукашенко диктатором и тираном, а Беларусь военной державой то пусть к нам не суются. Просто Фейзел испугался за свою шкуру и шкуры всех команд участниц. Будто тут хоккеистов, боллельщиков и журналистов убьют, когда они приедут в Беларусь. И от потери денег от спонсоров. А федерации хоккея Беларуси я посоветую больше не подавать заявки на проведения чемпионата мира по хоккею в Беларуси. Всё равно ИИХФ сначала даст чемпионат мира Беларуси а потом отнимет его. Как это произошло сейчас.

  • А тихановская все лижет задницу байдену.Против бчб флага уже подписалось 1000964 Бедоруса .Лукашенко 97 % мы победили бчбинациков

  • Отдаю придательницу Тихановскую в руки Божьи, он сам с ней разберётся, она получит то, что заслуживает. Это только начало. Время расставит всё по местам. Белорусы этот чемпионат, провели бы на высшем уровне. Латвия его завалит, прошлый ЧП в Прибалтике прошёл ужасно, все плевались, так время для Латвии было жирным, сейчас с рухнувшей экономикой, только такие мероприятия там проводить. Нам морально не приятно, но финансово Беларусь выигрывает..

    • Где подписаться..тряпку бечебее надо запретить!!!

  • «бчбшный белосрась» , а не белорус, ты больной на голову, тебе место в психбольнице и всем бчб эшникам белосрасям.

  • Ну вот и определились с местом проведения чемпионата. В тесноте , да не в обиде. Спонсоры могут определить команды с полноформатными матчами, остальные — по булитам.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector