Так чей же Крым? Новая правда от Тихановской и ее угрозы в сторону РФ

 Так чей же Крым? Новая правда от Тихановской и ее угрозы в сторону РФ

Светлана Тихановская – по всем меркам политик еще молодой, даже юный. Но, как говорится, «накосячить» успела изрядно. Причем приступ красноречия с ней случился в аккурат после того, как она покинула границы родной Беларуси. Удивительное совпадение, не правда ли? И именно благодаря Тихановской пользователи узнали, что с Крымом не все так однозначно.

Дело в том, что де-факто он по-прежнему принадлежит Украине, а де-юре входит в состав России. При этом присоединение прошло с грубым нарушением международных норм. То есть всенародный референдум, на котором крымчане большинством голосов решили вступить в состав РФ, это как раз данное нарушение и есть.

Видно, что Светлане сложно оперировать понятиями, в которых она, как домохозяйка, ориентируется весьма поверхностно. Но, ноблес оближ, ведь она все-таки экс-кандидат в президенты. А, по мнению некоторых европейских политиков, самый что ни наесть полноценный президент. Потому как тот, второй – нелегитимный.

Чем же на этот раз порадовала своих поклонников Тихановская? Во-первых, она обвинила российские СМИ в пропаганде, подаче заведомо ложной информации о событиях в Белоруссии. Поэтому россияне, не разобравшись, выступают на стороне «диктатора» Лукашенко. А надо наоборот.

Во-вторых, белорусы не считают врагами жителей соседней страны. Но только тех, которые «правильно» относятся к протестам в РБ, поддерживают змагаров. Со всеми же остальными разговора не будет. Более того, россияне должны ехать в Белоруссию (как дочка Ефремова), чтобы в едином порыве бороться с «кровавым режимом». Вот такое оно, истинное лицо белорусской оппозиции.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

3 Комментариев:

  • Ну конечно исконно Россйский! Ну откуда же грозила бусурманам исконно Русская императрица Екатерина Великая! Кстати у тех бусурман за чёрным морем теперь минималка 3$ в час для справочки между делом.

  • картавая чесотка «лидер нации» пропиндосную затычку кто то слушает?

  • Ну ничего вон Путина до Ельцина вааще никто не то что не слушал но и в упор не видел! А сейчас посмотри какой важный всеми слушаемый коренастый мужичок. Так что всё приложится!

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector