Теперь ни санкций, ни обвинений в агрессивности. Наконец-то, в Вильнюсе нашли себе достойное занятие

 Теперь ни санкций, ни обвинений в агрессивности. Наконец-то, в Вильнюсе нашли себе достойное занятие

Настала пора, когда Литва больше не может заниматься ничем другим, кроме решения проблемы мигрантов. Остались в стороне выбросы в сторону Москвы и Минска. Какие-то обвинения, упреки, шантаж. Даже на инициацию санкций времени не остается.

На кону территориальная целостность, безопасность всей страны. Поэтому волей-неволей литовцы вынуждены сосредоточиться именно на данной проблеме. Конечно же, по-прежнему они себя ни в чем виновными не считают. И полагают, что «заброску» нелегалов организовал все тот же коварный Лукашенко. По указке Кремля.

Screenshot_1

Количество беженцев растет как снежный ком. Постепенно повторить судьбу Литвы готовятся ближайшие соседи – Эстония и Латвия. Через них также можно наладить каналы проникновения в Европу. Вполне возможно, что единственный разумный путь – это компромисс с Минском.

Совместно границу вполне реально закрыть для мигрантов. Но, в том-то и дело, что Лукашенко официально заявил о прекращении действия договора о реадмиссии. И заставить его опять вернуться к этому не в силах никто. Действительно, чего ради Беларусь должна тратить ресурсы, время на охрану границ ЕС?

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

19 Комментариев:

  • Дв, надо чтобы все были заняты делом. И Латвия и Польша, пусть имигрантов принимают

    64
    11
    • Вот-вот. Совершено непонятно дерганье Литовских политиков. В наезде «Operation Iraqi Liberation» — OIL, ой … Iraqi Freedom, участвовал литовский контингент в 120 военнослужащих. ( Хе-хе. 50 под командованием поляков, еще несколько десятков под командованием датчан, остальные россыпью кто под кого залез). В результате военных действий, дерьмократизации, дерьмократического разрушения систем общественного порядка и управления, разрушения экономических отношений количество погибших мирных жителей давно перевалило за 2 миллиона, и уже мало кто пытается продолжать подсчёт. Так что вы литовцы дёргаетесь. Помните классика? «Мы в ответе за тех, кого приручили». Воооот. Прирученные пришли. Окружайте вниманием и заботой.

      35
      5
  • Ещё 100 лет назад А. Блок писал: …»Мы, как послушные холопы, держали щит меж двух враждебных рас — монголов и Европы» ( в нашем случае — арабов и Европы). Неблагодарная Европа, в частности Литва, это не оценила и , уподобившись свинье под дубом из басни И.А.Крылова, начала рылом подрывать корни дуба, жёлуди которого она даром жрала. Мы не обязаны батрачить на ЕС и даром охранять их границы, тем более при таком свинском к нам отношении. Даже в Библии написано:» Не мечите свой бисер перед свиньями».

    77
    13
  • Это забавно. Ведь если Литва начнет гнать мигрантов обратно в Беларусь, то по всей Европе начнутся резня и взрывы, это же легко просчитывалось с самого начала. Браво-брависсимо! Ну а для начала повзрывают малость Литву. Бумеранг!

    52
    12
  • Отмена санкций и платить Белоруссии за охрану границы .Халява больше не пройдет.За добро надо платить добром, а не злом.А строить из калючки стену — удел дураков и пусть пригласят Яценюка.Он»специалист» по строительству стены.Как Папандопало- это мне и еще раз мне…и другим перепадет. Ну а мигрантам просто с собой нужно будет брать ножницы по металлу или кусачки.Ничего, приноровятся.

    59
    11
  • «Погранслужба Литвы намерена возвращать нелегальных мигрантов в Беларусь
    Погранслужба Литвы намерена возвращать пересекших границу нелегальных мигрантов обратно в Беларусь. Такое решение в ведомстве приняли 2 августа, пишет сайт Delfi».

    11
    30
    • Ранее погранслужба Литвы имела намерение охранять границы своего государства, потом — построить забор, привлечь ЕС, привлечь вооруженные силы свои и чужие… много чего намерена сделать погранслужба Литвы. А главное — сама Литва всегда имела намерение учить нас демократии, правам человека, верховенству права и прочим евроценностям. Да видно не по Сеньке оказалась эта шапка для самой Литвы.

      38
      8
      • Достойно, Татьяна! Немножко добавлю — а где же хваленая западная демократия? А как быть с приглашением, в частности, Меркель, мол, беженцев от войны примем всех? Да налицо элементарная паника ЕС, не справляются с потоком, под дулами автоматов и обобрав до последней копейки (цента),отобрав телефоны гонят к границе, которую (внимание!) 30 лет охраняла только Беларусь. Смех и позорище!!!

        26
        8
        • Так ведь у них нет войны,вы что,с дуба упали? Вот потому и возвращают обратно в Беларусь,и не злорадствуйте,неизвестно,чем для беларусов это закончится!
          Ведь у нас нет телохранителей…

  • Тихоновская пусть котлет подарит,а латушко даст концерт,это все на ,что они способны,ну а в награду получат заплесневелые печенюшки,у байдена в закромах ещё остались

    41
    9
  • после всего этого, как раз и «новые санкции, ни обвинения в агрессивности».

    7
    15
  • Как будет Литва с Белоруссией договариваться у них под боком призноный ими президент Тихоновская вот пусть и договариваются. Она уже с Байденом на короткой ноге быстро проблему Литвы решит. Вон за 15 минут все вопросы по Белорусси решила еще в награду печенюшек дали так что все надежды у Литвы на их подругу .

    41
    7
  • тебе что уродина смерть людей нравится-там со времен ссср живет много белорусов пускай это все что ты желаешь кому-то вернется в твою семью

    2
    25
    • Если ты о фритюрнице, то она давно уже не белоруска,её не жалко!

      14
      3
  • И санкции, и ответа и штрафы,и заморозка активов — продолжение следует,уже никто не остановится

    6
    11
    • О, «змагар» проклюнулся из дерьма, выперднулся со своей кучи навоза.
      Залазь обратно, а то КейДжиБи не спит, за твой вонючий нос ухватит, и будешь как Протасевич менять свои полит. взгляды, за обещание скостить срок…

      15
      6
  • Оскал звериный на всю морду у запада…А мы движемся вперед,невзирая на эти «кусания»! И когда уже «демократическая» Европа перестанет видеть «соломину» в глазу у процветающей Беларуси вместо того, чтобы удалить «бревно» в своем? Падение ВВП во всём ЕС, у нас — плюс 3,5%!

    19
    7
  • Присоединяйтесь к плану «Перамога».Пора убрать усатого ублюдка.26 лет стагнации и фашизма — хватит!

    2
    18
  • оставьте в покое президента сами вы ублюдки

    16
    5

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector