Тихановская атакует Запад. Эмоциональное выступление лидера оппозиции

 Тихановская атакует Запад. Эмоциональное выступление лидера оппозиции

Вопреки пословице о собаке, не кусающей кормящую руку, выпестованная западной демократией Светлана Тихановская предприняла попытку слегка пощипать своих благодетелей. Она обрушилась на них с гневной речью. Фактически обвинила в бездействии.

Выступая на одном из заседаний, куда ее пригласили, «народный президент» заявила, что чувствует себя крайне озлобленной, раздраженной. Она никак не может взять в толк, почему страны Запада до сих пор не смогли найти управу на Лукашенко. Неужели нельзя выработать какую-то эффективную стратегию, чтобы поставить на место зарвавшегося диктатора?

Лукашенко и Тихановская

Какая-то банда головорезов терроризирует всю Европу. Сажает гражданские лайнеры, забрасывает мигрантов, навязывая свои правила игры. Когда, спрашивает Тихановская, все это прекратится? Почему ни США, ни ЕС ничего не могут сделать с Лукашенко? А может, просто не хотят?

Именно к таким выводам можно прийти, если проанализировать нынешнюю ситуацию в Республике Беларусь, соседних государствах. И даже Европе в целом. Пора переходить к каким-то действенным мерам. Вводить еще более жесткие санкции, вплоть до полной остановки предприятий, прекращения поступления денег в «кошельки Лукашенко».

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

24 Комментариев:

  • И ни слова о Мальдивах… Потеряла всяку надежду…

    14
    2
  • Бедная Тихоновская своими куриными мозгами не может понять, что она уже никому не интересна и не нужна. Она уже все что могла разрушила, пусть премию теперь ждет. Что-то Светка себя возомнила владычицей морской. Ну пусть еще рогами об стенку постучится в Европу и Америку может ее кто и услышит. Да и мятеж устроит, возьме свое большинство, которые очень рады санкциями и вперед. Пусть про Серёжку вспомнит, а то и он ей уже претензии выдвигает, думал она ему поможет, а она и в ус не дует. Теперь женщина свободная нужны деньги одеться и в перед мужа нового искать. Так что Светка ты не злись а за ум возьмись.

    14
    3
    • Ну дык да Светы i пишыце адразу свой пасквiль таварыш Сава , навошта да нас звяртацца. Мы то э ёй i незнаёмы дакладна. Ведаем што яе выгналi са сваёй краiны, яшчэ i дзяцьмi пужалi.

      3
      17
      • Что стары хрен пытаешься рельсы перевести, чтоб об этой политической продажной потаскухе плохого слова не писали? Так ты талашка такой же, как и она выблядок прозападный!!!

        16
        4
      • дзед Талаш
        18.12.2021 at 10:49

        Дедушка-покойник, вы опять за своё: не чапайце Светку, Сярожку, іх дзетак! А вот нас, и деток, и ябатек, лупи Светка со всей силищей западенских санкций!! Чтобы мы подохли с голода, а ещё лучше, чтобы на нас бомбу атомную сбросили!!
        Вот тогда бы вы, покойничек, спокойненько залегли бы в своей яме…

        15
        3
      • дзед . Какими детьми пугали, если Тихановская вывезла детей с матерью в Литву ещё заранее до своего отъезда и паспорт себе литовский приобрела тоже заранее, до выборов. Не трепись. Тебе уже никто здесь кроме «жени» не верит.

        16
        3
      • Продажная бчб палицайка. Фу аж гадка.

        7
        1
    • Сова
      18.12.2021 at 09:17

      Разрешите, поправлю Вашу последнюю строчку, так как ума у неё не замечаю: Так что, Светка, ты не злись, а за умик свой возьмись.

      14
      3
  • Дед закрый сваю хлеборезку, твая подруга уже никому не интересна. Съезди к ней и помоги детей жалеть, а то растут без матери, зато детей Лукашенко вы любите грязью поливать.

    17
    4
  • Сове. Зенон Позняк как-то высказался в соцсети о том, что Тихановская агент спецслужб. Да, Тихановская не Петров и Боширов- которые даже отравить не смогли Скрипалей толком, только шуму наделали вокруг России, а вот Тихановская «без шума и пыли » помогла «профильтровать» белорусское общество от любителей «польской клубнички»; помогла почти разрушить экономику Литвы ( если ещё там посидит, то и вообще Литва рухнет), помогла Польше переругаться со странами ЕС, получить штрафы по 1 млн. евро в день, помогла опозориться с мигрантами и Прибалтике, и Польше, и вообще Европе, помогла заработать России подарок от Европы-50 млрд.долл ( переплата за газ из-за высокой цены), помогла Байдену из-за ситуации с Афганистаном потерять имидж и т.д. и т.п. А тут ещё и раскол вырисовывается в США- около 20 штатов подали петицию о желании выйти их США, в ЕС тоже повеселело-Франция поссорились с Англией и США, Польша с Чехией и вообще со всеми в ЕС. Так что Боширов и Петров и близко около Тихановской не стояли.

    13
    3
    • Аноним at 15:16 , вяликая жэншшына. чорт пабяры)
      а я помню, как на антиябатькином сайте еще сколько-то лет назад одна комментаторка написала, что ее бабушка говорила, что Беларусь спасет женщина. и это будет красивая женщина. прям пророчество какое-то)

      1
      12
  • Вася да уж куда мне до Светкиных мозго, я так мычать не умею, и вас придурков на улицы звать тоже не могу. Это у нее хорошо получается. А вы раз такие все умные, что-то со своими мозгами ничего так за полтора год и не добились. Кроме как санкции напросит, и каму вы чего доказали? Да и что с вами спорить , себе дороже. Всех благ змагайтесь и дальше. Слушайте ваших умных вождей.

    12
    3
  • Гов**метатели возбухли! Из 8 статей в 2 фамилия Тихановской. Это 20% великих трудов редакции. Выполняют указания идеологов-мочить Тихановскую. Г**на у ябатек в избытке. Поднатужьтесь, ребята. Заделайте сайт своим жидким словесным поносом. Вы ни на что другое не способны.

    2
    14
    • Аноним 16:03, так у вас же, БЧБесов, и учимся, правда, нехотя, но приходится давать вам отпор вашими же словами, т.к. к сожалению, других вы не понимаете. Как говорится, с кем поведёшься — у того и наберёшься. А чего от вас можно набраться, кроме сквернословия и наглости?

      7
      1
  • Для 16:03.
    Фамилия Тихановск(ая)ий, Латушко и прочие в Беларуси стали нарицательными. И если попадут в новейшую историю Беларуси, то только в качестве предателей.
    А то, что с ваших змагарских вониючих ртов только понос и прёт, так в этом белорусы никогда и не сомневались.

    16
    4
    • ЯДУ
      18.12.2021 аt 16:52

      Недоумка яда предали. За белорусов говорит. За себя говори, недоношенный.

      3
      15
      • Переношенному 17:15, лохоумок продажный, тебе-то точно за белорусов говорить не позволено, шкура забугорная. Или ты всё ещё здесь, под плинтусом пережидаешь, когда вылезти, гадёныш? Что, мало показалось на беломайдане? Урок не пошёл в прок? Добавки захотели? Только рыпнитесь — будет вам добавка!

        8
        1
    • ЯД., у этих филолухов тихаоновских прежде всего с фамилией какие-то непонятки…
      тихАновская или тиханОвский ?
      п.ч. я помню, как в самом начале движухи будущая хероиня подписала открытку какой-то восторженной бабке так — тихОновская…

      3
      5
  • вплоть до полной остановки предприятий, прекращения поступления денег в «кошельки Лукашенко».
    .
    а мама-папа этой звизданутой (извиняюсь) все еще здесь? им она хоть немного помогает? (про серегу даже речи нет)
    .
    против гранита сия дщерь не требовала сянькции ввести?
    «Город Микашевичи занимает серединное положение в богатом полезными ископаемыми Микашевичско-Житковичском регионе, что гарантирует его перспективное развитие.»

    5
    1
    • Для 16:52.
      А я родился, и всю жизнь живу в Минске. А вот ты казачек точно не из Беларуси. И, как никто другой видел змагарские танцы с бубном в августе 2020 года. Так, что закрой свое беглое хлебало.

      14
      3
  • народ, вот реально.
    вы хотели доверить страну таким прохиндеям, как тихановские?

    9
    2
    • Народу надоело 30 лет доверять лукавому

      3
      13
      • это ясно понятно даже ясельной группе..
        но
        но что бы имел народ, приди к власти прекрасные гопники тихановские?

        7
        4
      • Да! 20:41, Народу вот уже второй год НАДОЕЛО слушать маразматичные бредни лоханутых БЧБесов! Кстати, а как это можно понять : «надоело доверять»? Оригинально, однако: вот мне уже просто надоело однообразие — всё время доверять ; чего-то уже захотелось не доверять (просто так, для разнообразия). Хотя…. о какой логике БЧБесов можно говорить ? Это просто смешно…Кстати, а лукавые — это и есть бесы …. извините, БЧБесы.

        4
        1

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector