Тихановская в Праге. Что бы это значило?

 Тихановская в Праге. Что бы это значило?

Светлана Тихановская совершила краткосрочный визит в Чехию. Там она встретилась с главой правительства, общалась с местными политиками. Отношение у чехов к лидеру белорусской оппозиции благосклонное. Даже настроенный подчеркнуто пророссийски президент республики, общаясь с Тихановской, упомянул о Лукашенко как о диктаторе.

Визит экс-кандидата в президенты РБ освещала пресса. Большей частью местная, чешская. Белорусская официальная сделала вид, что ничего такого не было. Зато написали о легкоатлетическом турнире в Праге, где среди других спортсменов соревновались и белорусы.

1-99

А вот на русскоязычных ресурсах, близких к путинскому официозу, достаточно язвительно обсудили событие. Там Тихановскую назвали «президентом Беларуси для чехов». Поскольку все остальные ее статус не признают. Впрочем, как и Лукашенко продолжают считать незаконно избранным в ЕС, США.

Еще один российский новостной портал, на этот раз посвященный военной тематике, назвал встречу Тихановской с чешским сенатом «государственным приемом». И сопроводил статью едкими комментариями. СМИ Чехии обсуждали событие достаточно сдержанно. Без особых восторгов, но и без критики. Однако сам факт приема лидера белорусской оппозиции на уровне государственных деятелей, чиновников высочайшего ранга говорит о многом.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

18 Комментариев:

  • Светлана оказалась очень способной женщиной,да и грамотно излагает суть происходящего,интеллигентная,порядочная ,вобщем,время выбрало ее!

    2
    25
    • картавая мразь — террористка. на кол её и всю её кодлу. и и тебя. суку тупую на кол.

      12
      3
    • 10 : 35 ДА! Европроб…дь в Чехии———это класс! Сярожа курыць збоку, З вяликими рОгами. Еурасэкс турызм картавай працягваецца. Чакаем! А аховы усё больш —— 1-го мала. Вяс.а….

      17
      2
    • «Время выбрало ее»- и время ее кончилось в ночь с 9 на 10 августа. Если Тихановская была бы, как вы пишете, «способной, интеллигентной и порядочной», то ей следовало бы признать результаты выборов, создать партию своих сторонников и начать политическую деятельность в рамках закона и Конституции. Была бы сейчас уважаемым человеком, муж уже был бы на свободе, дети на родине, детское пособие в семейном кошельке. Конечно, на западе ей не выделяли бы президентских кортежей, охраны и апартаментов, но деньги бы давали, по парламентам и конгрессам приглашали и интервью публиковали бы. Но на это ей ума не хватило. А точнее — не это было в программе ее хозяев. Для этой программы нужна была не «способная, интеллигентная и порядочная», а как раз недалекая, ограниченная и с низкими моральными устоями дамочка, переполненная местечковыми амбициями и готовая на все, если ей за это ничего не будет. На мой взгляд, с Тихановской давно уже всем все ясно до прозрачности. И у нас, и на западе. И то, что западные лидеры принимают Тихановскую как ровню себе, говорит о том, что и этим лидерам цена примерно такая же, как и нашей самозванке. Все они как куклы играют в одну и ту же игру в театре заокеанского Карабаса Барабаса.

      27
      • Татьяна, то есть теперь ясно, какое действие совершила избирательная комиссия единогласно такую как вы пишите утвердили кандидатом в президенты.

        1
        9
        • Анатолию: Избирательная комиссия не выбирает кандидатов и не дает оценку их моральных качеств и интеллектуального уровня. Она лишь проверяет поданные документы на соответствие закону и избирательному кодексу. Документы в порядке — вперед на выборы, не в порядке — от винта! Как Бабарико и Цепкало, например. Ну а выбирают избиратели, и они не выбрали Тихановскую. Вам жаль, а мы рады, что наш здравый смысл и жизненный опыт уберегли нас и страну в целом от этой (и иных) пустышки. И каждый божий день жизнь показывает, что выбор народа был правильным, что Лукашенко наш президент, и что Тихановская — позор и предатель Беларуси.

          18
          2
          • Валера ! С тобой даже беседовать никто не хочет. Полный игнор .

            1
            2
      • Жаль, что Чехия так низко пала — превратилась в бчб- шную прокладку!

      • спасибо изложено все очень точно

  • Да, одевают её стилисты по последней европейской моде, так что выглядит она вполне себе респектабельно. Тексты пишут ей тоже люди грамотные и понимающие, но особых дикторских способностей в чтении этих текстов я за ней не заметила (также следует умолчать о содержании этих насквозь лживых и откровенно провокационных листовок экстремистского содержания). Ну вот уж о «порядочности» этой дамы я бы лучше вообще не начинала разговор — это слово к ней не относится НИКАК.

    21
    1
  • Да о такой жизни, как сейчас, Тихановская даже и мечтать не смела. Ну кем она была-кухаркой никому не известной. А тут — одевают модно, стилисты, речи пишут, вояжи по странам, ручку пожимают первые лица государств, охрана, проживание на халяву в аппартаментах. Не жизнь, а сказка. А сколько фоток с лайками!!! Ну звезда!!! И цена-то за все это — только Родину продать.
    Да разве она откажется от такого? Только своими куриными мозгами не может просчитать свое будушее. Сейчас ей кажется, что будет все время так. А зря… за все в жизни придется платить. И неизвестно еще, чей счет окажется более болезненным- белорусский или западный…

    18
    1
    • Гордон тоже хорошо принимал и взял интервью, а когда ушла это курица — выругался не цензурной бранью и сказал, что и это чудо лезет в президенты (это не дословно, но смысл таков), пропали бы беларусы с таким «президентом».А Гордон тертый калач, его не проведешь.Может и чехи потом плюнут вслед этой твари, расставляющей всем ноги.Она же кроме санкций, других слов наверное не знает.И когда уже она заткнется навсегда.А Белоруске скажу, что способности кухарки проявились в том, что передок хорошо подставляет.А может и ты такая же «умная» как кухарка и «способная»такая. Только я сомневаюсь, что ты беларуска, скорее пшечка, хахлуха или лабус, но не беларуска.

      16
      1
  • хозяева поставили латушку на трассу. На то он и лахушка, что бы на трассе стоять.

    11
    1
  • А чему удивляться
    Тихановская в
    Праге, можно было бы удивиться если бы это была
    Москва или
    Минск.
    Все идет так , как ей написали, но ей даже это не пренадлежит.
    Это ее участь играть роль главной аппазиционерши, выбора нет.
    А по поводу имиджа, внешности, так все женщины»в политике» и она это даже не рассматривается.

  • \\\ сам факт приема лидера белорусской оппозиции на уровне государственных деятелей, чиновников высочайшего ранга говорит о многом.\\\

    Надо же блеять такой бред !

    Это говорит лишь о том , что спец.службы приказали этим » чиновникам высшего ранга » встретиться с Тихановской — они и встретились . Не более . Это надо для того , чтобы в Беларуси да и в Европе не забыли о существовании такой Тихановской . А то уже начали забывать , потому что она никому не интересна . А СМИ напишут любую лабуду , которую им скажут . Попытка приподнять статус Тихановской , которого нету . Всё идёт к тому , что Тихановскую убьют западные спец.службы . А в СМИ потом напишут , что её убили белорусские спец.службы , т.к. она представляла опасность белорусскому режиму . Потом по всем ихним правилам опять введут очередные санкции с целью обвалить экономику РБ и возобновить протесты .
    Всё под контролем спец.служб США .

    Это настолько понятные и предсказуемые вещи , что только полный дебил не видит этого !

    А эти писаки бред какой-то городят про «приёмы на высшем уровне» . Все эти европейские страны-лимитрофы — рабы США . Что им хозяин скажет , то они и сделают . А «чиновники высочайшего ранга» приспустят штаны и будут стоять перед публикой с обнажёнными гениталиями , если им прикажет американский хозяин .

    • Ты наверное завязал с бухлом, или ты начал бухать, а может это твой секрет, Га?

  • От
    Лягушкиной
    Рожи
    Уже
    Тошнит

  • Никому это дерьмо кроме её хозяевам, которые ещё пытаются её проталкивать и якобы от её имени гадить нам белорусам не нужно. Чехи и поляки давно почти не славяне, а проводники западной политики. Светлана давно со своим мужем стали Иудами и предателями, кто их поддерживает у нас, какой-то 1% бчбподонков среди которых огромное число сидельцев за наркотики, хулиганство, грабежи — это её гвардия, а остальные кто не сидел ранее просто вывихнутомозгие, или наследники пособников гитлеровцев.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector