Тихановская: никаких гарантий диктатору Лукашенко!

 Тихановская: никаких гарантий диктатору Лукашенко!

В деле «лидера белорусской нации на выезде» Светланы Тихановской похоже, появились новые вводные. Она на ходу меняет свои убеждения, гибко реагирует на изменения в окружающей обстановке. Отсюда явные нестыковки в выступлениях с разными временными отметками, резкие смены мнений.

Например, если до этого «легитимный президент» клятвенно обещала Лукашенко полные гарантии безопасности, то теперь, с учетом новых вводных, внезапно пошла в отказ. Когда Тихановская общалась с журналистами украинского медиа-ресурса «Левый берег», она говорила, что если белорусский диктатор добровольно откажется от власти, то никто не станет его преследовать.

Буквально на следующий день лидер оппозиции заговорила по-другому: мол, ничего пообещать не могу. Точка невозврата уже осталась позади, поэтому все будет так, как будет. К чему такие внезапные перемены? Далее Тихановская продолжила, что все виновные в событиях 9 августа и более поздних (арестах, пытках, издевательствах) должны понести самое суровое наказание.

В том числе и Лукашенко. Откуда такая кровожадность у обычной домохозяйки? А как же европейские нормы, презумпция невиновности, «самый справедливый в мире» суд? Получается, «пани президент» не отвечает ни за одно сказанное ею слово. Что же, кому-то такой лидер оппозиции очень даже подходит.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

8 Комментариев:

  • Статья дибела для дибилов!!!

  • Тупая пропагандистская статья для ид*отов!

  • У Светланы,как у некоторых людей, настроение меняется в зависимости от погоды. Отсюда и высказывания разные день ото дня. Ничего удивительного.
    Правда, в политике это очень мешает. А кроме того она озвучивает то,что ей приказывают. Сама она давно уже ничего от себя сказать не может.

  • месячные прошли.))

  • Наблюдаю комменты отпетых лукашистов. Вам бы такого Луку, да и до конца жизни

    • Отпетый домохозяин сказал…

  • Невозможно читать уже про эту Тихановскую. Она как зубная боль — скорее бы вырвать зуб.

  • если бы сразу после выступления Тихоновской, лука отказался бы от власти, возможно бы ему и были бы гарантии, а лука от власти не ушёл, значит поезд уехал для луки, ему пощады не будет…

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector