Троллинг со стороны Европы Тихановская принимает за восхищение ее талантами

 Троллинг со стороны Европы Тихановская принимает за восхищение ее талантами

Наивная домохозяйка, случайно оказавшаяся не на своей, а на политической кухне, Светлана Тихановская искренне верит, что европейские политики воспринимают ее как равную. Этого не может быть, потому что этого быть не может. Сопоставим факты. Макрон внезапно встречается с Тихановской, хотя до этого и знать не знал об ее существовании.

Затем «Железный канцлер» Великой Германии Ангела Меркель сама (!) изъявляет желание встретиться с лидером оппозиции из Беларуси. Что-то здесь явно нечисто. Встречи с ведущими европейскими политиками многие профессиональные дипломаты, лидеры государств не удостаиваются годами.

Когда Петр Порошенко, признанный США и ЕС президент Украины, прибыл во Францию, его намеренно не встретили в аэропорту. То есть, когда европейцы хотят кого-то унизить, они делают это немедленно. Особенно если знают, что им за это ничего не будет.

Но вернемся к Тихановской. По отношению к Свете происходящее все больше напоминает троллинг. Иногда жесткий, иногда тонкий. Встретили, выслушали, пообещали помочь (про себя от души посмеялись над провинциальной дурочкой) и отпустили. А Тихановская потом по медийным ресурсам мечет бисер, как ее принимали в лучших домах Парижа и Берлина.

Ну, покатали ее по Варшаве на машинках, ну и что? Все как было, так и осталось. А «свадебный генерал» – это совсем не центральная фигура на любом мероприятии. Скорее статист. Кстати, на одном из приемов Свете подарили книгу Эразма Роттердамского «Похвала глупости». Нужны еще намеки?

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

19 Комментариев:

  • Жириновский правильно высказался

    • Книга в подарок «Похвала глупости»…Не в бровь, а в глаз!!!

  • Удивительно, но до сих пор есть люди, которые, несмотря на события последних трёх месяцев, всё равно, так и не смогли ничего понять. Упорно заявляют, что у нас пани президент. Тогда как, на самом деле, на западе просто нашли картонную тетку (да даже искать не пришлось, сама прибежала) и сделали из неё картинку в телевизоре, через которую Литва и Польша (читай США) выдвигают Беларуси требования и ставят ультиматумы. Естественно, нужно, чтобы картинку, до поры до времени, воспринимали всерьез. Вот на этот «серьез» и слетелись Меркель с Макроном. Ну, а на самом деле, абсолютно все политики прекрасно понимают, кто такая, эта Хуанита Брехаловская.

  • Каждой бы стране в мире такого президента чтоб стоял горой за свою страну и других не трогал.Cлава гиганту политики.

    • Автор прав. Свадебный генерал.

  • Как можно уже терпеть эту тупую и некомпьтентную домохозяйку выставляюшей себя мессией Беларуси

    • Господи,когда же это,наконец,закончится! Как все устали. Смешно,но согласна с Жириновским!

      • Я тоже согластна с Жириновским ее на площадь эту сучку.

      • А я думаю, что не верит она в то что говорит. Взяди ее за жабры кураторы. Денежки отрабатывает и деваться ей некуда, да и детьми могут пригрозить. Головы то нет, теперь…

  • Унизительно ходить под ее » знамёнами»!

  • ЕСэсовцы пытаются через кухарку хоть как- то повлиять на Президента. А она без мыла в одно место лезет к ним.А то что призывает к террактам психически неуравновешенных людей ей вообще положена пожизненная камера а вместе с ней и ее супругу.А когда поймают придурков мямлят на камеру как овцы. Как это уже надоело.И то что бумеранг возвратился в Польшу это боженька их наказывает.Дай бог чтобы и Клайпеда поднялась против Литвы.,которой колет глаз новая АС в Островках. Они понимают что РБ еще дальше шагнет в развитии, что АС даст возможность уменьшить себестоимость по ряду товаров и улучшить благосостояние людей путем получения дополнительной добавленной стоимости.Но люди которые прибыли из необитаемого острова или из психушки этого не понимают и продолжают довольствоваться из кухаркиного кармана подачками которые она до определенного времени выпрашивает у ЕС.Себя любимую она не обделит.Я еще раз призываю кому плохо уезжайте из страны туда где вас ждут.Дайте спакойно жить белорускому народу.Так и журналишки поймали в Белоруськалии двух придурков и периодически расхваливаете их. А ведь в Белоруськалии работает порядка 16 тыс.работающих.Неужели два придурка победят общество.Таких примеров сотни.

  • Я не понемаю почему она говорит от всех белорусов слишком много на себя взяла когда уже подорвется.И только увидела что с ультиматумом ничего не вышло сразу на коронтин ушла.И почему женщин польских не поддержала борец хренов за спроведливость.

  • Поддерживаю комментарии унас достойный президент он не бросил свой народ здоровья ему и ребятам МВД и омона

  • До какой степени тихановская тупая, верит во всё что ей обещают на западе ещё и народ наш баламутит. Она нам не нужна , уехала и пусть литовцам будет ,, счастье,, с ней !

  • Зарубежным и местным оппозиционым «псевдополитикам» пора понять, что фальсификация результатов выборов в Беларуси не прокатит!… Остановитесь, хватит лгать, вандальничаить и позорно «гордо», и совсем не мирно, вышагивать по городам нашей страны! В Беларуси нет таких органов общественного самоуправления как Координационный совет (КС) и Народное антикризисное управление (НАУ). созданных, якобы, белорусским народом, проживающим в Польше и Литве. Кто с КС и НАУ — так это в Вильнюс и в Варшаву, к Тихановской, Латушко и им подобным продажным предателям Родины… Сколько можно меньшинству выдавать себя за большинство? Тихановская получила не более 3 % голосов, а 10 % ей наскребли 3 объединённых оппозиционных группировки… Значит 10 % делим, как минимум, на три. А если учесть добытые проценты бандитскими запугиваниями некоторых избирателей и членов избирательных комиссий, то станет ещё меньше… Пора прекращать бездарное театрализованное представление. Вы проиграли. Принимайте это без воплей и матов, псевдозабастовок и терроризма, вандализма и агрессии, которые вы проявляете на ваших проплаченных «мирных» протестах. Этим вы только отталкиваете белорусский народ и прогрессивное мировое сообщество. Вы поддвергаете опасности людей, которые за вознаграждение и обещание им маны небесной Вам поверили.
    По указке зарубежных кураторов и кукловодов Вы призываете своих оппозиционеров развалить страну, остаться без работы, подвергать опасности жизни несовершеннолетних, осуществлять экстремистские и террористические действия. А главное — требовать освобождения воров и бандитов, которые должны отвечать по закону и сидеть как можно долго. А эпидемия — разве она закончилась? Из-за этих «маршей безумных» как прыгнула статистика увеличения числа заболевших!!! Позор таким «лидерам нации», ставших зловещими винтиками в руках недругов белорусского народа. И бога не боитесь… А напрасно.
    В тоже время, сами псевдолидеры- псевдореволюции позорно бежали от законной ответственности за свои деяния. Всех таких
    псевдополитиков как: Тихановская, Цепкталы, Карач, Ковалькова, Алексиевич, Латушко, Протасевич, Путило и др. им подобных бандерлогов необходимо судить за экстремизм, содействие терроризму и вандализму, предательство Родины посредством активного участия в организации попыток фальсификации результатов законных выборов Президента и государственного переворота в Беларуси. А ещё необходимо изучить правомерность использования ими средств из источников зарубежного финансирования и незаконных белорусских фондов, ориентированных на организацию антигосударственной деятельности. Только враги своей страны призывают задушить Беларусь санкциями и способствуют уничтожению её экономики и благополучия народа.
    Ничего бандерлогам не обломится, большинство белорусов с нашим законным Президентом — с Лукашенко. У Беларуси сильные и надёжные друзья — Россия и Китай. Помните, бог всё видит… Возмездие всегда и везде настигает, и будет именно так. Остановитесь! Вы перешагнули красную черту…

    • Согласна с Вами!

      • Мне 72 года. Если бы мне дали автомат с которым бегал бывший президент я ценою своей жизни перестрелял бы всех силовиков насиловавших наших детей.

        • Отец, если бы ваших детей насиловали, они бы уже умерли без медицинской помощи.
          Кстати, ни одна из «изнасилованных» не пожаловалась на то, что её лишили девственности.

  • Согласна с ЖИРИНОВСКИМ)))

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector