Украина больше не нужна Европе, у Зеленского одна надежда – на Беларусь

 Украина больше не нужна Европе, у Зеленского одна надежда – на Беларусь

Этого и следовало ожидать. Европейцы могут только декларировать права, не требующие никаких вложений из бюджета, и сыпать, как из рога изобилия, обещания наивным руководителям различных государств и накалывать их, в итоге, и на права, и на деньги.

Не стала исключением и Украина. Причем, кидки по отношению к южному соседу Беларуси ЕС повторяет неоднократно, а украинскому руководству все равно «божья роса»… И вот естественным образом пришла осень, а за ней надвигается зима.

зеленский

Традиционно у Украины нет ни топлива, ни электроэнергии для того, чтобы пережить холодные времена года. И риторика украинской власти чудесным образом меняется. Теперь уже не зазорно общаться с Лукашенко, и не просто общаться, а просить у «незаконно избранного диктатора» помощи, чтобы не замерзнуть зимой.

А что ЕС с обещанными ими молочными реками, кисельными берегами и золотыми горами? Европейский Союз и не собирается как-то помогать своим верным слугам, а зачем? Они и так будут верно служить за небольшие точечные вливания кому нужно и кучу обещаний всем остальным свидетелям Майдана. А выручать замерзающий народ? Так это не царское дело, пусть этим РФ с Беларусью занимаются.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

10 Комментариев:

  • Конечно РФ и РБ всегда положительно относились и относятся к простым украинцам, это наши братья (пусть и одичавшие, но братья) и естественно не оставят их в беде (особо печально, что на Украине, в заложниках ситуации, остается очень много одиноких стариков – советских людей, советских ветеранов ВОВ), — но вот позволит ли проамериканское руководство Украины им оказать помощь простым украинцам? Вот в чем вопрос. Зеленский будет делать ровно столько и то, что ему укажут из США, а США в свою очередь не заинтересованы в том, чтобы простые украинцы осознали кто действительно их настоящий друг, а кто враг, им выгодно, чтобы они замерзали и при этом обвинять в этом РФ, — к этому все на Украине и идет, — будут хохлы согреваться этой зимой своими любимыми скаканиями «кто не скачет, тот москаль».
    Единственное, стариков жалко на Украине (сколько их одинокий, несчастных там будет мерзнуть этой зимой), — может действительно надо помочь простым украинцам осознать правду, помочь им открыть глаза на нее? Не все же там бандеровцы, есть же и нормальные.
    Ну а насчет вопроса нужна ли Украина Европе, — возможно, что и нужна, — в качестве дешевой свалки радиоактивных отходов, что уже делается – по тихому под Киевом (в необорудованных для этого местах) сваливают радиоактивные отходы, при этом через грунт «эта радость» попадает в воду которую пьют киевляне – и это только один пример, а сколько там чертовщины творится …..

    16
    1
    • Зато яйценюх прекрасно себя чувствует в америке обокрав украинцев.

      • Это было понятно изначально…

  • ,, Лето красное пропела…,,
    Пусть Зеленский сперва попросит
    прощения у Александра Григорье-
    вича, за свои высказывания не
    только в его адрес, но он оскорбил
    весь белорусский народ!
    Как бы не было жаль украинского
    народа,они наверное любят страдать
    и выбирают себе для радости подобных.
    Только, после покаяния Зелинского,
    надо выслушивать их просьбы!
    Чтобы не повадно было другим.

    16
    1
  • И только так ! Далее выполнить минские соглашения по Донбасу, прекратить убивать свой народ, а еще дальше объединение трех братских народов и Крым будет наш

    11
    1
  • Как истинный кремлебот,баргу всегда выдаёт желаемое за действительное.
    УКРАИНА идёт в НАТО и ЕС и обратной дороги у неё нет,иначе не только Крым и Донбасс потеряет,но и суверенитет и независимость

    • Ну, в таком случае даже и речи не может быть ни о какой помощи. Пусть НАТО и ЕС им и помогает. У «нелегитимного» просить нечего, пусть просят у «легитимной» Тихановской.

    • Вспомнил! Сувернитет она уже давно потеряла.

    • Вам из дурдома. Я Вас разочарую. СГ , создаваемое Россией и Белоруссией будет успешным. И в него вступят все постсоветские республики, в т.ч. и Украина . ( народ заставит!) И не только. Но и другие страны. Вокруг России будет создан могущественный конгломерат. Об этом знают в США. Вот поэтому они, забыв о международных правилах и обычных приличиях, пытались оторвать Белоруссию от России и уничтожить, разделив на часть Польше и часть Литве. А коль не получилось, начали мстить санкциями.

      • и Украина . ( народ заставит!) И не только.
        .
        ДНР и ЛНР разве что только… и то…
        а это только часть Украины.
        Беларусь к инкорпорации Россией лукавый подготавливает целиком и полностью

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector