Украинцами начата операция «Полесье». Кому и что она принесет

 Украинцами начата операция «Полесье». Кому и что она принесет

Силовые ведомства Украины приступили к реализации плана «Полесье». Это спецоперация, направленная на предотвращение проникновения нелегальных беженцев на украинскую территорию. Как сообщают в погранслужбе страны, вероятность перенаправления потоков мигрантов с польского направления в сторону Украины достаточно велика.

В «Полесье» будут задействованы сотрудники ГПС, нацгвардия, полиция, армия. Это вынужденная мера, призванная не допустить того, что сейчас происходит на границе Польши. Как сообщают польские СМИ, официальные источники, агрессивно настроенные беженцы не оставляют попыток прорвать ограждение. И попасть на территорию Польши, а затем уже в Германию.

мигранты

Тамошние власти проводят усиление пограничных постов, поддерживают в постоянной боевой готовности армию. Некоторая часть Войска Польского уже собрана на границе. Пока против мигрантов применяются водометы и слезоточивый газ.

Остается надежда, что после переговоров между Александром Лукашенко и Ангелой Меркель ситуация изменится к лучшему. И кризис будет разрешен без кровопролития, мирным путем. Ну, а пока украинские военные и погранслужба готовятся отражать атаки мигрантов.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

13 Комментариев:

  • Ну если не считать, что больше половины этой границы сплошные болота, то главное украинский выхлоп в зачет.

    14
    2
  • И вполне вероятные российские атаки?

    5
    7
    • Глист ты из какой жопы выполз.
      Ты хоть знаешь где расположено белорусское Полесье?

      Задолбали придурковотые советники своими тупыми советами.

      Тебе что в беларуси фазенду пендосы пообещали?
      У нас зона рискованого земледелия и морозы бывают немаленькие.
      Смотри свой хобот отморозись
      Гы гы гы гы гы

      1
      1
  • А,что есть сумасшедшие,которые рвутся на Украину?Украина и Прибалтика за годы «независимости» потеряли до трети своего населения.Скорее всего,забор,который Украина построила на российской границе,нужен не для сдерживания российских танков,а для того,что бы украинцы в Россию не убегали.Хотя,они всё равно убегают.

    18
    2
    • Рассмешил дубина.
      На Украину будет рваться только дурак или смертник.

      Мало того что нацики и с бандерами обдерут как черт грушу,но и могут отправить в вечное путешествие к праотцам.

      3
      1
  • Ну, как же без новостей с самого главного защитника европейских ценностей — Украины!

    13
    3
  • Тебе, наверное, кажется, что украинцы спят и видят, как сбежать в рашку. Я лично таких людей не встречала. Если кто-то и хочет уехать — то в западные страны, а забор на границе начали строить, чтобы ихнамнеты и заблудившиеся не лезли к нам!

    4
    7
    • Янина,Рашка это город в Сербии.А названия городов пишут с большой буквы!Но Вы видимо так называете Россию.Так вот я Вас огорчу.По данным миграционной службы РФ,среди всего количества иностранцев,принявших в 2020 году российское гражданство на первом месте бывшие граждане Украины.Причём с большим отрывом!Инфа есть в интернете,можете посмотреть и убедиться.

      6
      1
      • Граждане Украины, которые получили гражданство рашкинстана — это на 99,9% жители Донецкой и Луганской областей, они даже никуда не выезжали из ОРДЛО, им просто выдали паспорта рашки. Вопрос: для чего? Ответ: для того, чтобы под видом защиты своих граждан принуждать Украину к миру, как это делали в Грузии.

        1
        3
        • Ты чьей шлюхой будешь?
          Чего то БЧбешном стаде я тебя не видел?
          Каким ветром тебя сюда задуло?

          Какое принуждение Украины к миру????
          Еще немного и украинский народ самолично пустит под ноги шайку майданутых бандитов возглавляющий фашистский украинский режим.

          3
          2
          • Придурок!, я гуляю, где хочу, хоть на белорусском, хоть на рашистском сайте!

            1
            3
  • были у нас переселенцы з донбасса-сказали ,что мы привыкли жить своим хозяйством,выгодовал бычка продал и т,далее ,а не торчать в колхозе за копейки.собрались и уехали обратно

    5
    3
  • А что у нас бычка нельзя вырастить или свинку

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector