Ультиматум оказался фейком. Света, гудбай?

 Ультиматум оказался фейком. Света, гудбай?

По прошествии нескольких дней с момента объявления «общенациональной забастовки» в Беларуси уже можно сделать кое-какие выводы. Похоже, что правы оказались скептики, которые с самого начала объявили все это грандиозной мистификацией. Если угодно, это был красивый жест напоследок.

Перед «роковым» понедельником по всей стране действительно прошли протесты. Но это скорее дань традиции, чем финишный рывок. Ну, не удалось в Беларуси подготовить, воспитать достаточно агрессивную массу радикалов, которые бы бросались на милицию с прутами и камнями, захватывали здания и убивали людей.

И с призывом «остановить страну» Света как-то погорячилась. Можно было вспомнить, что на эти грабли многие наступили еще в августе. А тогда народ был более заведенный, решительный. И посылам, что все простои будут оплачены, верили более охотно. Сейчас никто в здравом уме бастовать не пойдет, чтобы не лишиться работы.

Тихановская

К тому же начала работать контрпропаганда. Людям показали лица настоящих «героев», которые пытались жечь машины милиционеров, нападать на них. Куда девался весь запал после задержания? И беседы разъяснительные вели: хотите срывать многомиллионные контракты, оставить страну без поступлений валюты – бастуйте. Но и меры будут приняты соответствующие.

Так что зря Тихановская надрывалась, звала белорусов на стачку. И она, если быть честными, свои обязательства не выполнила. Как же обещание «поддержу каждого»? Вместо прямого участия Света объявила, что у нее подозрение на «корону», и она уходит на двухнедельную самоизоляцию. Так что пока революция отменятся.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

53 Комментариев:

  • И нечего власть корить ,что жестко избивали ,в Сизо за краты кидали , права нарушали. О каких вы говорите правах если идет война.Навойне кто то соблюдает чьи то права .Сколько бы крови пролилось ,cколько бы детей погибло невинных если бы наш президент оказался слабаком Януковичем и не проявил стойкость.Слава ему.

    • Прав Владимир Вольфович. Эту стеву действительно надо казнить (он предложил повесить на одной из площадей Минска). Но беларусы поступят цивилизовано: её по решению суда надолго отправят на нары. Её преступления предусмотрено УК РБ: попытка государственного пекреворота, призывы, направленные на разрушение экономики страны и др. Правоохранителям давно пора объявить её в розыск по линии Интерпола и потребовать экстрадицию государственной изменницы в Беларусь. В день, когда Тихановскую в наручниках поведут на нары, у меня и больщинства беларусов будет душевный оргазм.

      • Когда Тихановская окажется в наручниках надо объявить национальным праздником и этот день сделайте выходным

        • Тихановская — пешка, рупор майбана, личность несамостоятельная и крайне зависимая. У Тихановской и ее компашки есть на Западе Барабасик, который эту компашку финансировал и за веревочки дергал. Он-то изрядно повеселился и, к сожалению, всегда остается в стороне, и неподсуден. Тихановскую, Бабарыко, Цепкало и других потенциальных узников он спишет, но от цели захапать Белорусь не отказался, ибо новую команду под Воскресенским собирает, новый сценарий пишет. Поэтому АГЛ ухо востро держать надобно, не расслабляться. Принятые им меры адекватны, хоть и припоздали по времени годика на три. Впрочем, профилактическая работа не дала бы вскрыться во всей бчб красе с букетиками, ряжеными и боевиками с подготовленным боевым арсеналом за их изящными спинками и наивными глазками всей мощи задуманного Карабасиком плана.

          • отдайте мне колесникову , и марину цепкало , а света у нас будет домохозяйка а я султан и все будет хорошо , чуть позже я их выдам замуж за мужчин хороших и они будут счастливы и сыты во всем……

      • Да, Александр, все сказано верно и трудно добавить что-либо к сказанному Вами!

      • Александр. Солидарен с вами.

        • Когда кухарка захватит власть и отдаст гей европе. Тогда беларусы ждите всех европейских мигрантов с востока всех перевезут в Беларусь.

        • Полностью согласен!

      • Молодец президент , настоящий патриот своей Родины. Так держать, Александр Григорьевич терпение Вам и выдержки. Солидарна с Вами. Тихановская без мозгов остановить предприятия, бастовать это идиотом надо быть. За единую Беларусь , за мир , за стабильность. Мы победим. я поддерживаю Вашу политику!!!.

        • Наконец все поняли,что без закона нет власти.

      • супер!!!! согласен картавая сука

      • Очень хорошо, что в Беларуси сохранена смертная казнь. После свержения бешеного диктатора она будер применена впоследний раз. Потом ее обязательно отменят, но пока она нужна, чтобы применить ее именно для него.

        • Моего деда повесили, а бабушку расстреляли каратели в 43-ем за то, что они выходили двух раненых партизан. А выдали их такие подонки, как ты с бчб тряпками. Сейчас я сам дед и рассказываю это своим внукам, чтобы знали и помнили. P.S. У карателей кокардой был трезубец.

    • 100!!!

    • Поддерживаю.

    • Автору статьи 100500+++!:)
      Бумеранг вернулся!!!
      Света, пора начинать сушить сухари…..:)

    • Дааа ,,я с Вами полностью согласна))))

    • Ну прав, не прав…Однако сделал правильно! А Света моим детям пришлет молока, хлеба и мяса из Вильнюса, если водители забастуют, и будет «шаром покати» в ближайшем супермаркете?????? Как говорят моряки «…за х.., и за БОРТ!»

      • С морским законом не поспоришь! Полностью согласен!

  • Хватит уже этой Тихоновской народ баламутить когда ей кто рот закроет.Почему она считает что все за ние большинство ее уже ненавидит.Она про себя хоть что то читает,что о ней народ думоет.Тож мне пуп щемли.

    • Согласна на все100%.

  • Не гоже ей в дела холопские вмешиваться. Тихановская «пани» оболваненного электората. В августе свое стадо ленточками пометила, подаренным колокольчиком пасет. Только вот стадо разбегается. Не учла.

    • Кухарка думала, что кинет клич и все люди как стадо баранов побегут за ней. Не тут то было.Люди натерпелись в 90.-е. И понимают что потеряют если оставят рабочие места. Вышли только зэки, алкаши и наркоманы и те кто считает что им просто должны обеспечить шикарную жизнь.Работать должен кто- то другой.Забыли ленинский лозунг ‘ Кто не работает, тот не ест’

  • Никаких беспорядков не случилось бы , если бы власти в бел. СМИ изначально правильно освещали гос.переворот на Украине . А то видишь ли власти РБ встали на сторону киевской хунты , незаконно захватившей власть , а повстанцев Донбасса , которые — О БОЖЕ ! — посмели противостоять бандитам , объявили сепаратистами , которых надо ликвидировать ! Всё это в пику России , шантажировать решили многовект0рные б@раны . Полистайте архивы и полюбуйтесь , какую чушь несли правительственные СМИ , включая рупор Лук@шенки » Беларусь сегодня » !
    А теперь , когда выращенные властью оппозиционеры попытались вск0вырнуть эту власть и запахло жареным — в миг переобулись и ПРОЗРЕЛИ ! Правильно стали видеть ситуацию в том числе и на Украине .
    Но это не поможет уже Лук@шенке и его приближённым . Их поменяют в процессе интеграции в ближайшие 2-3 года . Не видите реальной картины мира — нечего вам делать у руля страны .
    Страной будут профессиональные управленцы руководить типа Андрея Иван0ва .

    • Все верно. Верхушке пора действительно определяться за кого они «большевиков или за коммунистов».

    • Модест Карлович Колоберданский. Нынешнюю ситуацию АГЛ создал сам. Сейчас в мире не может существовать нейтральное государство, или ты с нами или ты против нас. Идеологии ноль, шараханье из стороны в сторону. Историю кроят и шьют белыми нитками. В частных школах учат орать » живе Беларусь» «уходи», классы обвешаны «простынями первой брачной ночи». Будущее страны, это грамотная особенно в области истории, молодежь.
      С вами согласен.

    • С первой частью Вашего коммента согласен. Дальше (без обид!)—несете чушь!

      • Модест Карлович-это я Вам@

    • Только у того кто ничего не делает не бывает ошибок…перегибы есть,однозначно …Но не время менять коней…Он сам уйдёт…но не сейчас…Альтернативы нет на данный момент…

  • Чтобы сохранить лицо перед новым призывом Тихановской нужна пауза, эта понятна. Поэтому она нашла (вернее ей подыскали) благовидный предлог (уйти на карантин).
    Сейчас спешно обдумывают тему следующего призыва, а она его озвучит.Правда , с харизмой у нее получается все хуже и хуже, но тут уж, извините, кто на что учился.

    • Тихановская НИКТО и звать её НИКАК . За ней стоят американские спец.службы . А за Лук@шенку вписаны российские спец.службы . Россия переигрывает Америку . А в Тихановскую уже вложено огромное количество денег , поэтому её не отпустят , а на крайний случай просто убьют , как » сакральную жертву рэжыма » . Вот и всё . Она уже и сама это начинает понимать , наверное . Хотя , мозги куриные …

      • Приятно читать думающего человека!

  • Какие то представители СТ ведут переговоры о контактах с АГ.Но АГ молодец он и раньше не контактировал с ней,а сейчас после всех ультиматумов и подавно не о чем с ней говорить.Тем более начать с ней переговоры это легитимизировать её и её свору.Пусть с немцами и поляками говорит у неё это хорошо получается.То что СТ это мыльный пузырь давно понятно,но видимо не всем.Многие поняли,что СТ это пустышка,но себе не хотят признаться,что поставили не на ту лошадь.От старой жизни отказались,а новая «счастливая» не наступила.Вот и болтаются в отчаянии по улицам,на что то надеясь.Это как картёжник продулся в пух и прах,но продолжает играть на что то надеясь.Не на что надеяться,король(СТ) то голый.

  • мудаст карломудов- вы 0 в современном понимании жизни. а кто будет руководить страной-народ выбрал. есть альтернатива- предлагайте-учтём!!!

    • леон- ты безграмотный мудак!!!

      • Я удивляюсь сначала вылез какой-то грёбаный блогер Сережа посадили козла….Потом за ним вылазит жена Света кончито лошадь не привязанная. Никто и звать никак творят беспредел.
        Нацисты. И жук и жаба.
        Всех тварей к расстрелу..,..

    • А Вы «профессор» в современной жизни???Ох, сомнения….

    • Тебе уже предложили , только ты один не в курсе .

    • Меня больше всего раздражает что Вы говорите за народ…Вы Бог? Минск -миллионный город…Сколько вышло?А вы-весь народ…скажу больше-Народу это уже заеб..

  • Цветная революция провалилась!
    От нее у нас остались грустные воспоминания! Заводила и куратор цветной революции Виталий Шкляров агент спецслужб США, провалил операцию с революцией в Беларуси, из СИЗО КГБ отправлен на свою новую родину в Америку, по просьбе госсекретаря Помпео, там с него быстрее всего медленно, но уверенно будут снимать шкуру белого медведя за провал операции в Беларуси.
    Остальные «герои» революции Сергей Тихановский, Мария Колесникова да многие другие заводилы бунта находятся в СИЗО, идут следственные действие.! Скоро бунтари
    предстанут перед Фимидой правосудия. Каждый получит свое!

  • Хахахахахах, я так понял здесь идет перепись ябатек. Маловато Вас будет.

    • Вы еще и считать не умеете??? Что вы в школе делаете???

  • А Света на втором снимке уже кудрявая стала и глазки подведены, видимо у нее уже пошли перемены! И, возможно, даже в личной жизни!! Чего я ей и желаю. С ее теперяшними деньгами можно начинать новые котлеты жарить новому мужику. А, кстати, короновирус слабая отмазка от призывов по интернету. Видимо просто идей нету к чему еще призвать. А СШАшники и поляки пока отвлеклись на свои вопросы. А их ой сколько много!

    • Это я Леону….

  • Поддерживаю на 300%!!! Слава Богу подавляющее большинство — 97% против 3% нормальные здравомыслящие люди, потомки своих отцов и дедов, которые своей жизнью отстояли независимость нашей любимой страны, потомки каждого третьего погибшего в фашистском аду, потомки партизан — истинных патриотов родины, которые не отсиживались у женских юбок в оккупации, а боролись за свою страну. Помните? — Задавим фашистскую гадину. И задавим, потому что вме сте мы — сила. Извините за пафос…

  • Тихановская не смогла продать Гродненскую область!!!

  • Не могу понять, если она читает эти Коментарии картавая Света, что ее не ненавидит народ как можно еще что то говорить??? Ты в розыске заткнись и исчезни с экранов интернета.

  • Милая Светочка, ну шо они к тебе пристали, каждый зарабатывает как может, кто на рынке торгует, кто родину продаёт за 7миллионов долларов. Ещё надо их как то распилить с соратниками, наверно лучше сделать вид шо заболела от непосильного труда

    • Не вышла рожой кухарка, отчасти и не хочется её видеть лидером

  • Сегодня притащили инвалидов. когда уже дурка будет выступать. в Новинках столько талантов пропадает. что то не продумала предводитель.

  • Насчет распилить бабло-давно уже распилено…Да и что пилить?7 лямов? По 0.7 цента на жителя? Кому война,а кому и мать чесна…!

  • …и все же людей много голосовало за повариху и я в том числе,а в итоге жопа!

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector