Ультиматум отменяется из-за болезни лидера оппозиции: Тихановская ушла на карантин

 Ультиматум отменяется из-за болезни лидера оппозиции: Тихановская ушла на карантин

Подобно грому среди ясного неба прозвучала новость: Тихановская ушла на самоизоляцию. Как? Почему? Что теперь делать? Кто возглавит движение без последней из «трех дев революции», примет упавшее из ее руки БЧБ знамя? Все пропало. Вселенская забастовка сорвана, тиран опять избежал справедливого возмездия.

А дело в том, что, по принятым Литовской республикой на время пандемии правилам, лица, контактировавшие с зараженным (или с подозрением) COVID-19 гражданином, должны в обязательном порядке пройти карантинные меры. А тут Светлана Тихановская как раз вернулась из очередной своей заграничной поездки. И оказалось, что у ее недавнего визави – подозрение на коронавирус.

Ну, не могла она знать, что все так получится. Или позабыла, что есть у нее важное дело – возглавить общенациональную мегастачку. Или увлеклась общением с европейскими политиками. Это ведь так увлекательно. В общем, случилось то, что случилось.

Либо Тихановская (ее кураторы) попросту поняла, что ничего из ее ультиматума не выйдет. Поэтому надо срочно как-то технично сойти с дистанции. О! Скажем, что необходимо пройти карантин. И 2 недели передышки обеспечены. Кроме того, западные друзья Светы могли ей растолковать, что межгосударственный розыск – это не флаер на вечеринку: рано или поздно придется понести ответственность. А по законам РБ ей светит до 5 лет лишения свободы.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

8 Комментариев:

  • А чего ей возвращаться в Беларусь, ей же Запад нравится, а у нас он не маячит на горизонте.Пускай с Латушкой тамживут.А латушко маму свою пожалел бы , подумал бы о ней,наверное она не хотела бы сына видеть предателем Родины.

    • У патриотки матери вряд ли будет предателем сын. Так что пусть живут Латушко с «пани» за пределами нашей страны.

  • Плохому танцору и яй… Мешают

  • Предатели народа! Им не место в Беларусии. Пусть паны поживут а Польше, или еще где-нибудь. Тихановская и Латушко принесли много вреда нашей стране. Их большинство не- навидят!

  • Кухарка ушла на псевдокарантин, т.к.куклаводы видимо не написали текст к чему дальше призывать.Сегодня по БТ показали еще одну змагарку.Противно было смотреть как нюни повесила.Геройство проявляется только за углом из- под тишка.Зачем вы, сволочи , гадите людям призывая всяких отморозков вредить нормальным людям и создавать имидж неблагонадежной страны. Прав Президент, что нужно отбивать руки. А вед у нас и маратория на смертную казнь нет. Зачем их садить на длительные сроки, чтобы опять же законопослушные налогоплательщики их кормили. Стрелять этих отморозков надо,чтобы духа их на земле не было.Я понимаю, где люди борются за правое дело, где есть не чего. А то от жира бесятся, катаются на внедорожниках и все им мало.А так достаточно будет два метра земли.

    • Правильно сказал, Жириновский: Повесить на столбе в центре Минска. Что б другим не повадно было.

  • Пусть там и живут, если на жить дружно и мирно ума не хватило. Пусть разваливает Литовию и Полячию, ну или учит их как жить. Курва

  • Чтоб ей не выйти с изоляции,а вот пять лет мало,полицаи получали по 25 лет

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector