Установка турникетов CAME

 Установка турникетов CAME

В современном мире системы безопасности, ограничивающие доступ в какие-то зоны, помещения имеют особенное значение. Если вы ищете тумбовые, распашные, полноростовые турникеты CAME по отличной цене, лучшего предложения не найти. К тому же автоматика позволяет обойтись без присутствия людей. Не нанимая сотрудников охранного агентства.

Несколько слов о турникетах

Если не углубляться в технические детали, то турникет — это автоматический страж, не допускающий проникновения в определенную зону тех, кому там быть не положено. Незаменимы в офисных зданиях, на парковках, предприятиях со строгим режимом допуска.

Современные тумбовые, распашные, полноростовые турникеты CAME по отличной цене — это то, что нужно. Научиться пользоваться ими легко. А бдительность бесстрастного «постового» не обманут никакие уловки. Если у нарушителя нет права доступа, то он через турникет попросту не пройдет.

Как бы ни старался. Надежность системы не подвергается сомнению. Гарантирует работу 24/7. Без выходных, перерывов на сон и отдых.

Что мы предлагаем

Ознакомиться с продукцией под маркой «Came» можно на сайте. К каждому устройству прилагается описание, указаны характеристики. Среди представленных на ресурсе:

  1. Турникет-трипод. Компактный, для ограниченных пространств
  2. Скоростной створчатый. Обеспечивает контроль человекопотока в зоне
  3. Калитка. Эконом-вариант. Бывает с 1, 2 створками
  4. Полноростовой ротор. Предназначен для крупных объектов
  5. Шлюзовый турникет. Идеал безопасности
  6. Роторный механический. Незаменим в магазинах, для туалетов, мест общественного пользования

Это еще не все. Кроме того, мы не только продаем турникеты. Но и производим их. И расширяем ассортимент продукции. Остались вопросы? Обратитесь к нашим менеджерам.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

1 Комментариев:

  • А что , политику больше не трогаете ?
    По е6алу получили от властей .
    Это естественно — власти чувствуют себя не комфортно , когда народ про них правду пишет .

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector